Сергей TOYO Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 я только на трассе..в городе перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Сергей TOYO я про трассу - в городе тоже не моргаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 наблюдаю с утра картину,чел впереди меня на 2107 едет так себе,всех подрезает,без поворотников,влазиет где хочет..подъезжаю на светофоре,спрашиваю "зачем?" -мне пох,-говорит-вы взади едете ,поэтому и должны смотреть и реагировать на манёвры впереди идущей машины... вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 наблюдаю с утра картину,чел впереди меня на 2107 едет так себе,всех подрезает,без поворотников,влазиет где хочет..подъезжаю на светофоре,спрашиваю "зачем?" -мне пох,-говорит-вы взади едете ,поэтому и должны смотреть и реагировать на манёвры впереди идущей машины... вот так Одного такого "подрезальщика" на шестерке который выпендривался на Кубанской, я и еще две машины поймали возле Фабриканта на Кирова, сначала попытались зажать на перекрестке Кирова и Н.Островского, но он вывернулся и на красный пролетел, но уткнулся в пробку, там то мы его зажали с трех сторон и "поговорили". Урок запомнился я думаю. Тяжело ему было потом все четыре колеса менять и кровь останавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 надо делать наклейку "АКЦИЯ БОРЬБА С БЕСПЕРЕДЕЛОМ НА ДОРОГАХ" и отлавливать подрезальщиков а то действительно стало страшно ездить разметки нигде нет дебилы наглеют встречка стала нормой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Скажите: все смотрят с таким же удовольствием фантастический сериал про работников ГАИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Скажите: все смотрят с таким же удовольствием фантастический сериал про работников ГАИ??? О, ДА! дас ис фантастиш! есть над чем посмеяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 А что за сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Ангелы ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Беспредел на Оке Пять машин столкнулись из-за лихой «Оки», которая на бешеной скорости врезалась в мусоровоз 20-летний Евгений Б. ночью ехал на малолитражке по Носовихинскому шоссе и, проигнорировав красный свет, вырулил на «встречку». Маленькая машинка лавировала на дороге в шахматном порядке и на полном ходу врезалась в мусоровоз. От столкновения легковушка перелетела через кабину грузовика и приземлилась на ВАЗ-2104, а ЗИЛ, столкнувшись с БМВ, протаранил ограждение. Иномарка, в свою очередь, ударила «Хендэ Гетц», которая снесла дорожный знак. По счастливой случайности, в жутком месиве людям удалось выжить, но троих все же пришлось госпитализировать. _news.mail.ru/incident/1757113/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Начальника УБОП посадили за двух пешеходов В Астраханской области завершился судебный процесс над начальником управления по борьбе с организованной преступностью УВД региона Ринатом Салеховым. Высокопоставленного милиционера обвиняли в том, что он за рулем внедорожника сбил трех пешеходов. При этом двое из них скончались на месте, а один получил очень серьезные травмы. «Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух лиц и причинение тяжкого вреда здоровью третьего потерпевшего (ч. 3 ст. 264 УК РФ)», - сообщили в пресс-службе приволжского районного суда Астраханской области. Обвиняемого приговорили к 3,5 годам заключения в колонии-поселении. Кроме того, виновник ДТП должен будет выплатить по 450 000 руб. каждой семье погибшего в качестве морального ущерба, а также заплатить 300 000 руб. получившему травмы человеку. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Курить за рулем можно Госдума отклонила поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), подразумевавшие наказание за курение за рулем. Авторы проекта изменений предлагали ввести для водителей табу на курение и добавить соотвествующие пункты в ПДД и КоАП. По их мнению, автомобилист с сигаретой не менее опасен для окружающих, чем тот, кто болтает во время движения по мобильному телефону. Планировалось, что штраф за это нарушение составит 300 - 500 рублей. КЛАКСОН 08(400) апрель-май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Все таки отклонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Сергей TOYO меня убивает наша тенденция... чел, который сбил двух девчонок на Бакинской получил, на сколько я помню, пол года поселения, теперь этот урод 2их сбил и тоже 3,5 года поселений... пипец... по выходным будут дома сидеть чай пить... Sergei Bog жаль, я был лично за этот закон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Sergei Bog жаль, я был лично за этот закон... я тоже, тем более что сам не курю вообще to all сейчас есть достойные модели антирадаров, или же они в большей степени бессильны против гаишных радаров? подскажите где купить если стоит того. а то на прошлой неделе возвращался с Ахтубинского р-на, два раза за превышение тормознули на трассе (торопился на работу), превышение не большое, но кормить 100льниками гаи не хочется. они конечно молодцы время был шестой час утра а они уже стоят, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Курить за рулем можно Госдума отклонила поправки к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), подразумевавшие наказание за курение за рулем. Авторы проекта изменений предлагали ввести для водителей табу на курение и добавить соотвествующие пункты в ПДД и КоАП. По их мнению, автомобилист с сигаретой не менее опасен для окружающих, чем тот, кто болтает во время движения по мобильному телефону. Планировалось, что штраф за это нарушение составит 300 - 500 рублей. КЛАКСОН 08(400) апрель-май жаль,хотя по мобильникам так все и болтают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Sergei Bog Царь будет мимо проходить - ответит.. у него стоит.. на сколько я помню, работает на 360 градусов... ловит радары простые и лазерные... скока стоит не помню, примерно 2500 или 3500... вобщем Колёк сам подробно ответит... а если ты про те, что гасят гаишные радары и выдают заданную скорость, тут я хз, кроме того, это незаконно... могут быть заморочки с ментами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Sergei Bog Царь будет мимо проходить - ответит.. у него стоит.. на сколько я помню, работает на 360 градусов... ловит радары простые и лазерные... скока стоит не помню, примерно 2500 или 3500... вобщем Колёк сам подробно ответит... а если ты про те, что гасят гаишные радары и выдают заданную скорость, тут я хз, кроме того, это незаконно... могут быть заморочки с ментами... вот спасибо! ок, ждем Колька. мне нужен первый вариант, главное чтобы предупреждал что впереди радар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 на лазер неуспеет он реагировать, я брал этот радар в поездку. у лазерного радара инспектора определение скорости занимает доли секунд...поэтому долгожданного пищания вы там не услышите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 купил GRUNCH 2140S,буду пробывать,теперь что то ребят с радарами не вижу,по городу вроде лишних сигналов не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 купил GRUNCH 2140S,буду пробывать,теперь что то ребят с радарами не вижу,по городу вроде лишних сигналов не ловит почем, если не секрет? где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 заказывал 2000 кажется получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 интересная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 у меня кошка какая-то стоит сокол 2м берёт по городу проблем не было .название потом напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Задачка Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит на какой машине... 1. Ока встанет между ними. 2. Зубильщик обьедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 8. Нива торжественно начнёт объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зелёный, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами; 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут учавствовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперёд и горделиво займёт его место, где и заглохнет. 12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернётся через сплошную и уедет обратно. Таааак,не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.