Флэйм Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 delta666 По поводу манеры вождения в соседнем топике? Если да то, сейчас лень копаться по всему форуму, искать соответствующие мессаджи (хотя, может большая часть из них относилась к ралийным гонкам? ) Сергей TOYO Я не ангел, бывает тоже приходится формально нарушать ПДД, ситуации разные бывают. Просто я думаю, что нет пешеходов (или как тут некоторые пишут пишеходов), а есть люди (может быть родственники, друзья, просто знакомые), а вокруг меня не просто водители, а опять же люди, которые будут мучиться объезжая неправильно поставленную машину, искать место для парковки и материться, что где легко встало бы 4 машины, стоит 2 и т.п.. Да и машину-то можно в большинстве случаев отремонтировать, а вот жизнь - уже не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 delta666 По поводу манеры вождения в соседнем топике? Если да то, сейчас лень копаться по всему форуму, искать соответствующие мессаджи (хотя, может большая часть из них относилась к ралийным гонкам? ) я не про это я про то что спрашивал тебя ----ты гарантируешь что сможешь всегда остановиться в любой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Флэйм мы вроде пытались развеять утверждение некоторых товарищей и твоё в том числе насчёт "Пешеход всегда прав"..а сейчас ты резко перешёл на другое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Сергей TOYO да, штраф 1 МРОТ. но это в том случае, если ты согласен с нарушением! а я не согласен...мы с пассажиром видели, что проехали на желтый, два гайца говорят мне, что на красный! поэтому протокол, рапорт... не, если б я действительно проехал на красный, отдал бы я ему эту сотню, мне не жалко...но ни за что отдавать тоже не хочется...на принцип пошел уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Сергей TOYO да, штраф 1 МРОТ. но это в том случае, если ты согласен с нарушением! а я не согласен...мы с пассажиром видели, что проехали на желтый, два гайца говорят мне, что на красный! поэтому протокол, рапорт... не, если б я действительно проехал на красный, отдал бы я ему эту сотню, мне не жалко...но ни за что отдавать тоже не хочется...на принцип пошел уже! 397990[/snapback] ну тогда и не делай ничего..думаю что они скорее всего его выкинут..если вызывут в суд,там ещё придётся им доказать что так оно и было и если всё таки и признают..всё равно думаю отделаешься штрафом.. при мне пару раз протоколы просто рвали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Сергей TOYO да, штраф 1 МРОТ. но это в том случае, если ты согласен с нарушением! а я не согласен...мы с пассажиром видели, что проехали на желтый, два гайца говорят мне, что на красный! поэтому протокол, рапорт... не, если б я действительно проехал на красный, отдал бы я ему эту сотню, мне не жалко...но ни за что отдавать тоже не хочется...на принцип пошел уже! 397990[/snapback] никуда не ходи,просто либо жди повестки,либо если так хочешь доказать и всё такое то иди облгаи,на рождественской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 delta666 Нет, не гарантирую. Ибо нельзя гарантировать остановку в случае отвалившегося или проколотого колеса, падающего прямо на машину дерева, тормозной путь меньше метра на 60 км/ч и т.д. и т.п. Я гарантирую, что в большинстве нештатных ситуаций, требующих экстренного торможения, выбранный мной скоростной режим позволит ИЗБЕЖАТЬ КРУПНЫХ проблем. Хотя, если мне, например, под колеса из соседнего автомобиля кто-то вывалится, я наезда избежать скорее всего не смогу. Просто я примерно знаю возможности своего автомобиля: насколько хорошо тормозит, насколько маневренен и как быстро может разогнаться. Сергей TOYO Я никогда не пытался развеять убеждение, что "пешеход всегда прав". По-моему, он как раз всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Флэйм нет гарантий?, тогда ты уже нарушаешь правила!!! понимаешь логику? потому как отвалившееся колесо это не смегчающее обстоятельство. поэтому ты уже опасен, а если ты опасен, не выезжай на дороги, такая логика пойдет. это тебе в противовес моего скоростного режима в 5км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 delta666 Нет, не гарантирую. Ибо нельзя гарантировать остановку в случае отвалившегося или проколотого колеса, падающего прямо на машину дерева, тормозной путь меньше метра на 60 км/ч и т.д. и т.п. Я гарантирую, что в большинстве нештатных ситуаций, требующих экстренного торможения, выбранный мной скоростной режим позволит ИЗБЕЖАТЬ КРУПНЫХ проблем. Хотя, если мне, например, под колеса из соседнего автомобиля кто-то вывалится, я наезда избежать скорее всего не смогу. Просто я примерно знаю возможности своего автомобиля: насколько хорошо тормозит, насколько маневренен и как быстро может разогнаться. Сергей TOYO Я никогда не пытался развеять убеждение, что "пешеход всегда прав". По-моему, он как раз всегда прав. 398083[/snapback] а ты ещё оказывается и плохо читаешь.. тогда дальше вообще разговаривать не о чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Сергей TOYO да, штраф 1 МРОТ. но это в том случае, если ты согласен с нарушением! а я не согласен...мы с пассажиром видели, что проехали на желтый, два гайца говорят мне, что на красный! поэтому протокол, рапорт... не, если б я действительно проехал на красный, отдал бы я ему эту сотню, мне не жалко...но ни за что отдавать тоже не хочется...на принцип пошел уже! 397990[/snapback] Добро такая же херня была... Сцуки пишут в протоколе что на красный, хотя был оргающий зеленый! Я не ходил и не че не платил. Если в суд вызовут, то предеться заплатить, потому что не докажешь не хрена им. Это трата времени. Хренова что у нас такие мусора, но и на них есть управа. Не надо сразу отдавать 100 монет, а то будут думать что легкие деньги, деньги надо заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 go6pO! есть ещё такой вариант... просто вообще ничего не писать.... тогда они зачастую вообще в панике... ибо ты в любой момент даже при вызове в суд могёшь сказать.... что типа вообще тя там не было и десяток свидетелей тому.... на вопрос, откуда у них твои данные - да они ж в базе есть... кстати, приводим пример того мента из области, которые левые штрафы рисовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 go6pO! есть ещё такой вариант... просто вообще ничего не писать.... тогда они зачастую вообще в панике... ибо ты в любой момент даже при вызове в суд могёшь сказать.... что типа вообще тя там не было и десяток свидетелей тому.... на вопрос, откуда у них твои данные - да они ж в базе есть... кстати, приводим пример того мента из области, которые левые штрафы рисовал... 398942[/snapback] сложно будет доказывать... Тем более 100 рублей... И скорее всего все таки заставят заплтить штраф... Еще потом впишут тебе что ты не остановился по требованию ГИБДДника, а там лишение... Так что не че не писать это тоже борода. прекрати мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Не надо сразу отдавать 100 монет, а то будут думать что легкие деньги, деньги надо заработать. вот поэтому я и не стал ему на месте платить! уж лучше я государству заплачу, чем тому ч(м)удаку! решил буду ждать повестки или того, чего пришлют! им же надо в первую очередь, не мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 delta666 потому как отвалившееся колесо это не смягчающее обстоятельство А вот это вопрос: если авария произошла потому, что машина была технически не исправна - то это моя вина, а если от того, что провалилась в яму на дороге или в люк - то дорожников. Вообще, это пустой разговор - всего предусмотреть не возможно, жизнь полна случайностей. Не надо утрировать: если у тебя дорога в 2-3 полосы, или просто просматривается метров на 20 во все стороны - езжай пожалуйста как считаешь нужным, а если что-то типа набережной 1-мая, или Савушкиной - будь любезен ехать аккуратно. Сергей TOYO Что-то я вас ни понимаю... Не хотите - не разговаривайте, воля ваша. Но читать меня вроде в школе учили нормально (да и писать грамотно тоже), а если вы считаете, что я чего-то не так понял - может это вы не так написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Флэйм как раз Набережная 1 мая просматривается по большей части просто шикарно... и дорога там достаточно широкая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Флэйм мы вроде пытались развеять утверждение некоторых товарищей и твоё в том числе насчёт "Пешеход всегда прав"..а сейчас ты резко перешёл на другое.. 397960[/snapback] Флэйм перечитай пост и посмотри,что ты ответил.. зы надеюсь на то,что люди,читающие ваши посты всё таки будут думать головой ,а не идти под вашим лозунгом о "всегдаправильности.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 вот поэтому я и не стал ему на месте платить! уж лучше я государству заплачу, чем тому ч(м)удаку! решил буду ждать повестки или того, чего пришлют! им же надо в первую очередь, не мне... 399186[/snapback] Правильно сделал. Красава. Месяца два ездил в Волгоград там проезжаешь Калмыкии чуть км 10, там меня тоже ежики остановили и говорят что моя скорость 110 км в час, а на въезде в Цыган Аман меня Опель обошел, чесал он где-то с такой скоростью, вот и пришлось долго доказывать калмыкам что я не шел 110. Вот так вот кружат пацаны себе на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 с радарами - это отдельная история.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 с радарами - это отдельная история.... 399515[/snapback] Это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 мне нравился прикол в краснодарском крае..тормозят..: -..знаете,вы привысили скоростной режим,вас засняли на камеру и нам передали по рации... -ну показывайте.. -..подождите,скоро машина подъедет и мы вам предоставим -скоро это как? -ну часа через два-три.. вот и выбирай,денежки сразу или ждать "часа два-три" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВИТАЛИК Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 мне нравился прикол в краснодарском крае..тормозят..: -..знаете,вы привысили скоростной режим,вас засняли на камеру и нам передали по рации... -ну показывайте.. -..подождите,скоро машина подъедет и мы вам предоставим -скоро это как? -ну часа через два-три.. вот и выбирай,денежки сразу или ждать "часа два-три" 399525[/snapback] Вот сцуки!!! Это реальное вымогательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Сергей TOYO жесткач! слушайте, а может ли ГИБДДшник, задержать на три часа для составления протокола? а то когда я с ментом ругался, он мне все пытался доказать, что может...а я ему нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 мне нравился прикол в краснодарском крае..тормозят..: -..знаете,вы привысили скоростной режим,вас засняли на камеру и нам передали по рации... -ну показывайте.. -..подождите,скоро машина подъедет и мы вам предоставим -скоро это как? -ну часа через два-три.. вот и выбирай,денежки сразу или ждать "часа два-три" надо их на диктофон записать...уроды...онивообще люди предприимчивые... И еще видали наверно все, что в городе появились газельки с радарами...что там у них на крыше..я слава богу не попадался...а что у них там? расскажите...может они снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 надо их на диктофон записать...уроды...онивообще люди предприимчивые... И еще видали наверно все, что в городе появились газельки с радарами...что там у них на крыше..я слава богу не попадался...а что у них там? расскажите...может они снимают? 399566[/snapback] и снимают тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Сергей TOYO а поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.