Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ
Сергей TOYO, дед жив остался?

400463[/snapback]

Я деду если не поеб...у, то пинка дал бы если бы он мне такое отчибучил.

Сергей TOYO

у меня вчера было тоже самое почти... выезжаю на трассу Астрахань-Три протоки... перед выездом останавливаюсь, дабы посмотреть не едет ли кто... в это время на меня натыкается тётя, которая всё это время не отрывала своей тупой башки от телефона... потом увидела меня и стала чёто возмущаться... после того, как она прошла мою машину и проходила рядом с моей левой дверью, я опустил окно и высынулся оттуда... самым что мог хамским голосом ей сказал: "Чё *ля???"... после этого эта тётя оторвала свою башку от телефона и резко прибавила шагу.... после этого я не поленился, вышел, между машиной и краем проезжей части было ну не мешьше чем 1,5 метра!!! ей чё, мало было??? или она тоже тут постов по прочла про "всегдаправость"... :angry:

и вообще, за те три дня, что я катался, пешеходы раз 5 бросались мне под колёса??? и это они тоже правы??? причём в 4 из 5 случаев они меня могли видеть, обзор им ничто не закрывало??? :angry:

вобщем пешперы поддостали конкретно... почему я пропускаю пешперов на зебре, даже если торможу тем самым поток, а они не могут меня пропустить, если переходят дорогу в неположенном месте...

я как водитель, когда становлюсь пешеходом, стараюсь не содавать помехи машинам, даже если я прав - жилая зона: есть тротуар - иду по нему, нет - по краю проезжей части... так, чтоб машина могла спокойно проехать...а не по средине улицы... :ph34r:

ATOMOHOD Да есть типы которые некогда не поймут что надо правила соблюдать, с ними не че не сделать, горбатого могила исправит...

да эт я знаю... но эта тётя меня просто взбесила... упёрлась носом в телефон и ничего вокруг не видет... :angry:

400497[/snapback]

Собьют разок не дай Бог конечно, потом будет по сторонам смотреть а не по телефону говорить.

Меня особо злят пешеходы, что принципиально идут медленно через дорогу, сигналь, газуй (6000 об/мин) им плевать, уже пара/тройка случаев была, причем мужики явно не были пьяными, просто видно пешеходы со стажем - машины не просто не любят, готовы на тропу войны встать. Мне посоветовали воздушку камазную поставить - вот думаю.

вы чё..тихоооо..а то большой и чёрный,белый и пушистый услышат... :)

400525[/snapback]

Че то он на работе сильно устает, не выходит в инет вообще...

Mett

лучше клаксон от поезда поставь... во прикольно будет... народ будет разбегаться либо от боязни поезда, либо от громкости сигнала.... :lol:

КамАЗовский сигнал громкий - воздушный... ты в жигулях воздух чем качать будешь??? :blink: ...

вобщем пешперы поддостали конкретно... почему я пропускаю пешперов на зебре, даже если торможу тем самым поток, а они не могут меня пропустить, если переходят дорогу в неположенном месте...

я как водитель, когда становлюсь пешеходом, стараюсь не содавать помехи машинам, даже если я прав - жилая зона: есть тротуар - иду по нему, нет - по краю проезжей части... так, чтоб машина могла спокойно проехать...а не по средине улицы...

+1!

бесят пешперы...

ATOMOHOD, от паравоза не пойдет, у меня тесть на ТРЗ работает грит там компрессор 10 кг качает, а на камазовскую - запасное колесо накачал до 3 кг и радуйся на несколько раз вполне хватит, а больше и не надо.

нарушаю регулярно, пешперы сука злые, не давно одного пьяного ушлепка чуть не сбил, еду достаточно быстро, этот индюк в неположеном месте вышагивает прям мне под колеса и даже не думает тормозить, чуть из за него в бардюр не воткнулся, долго потом его ругал! :angry:

Mett

лучше клаксон от поезда поставь...  во прикольно будет... народ будет разбегаться либо от боязни поезда, либо от громкости сигнала.... :lol:

КамАЗовский сигнал громкий - воздушный... ты в жигулях воздух чем качать будешь??? :blink: ...

400600[/snapback]

Или с инфарктом падать будут под колеса....

Да с клаксоном борода, надо еще компрессор ставить...

Постановление Правительства РФ от 5 января 2007г.

#13 Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД

(дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"):

1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создалаварийную ситуацию.

2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено.

3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материальнообязанный).

4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью неменее 60 км/ч.

5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязанприжать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицомвниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя

"Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины.

6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель долженсам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили?

7. Или еще лучше: заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, безнапоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость,остановиться или повернуть, где не положено.

8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом кинспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей".

9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался.

10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!".

11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях.

12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью.

13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД.

14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать

фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту.

15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!!

16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями.

17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть.

18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!!

19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей.

Не в тему. Сколько будет стоить внеочередной номер средней крутости с нулем и последними двумя одинаковыми цифрами (определенными конечно)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...