Сергей TOYO Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 а на аэропортовской мотоциклисты вчера вошли в лоб автобусу..чуть позже будем знать точно автобус совершал поворот (разворот) не пропустил мотоцикл..один труп,второй в больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 они на одном были?иногда когда человек едет под 150 трудно расчитать маневр думая что он едет как положено.смертники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 оба в какойто мере виновны, один незаметил истрибителя второй превысил скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 НАДО В ЗЕРКАЛА СМОТРЕТЬ..ВСЕГДА ЕЗЖУ ТОЛЬКО С ВКЛЮЧЕННЫМ СВЕТОМ ФАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 мда пассажиру не повезло. он кстати мне показалось без экипировки был. а пилот в ней. лежал с капельницей. Ужас. Жаль парней. По глупости вся жизнь поломана. сыну сказал что если он попросит у мну моцик излупцую солдатским прямо бляшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ну почему так строго.просто надо голову на плечах иметь.а не поддаваться адреналину.хочеш поганять езжай вон блин в степь.и флаг те в руки.а не из улиц гоночный трек создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ProSPORT +1.. полностью соглашусь.. неужели нельзя контролировать себя и не нарушать скоростной режим.. конечно понятно, что хочется адреналина хапнуть, но нужно же осознавать ситуацию на дороге.. знают же наверняка, что в России неудивительно, если едущий перед тобой автомобиль может не подав сигналов, совершить необдуманный маневр.. жалко парней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Наезд укуренного водителя на велосипедистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 покатались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 в новостях про них помоему говорили.там вроде водила от кайфа уснул.и совершил наезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 куда мент смотрел? должен был на таран идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Вчера еду по Нововосточной, километров 60иду, два ряда, левый встречный в пробке забит, правый полностью свободен, передомной тонированная десятка идёт. И тут десятка резко по тормозам, начинаю тоже тормозить, десятка резко уходит направо на обочину под 90градусов. И я вижу летящий на меня чёрный форд фокус, неменьше 80км.ч Причём он даже непритормозил, как шёл так и идёт на таран, машинально выпрыгнул на обочину, благо невысокий бардюр был, а он пронёсся мимо меня даже несбавив скорости... А вы говорите гонки) Тут и без гонок хватает камикадз на улицах. С января начал ездить, а такого уже насмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 да пипец... фига се камикадзе... таких прям там же битой раз 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 надо покупать Краз! и ловить этих "гонщиков" на лобовое! Сегодня почти тоже самое было у меня, только на Нахимова, перед Старым мостом. Подъезжаю к нему, еду в сторону школы милиции. на своей части дороги я еду 1. Во втором ряду...Вижу, на встречке, занято два ряда. Из-за крайней машины на обгон выходит тазик и вылетает на встречку.Присмотрелся, что мне он помех не составит...еду спокойно дальше, км 70 где-то. И тут из-за этого тазика вылетает, прям на меня, какой-то минивен и пытается обогнать ту машину!!!Пришлось крутануть руль сильно вправо...Хорошо, что никого не было, а так бы хз че было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 go6pO! да это дурдом какой-то... причём прогрессирует в геометрической прогрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Эти безбашенные люди не гоняют, они так ездят, ставя под угрозу не только свою жизнь куплю старую старую ниву и поставлю кенгурятник с шипами буду ловить камикадз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 ахренеть блин.. чего только на наших дорогах не бывает.. go6pO! если бы третья полоса была, наверное и на ней появился бы нарушитель вышедший на обгон..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 JAG К сожалению, если ловить на ниву, то сам убъёшься - кенгурятник не поможет - надо ещё тогда каркас безопасности вваривать+подушки присобачиввать - ИМХО Камаз дешевле будет купить - но неуважение на доррогах уже задолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 надо покупать Краз! и ловить этих "гонщиков" на лобовое!Тогда уж Белаз Фотки недавней аварии на Н. Островского/Боевая есть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 беспредел на дорогах от их качетсва отсутствия разметки и полного нежелания метов работаь именно по безопасности движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 что за идиоты разрешают в час пик вечером асфальт класть на студенческой? Радоваться что вообще кладут. Что за народ, может позвонить и узнать, вы случайно по студенческой сегодня не поедете, а то мы там асфальт решили класть, может не начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 T - 1000 M я бы еще к разметке, по середине дороги, добавил бы оградительный бардюр, сантиметров так 20-25 в высоту. На Нахимова, С.Перовской, Желябова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 T - 1000 M я бы еще к разметке, по середине дороги, добавил бы оградительный бардюр, сантиметров так 20-25 в высоту. На Нахимова, С.Перовской, Желябова... резиновый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 я бы еще к разметке, по середине дороги, добавил бы оградительный бардюр, сантиметров так 20-25 в высоту. На Нахимова, С.Перовской, Желябова... мне каеся при такой ширене дороги и местном менталитете он просто необходим! и не резиновый а с крючьми что цеплял намертво тех кто пытается его пересеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 А мост-то будут ремонтироать через Кутум, как продолжение ремонта Студенческой?? Разметки реально не хватает, дороги поделали новые, широкие. Никакой колеи еще нет, хз куда ехать, как в поле. Только по памяти, как в анекдоте - "Видимости ноль, иду по приборам" )) По поводу мотоцикла и двух парней. У них скорость была довольно-таки за 160. Который выжил - парень одной знакомой. Да и как он вообще выжил? Видать родился "в рубашке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.