Rents Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Он же на маршрутке ездит. Да и на самом деле место злачное. Но все же светофор мне кажется - самое оптимальное решение. А как еще быть?.. Знак главной дороги не поменяют - это было бы глупо. А регулировщика на весь день тоже не поставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Вот и я о том же. Просто дороги очень узкие. И паркуются все. Хорошо что еще трамваи убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Парковка - вообще отдельная тема. Порой в некоторых местах проехать нереально. Если я хожу пешком - это ещё полбеды, обойти можно. А на машине? Половину дороги занимают припаркованные автомобили, и срать многие хотели на знаки дорожного движения, запрещающие парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Там на парковке деньги делают Вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 В два ряда причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Жить тоже как-то надо. Эти парковки щас везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Да, хочешь жить - умей вертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 нет ну опять же ппарковки не делают в запрещенных местах.просто те кто не желает платить 10-15 р.,ставят где попало.подальше и этим создают помеху движению.или мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Бесит не то, что паркуют в неположенных местах, а то что не "паркуют". Бросают. Увидел магазин, надо б зайти, остановился как попало, пошел по своим делам. Просто хочется белазом проехать _правильно_ по правой полосе движения, чтоб у этого гандона только движок от машины остался.... Или другой пример. Недавно. Дамочка паркует машину. Колёса вывернуты влево. Щёлкнула сигнализацией, ушла. Ветер в тот день сильный был. Через некоторое время машинка покатилась.... пересекла дорогу под офигевшие взгляды остановившихся водил и шмякнула припаркованную на другой стороне дороги копейку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Fiend Ого, она на нейтралке получается её оставила? А что за машина, дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Видать дамочка БЛОНДИНКО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Ну про нейтралку я думаю их в автошколе не учат оставлять на скорости (и возможно правильно делают ), а вот на ручник не поставила. Да и колёса если б ровно стояли такого б не было. А так - могло б просто снести проезжающем транспортом, когда машина поползла на дорогу.... Жаль я ни видел глаза водил, которые некоторое время гневно сигналили несуществующему водителю Видимо да, БЛОНДИНКО, но не по цвету волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Я однажды тоже подобную ситуацию наблюдал..На Халтурина.. Дамочка захотела в бутик зайти модный..Припарковалась.. Сигнализацией бип-бип.. Но машинка покатилась и прямо взад какому тазику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Ой, на Халтурина вообще труба... С обеих сторон стоят машины и им как-бы пофигу на то что на одной стороне нельзя парковаться... Чума оттуда выбираться в рабочие часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 И по вечерам тоже ппц.. Мажоры понаедут.. Предпочитаю туда не заезжать вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Всё убеждаюсь с каждым днём, что купить велосипед было бы экономнее.... И по деньгам и по нервам Жаль, привык к автомобилю и лень крутить педали :] Да и люблю я кресло удобное и чтоб ветер в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 как учат так и ездят.прошлый раз был возле гай а там как раз экзамен на вождение.вот это зрелище скажу вам.потом страшно на дароге с такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Что впервые увидели педали газа и тормоза? И не могли понять зачем педаль сцепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 типа того.один долго думал куда включать первую пока толпой не подсказали.и это на экзамене уже.ну с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Мда. Ну про то, что права покупаются и насколько это вредно - говорилось не раз... З.Ы. Слышал, что щас права купить в Астрахани можно за 35 штук.. Другие говорят 50... Разброс однако большой (сам не покупал и не буду покупать права!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 У меня друг, вроде серьезный человек, не мальчик уже далеко... Хотел одно время купить права (а может "понтовался"), мол неохото сдавать в автошколе, все дела... В общем, после таких слов я ему наглядно обьяснил, что бывает с теми, кто покупает права, то есть люди садятся за машину и, в лучшем случае, умеют переключать передачи. Про ПДД и ньюансы, ситуации, частные случаи в городе, о которых рассказывает теоретический преподаватель и инструктор по вождению - я уже молчу. Вроде одумался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 да даже в целях экономии и безопасности собственной и окружающих можно выучится.как будто так долго.скрка щаз,месяц,два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Мда. Ну про то, что права покупаются и насколько это вредно - говорилось не раз... З.Ы. Слышал, что щас права купить в Астрахани можно за 35 штук.. Другие говорят 50... Разброс однако большой (сам не покупал и не буду покупать права!!) 20k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rents Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 да даже в целях экономии и безопасности собственной и окружающих можно выучится.как будто так долго.скрка щаз,месяц,два Да хоть полгода... Безопасность превыше всего. Если я кого-то подвожу из знакомых на машине, в случае отказа пристёгиваться я сообщаю, что никуда не поеду. Жизнь важнее дешевых понтов а-ля "ремни безопасности для лАхов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Да хоть полгода... Безопасность превыше всего. Если я кого-то подвожу из знакомых на машине, в случае отказа пристёгиваться я сообщаю, что никуда не поеду. Жизнь важнее дешевых понтов а-ля "ремни безопасности для лАхов". полностью согласен, но большинство моих знакомых этого непонимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.