Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

А моцыки как фоткать будут? или по экипировке будут определять? то что больше камер нужно на перекрестках это факт, а то товарища продажные менты развели не давно в жылгородке

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

да ну это не мне наверно 10 кажись я не заправлялся ??? или заправлялся тогда почему 11 тоже заправлялся ???черт скока она жрёт млин ????:huh: 98 26,20 рублёв знаю не в том топе однако многа хы

отстать ??? ты в печали ???

так вернёмся к камерам ??? яблочкова и всё ???

и когда заправку лукойловскую после ремонта откроют а то я задолбался летать на аэропортовскую, хотя ветер пока без камней летать можно ;-)

P.S.ещё лексус rx350 номера ттт погнался вчерась за мной ай не хорошо через две сплошные обгонять ладно бы обогнал а то до аэропорта так и просидел на встречной . уууу где камеры ????где гаи ???

сёдня ужас что творилось..прадо на боку боевая-ахшарумова...четыре машины в трёшнике..две на кирова-островского..и всё в одно время..жара мать её...

Сегодня Адм.Нахимова около 11.40 дня, сразу за мостом если ехать через мост от школы милиции была сбита бабушка, я ехал на встречу, слышу скрип тормозов и бабуля отлетает от лобового стекла.

Сбила бабулю девушка, тормозить стала поздно и на уклонение не сработала совсем. Подруга меня спрашивает - что теперь с ней будет, я говорю пусть молиться, что бы живая была бабушка с мелким или средним приченённым ущербом для здоровья, а иначе небо в клеточку :( (после удара бабушка лежала неподвижно и не подавала признаков жизни)

Девушка совсем в шоке была, она стала бегать вокруг и дико орать вместо того, что бы вызвать скорую, скорую вызвали очевидцы.

достали придурки с мощным выпуском! я еще понимаю когда тюнинг проводят грамотно и выпуск один из штрихов...

буквально вчера гонялся со мной один кадр на семерке, сзади я ее так и не увидел, но видимо труба серьезная, на светофоре газовал по страшному приглашая меня к гонке :lol: , сделал его на раз (у меня самая обычная восьмерка), но тачка у него ревела как раненый зверь :) , на улице все оборачивались

сёдня ужас что творилось..прадо на боку боевая-ахшарумова...четыре машины в трёшнике..две на кирова-островского..и всё в одно время..жара мать её...

Девятка на Барбюса возле Александровской, за рулём опять блондинко.

... не редко попадаются такие "клоуны". В трафике сливаются как дети, зато когда на "красном" стоишь - рвут как попугайчик параллоновую черепашку Комикадзе мля...

зато когда на "красном" стоишь - рвут как попугайчик параллоновую черепашку Комикадзе мля...

это тема... :D

Сергей TOYO на боевая-ахшарумова чо вообще случилось..? он перевернулся, а потом еще и в дерево..? прост видел как его эвакуатор оотаскивал от дерева и бочину стесаную.. ничо не понял как так получилось.. а на этом перекрестке вообще часто бывают серьезные аварии, там столб уже столько раз встревал..

короче это тётя ещё та беспредельщица...у неё уже было снесено и морда..бочины..на этот раз просто перевернула его...насколько понимаю она с гор..

перекресток на яблочковой, где 4 школа...две камеры точно там есть, может больше....стоят уже с месяца два точно

это не камеры, а пищалки для слепых и весят они с незапямятных времен, помоему сейчас уже не работают

на боевая-ахшарумова чо вообще случилось..? он перевернулся, а потом еще и в дерево..? прост видел как его эвакуатор оотаскивал от дерева и бочину стесаную.. ничо не понял как так получилось.. а на этом перекрестке вообще часто бывают серьезные аварии, там столб уже столько раз встревал..

Проезжал там в третьем часу, прямо на перекрёстке стояла грузовая газель. У газели правая часть морды снесена. Ну и прадо на боку. Я так понял она неслась по Ахшарумовой в сторону Кирова. Хотела видимо успеть на желтый. А газель по Боевой со стороны Жилгородка поворачивала на Ахшарумова в сторону Епишева. Тоже видимо на загорающийся зеленый, успеть повернуть. Ну и сошлись. ИМХО так, как на самом деле не знаю.

Когда проезжал - мент с "тростью" регулировал, на симафор пох.

короче это тётя ещё та беспредельщица

Помоему я тож с ней встречался....

Скажем так,не худенькая?

Сергей TOYO

Ты узнай в ГАИ каким исходом закончилось сбивание бабушки в воскресенье http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=613662, а то ни как из головы не выйдет эта картина, жив человек остался али нет.

Нак оле в субботу коллективное действо было с участием черного новенького соарера 2-3 белых семерок и грузовика с прицепом.

Я был впечатлен. Но кто кого подрезал так и не осилил. Грузовик с прицепом правда как то бордюр перескочил.

А чо разделительной нету шумахеры носятся как хотят.

Встречка норма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...