Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

вчера была ситуация... Ремарка: время было около 6 часов вечера - дети идут из школы, родители ведут детей из детсада и куча остальных пешперов, идущих домой после работы/учёбы...) еду на Прадике домой во дворах в районе Кубанской... после 90-градусного поворота еду по дороге прямо... впереди (в метрах в ста) из поворота с небольшим юзом задних колёс вылетает чёрная королка (свеженькая, думаю года 02-03)... подумал про себя: куда торопится... сам еду 20 км/ч как и положено... эта королка в сужении меня режет на 2х женщин, стоящих на краю проезжей части... смотрю, за рулём и вообще в машине пионеры максимум лет по 14-15... так вот, останавливается эта королка, ч(м)удаки в ней сидят ржут, типа какие мы крутые, Прадик подрезали... и уезжают... я про себя охаил их и поехал дальше... у подъезда вспоминаю, что забыл купить дочке лекарство... еду опять по району в аптеку... в том самом 90-градусном повороте я выехал на встречку, так как объезжал яму и вижу, что мне на встречу едет та самая королка... ну я останавливаюсь, дёргаю ручник... тут пионер, который сидит за рулём видимо вспомнил меня... я выхожу из машины, иду абсолютно спокойно... без крика и тому подобного... пионер долго пытался воткнуть заднюю на АКПП... втыкает её и даёт газу... про зеркала естественно не знает... сходу въезжает в 9ку, стоящуюю в метра 10 позади... мужик в девятине вообще офигел... пионеры посыпались из машины... у пионера-водителя глаза с стиральную машину... сажусь в Прадик, подъезжаю к аварии, ошалевшему пионеру-перцу высовываюсь и говорю то, что в принципе и хотел сказать до этого: "если ты взял папину машину покататься, то ездий спокойно".... дал номер телефона водителю девятки как свидетеля и еду в аптеку... через это место проезжал потом минут через 30... машин уже не было, то бишь гаи явно не вызывали - папе то светило лишение + полностью расходы по ремонту 9ки (ОСАГО во дворах не канает).... так что из-за выебонов пионера папа его попал на ремонт 9ки и своей короллы....

Суть: сел за руль - веди себя прилично...

ДЛЯ Большого и Чёрного...

Касательно того, что пешеход всегда прав, особенно на западе.... приехал у меня брат с Америки в эти выходные... и рассказывает... в Нью-Йорке наблюдает такую картину... мужик перешёл дорогу в неположенном месте... к нему подъезжают копы... надевают наручники и увозят...

вообще, там повсеместно пропускают пешперов на пешеходных переходах.... кроме Нью-Йорка.... там не пропускают.... а их таксисты - как наши ГАЗелисты... один в один... никого не пропускают... ездют непристёгнутыми и постоянно гоняются с кем-нить... кстати, в Америке если коп тормознул тачку и оттуда стал выходить водитель, коп имеет право стрелять...

вообще, там повсеместно пропускают пешперов на пешеходных переходах....

Чего далеко за примерами ходить. В Беларусии все погловно пропускают пешеходов на зебре, даже без светофора. Я удивился и спросил:"Почему так?" Оказывается в 80 е годы, ещё в СССР у них был начальник Республиканского ГАИ, который люто казнил водителей за непропуск пешехода на зебре, если повторный случай - просто лишали прав, как злостного рецидивиста. И все гайцы за этим следили строго и без снисхождения.

Да так это укрепилось в сознании водителей и гаицев, что никто до сих пор не нарушает. СССР уже давно нет, а правила соблюдают. Удивительно. И техосмотр проходят в Беларуси без взяток народ как положено по закону абсолютно все :o

ну наверное машин в Беларуси больше правильных и исправных, а в астрахани на букве закона праворуким вообще нереально пройти ТО если не ввалить бабла на переделку оптики вот и "вынуждают" представителей власти

• 2 weeks later...

А я вообще полгода ездил с просроченным техосмотром. Один раз правда поймали, пришлось откупиться. Но я так нифига и не уяснил урок и ездил еще месяц. Недавно вот купил наконецто :):):)

а вы парой ходите я смотрю засранцы? ;) 21 век...

а ты чудило чёрное уже задолб всех,иди свои мозги проверь,прежде чем других людей осуждать и обсуждать..ты не бог и не тебе судить людей и не врач,чтобы ставить диагнозы..

Сергей TOYO

Строг ты к моей скромной научной гипотезе, мудец-автолюбитель! 8-)

Извините за опечатку. Вместо "мудец" следует читать "мудрец".

Agent

Хвалиться подлогом нынче модно?

Просто констатация факта: все гаишники покупаются.

Кто то про мозг что-то написал. Мне вообще пофиг кто что думает

Сергей TOYO

Строг ты к моей скромной научной гипотезе, мудец-автолюбитель! 8-)

Извините за опечатку. Вместо "мудец" следует читать "мудрец".

шёл бы ты со своими гей-ниальными научными гипотезами дрочить мозги людям в другие темы напару со своим " а мы пойдём на север.."

думаю ,что тут твой срач людям не нужен,сюда приходят общаться а не выслушивать изречения таких говнюков как ты

Сергей TOYO

О, как ты, однако, экспрессивен в выражениях своей мудости! Одно не могу понять. Чем тебя так раздражила моя скромная гипотеза относительно состояния головного мозга подопечного, который забавно похвастался тут тем, что "урок" доходил до него в течение месяца? Рзве эта задержка во времени не тревожный "звоночек"? Разве не должен мудец-автолюбитель, подобный тебе авторитетом, проявить внимание и чуткость к обладателю такой патологии, и наставить его на путь истинный, i.e., на своевременный техосмотр его скорбной колымаги (про голову уж и не говорим)?

P.S. Прошу прощения у модераторов за досадные опечатки, возникающие иногда по причине западающей клавиши.

В Иране мотоциклисты приравнены к пешеходам. Но они создают стока проблем самим же пешеходам, что порой охота взять и выставить кулак и в морду врезать им. Но оказывается в этом слуа4ае поих правилам ДТП виновником буду я :(

Сергей TOYO

О, как ты, однако, экспрессивен в выражениях своей мудости! Одно не могу понять. Чем тебя так раздражила моя скромная гипотеза относительно состояния головного мозга подопечного, который забавно похвастался тут тем, что "урок" доходил до него в течение месяца? Рзве эта задержка во времени не тревожный "звоночек"? Разве не должен мудец-автолюбитель, подобный тебе авторитетом, проявить внимание и чуткость к обладателю такой патологии, и наставить его на путь истинный, i.e., на своевременный техосмотр его скорбной колымаги (про голову уж и не говорим)?

P.S. Прошу прощения у модераторов за досадные опечатки, возникающие иногда по причине западающей клавиши.

это не твои проблемы,не надоело быть затычкой везде и всегда?..ещё раз повторюсь,ты не бог и вообще ты никто,чтобы обзывать людей,обсуждать их умственные способности,права у тебя на это нет,но ты из топика в топик гадишь ,оскорбляешь,ставишь себя умнее других...

даже сейчас ты бы мог промолчать и не дёргать человека,тк отписываешь мне,всё равно ты пытаешься опять его оскорбить..

чморно всё это....

Сергей TOYO

Прости меня, дорогой мудец, просто не могу удержаться, ведь, действительно, это забавно смотрится со стороны: человека штрафанули за то, что он не прошел техосмотр, а он еще бахвалится тем, что "урок доходил до него долго, целый месяц". Поверь, это смешно. Очень похоже на классический "английский анекдот". Я готов поверить, что тебе этот сюжет не кажется смешным, потому что ты сталкиваешься с такими носителями человеческого разума ежедневно и помногу. Но для меня это экзотика. По мне, насмешка над глупостью чванливой и понтующейся взрослой человеческой особи -- единственная нормальная реакция. Because it just works.

Так сколько щас в России учатся на права? 3 или 6 месяцев?

на кат. B учатся 2 мес.

Сергей TOYO

Серж, да ничего от этого не изменится... тот, кто хочет, тот и за 1,5 месяца научится, а комц не дано - тут сроками не поможешь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...