Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

точно именно только в астрахани, у нас городод отмарозков :)

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

jnc

а как насчет того что машины стоят в два ряда и просто некуда сдвинуться, всегда уступаю дорогу спецтранспорту, но бывают ситуации когда убраться некуда, или еще хуже когда сигналку спецтранспорта включат просто чтобы сэкономить время, было пару раз, менты с наглыми лыбами так проезжали... :angry:

delta666

Вы несколько резки в своей негативной оценке астраханцев, называя их отморозками и говоря "только в астрахани". Не только, нет. Порядок на дорогах ценят, любят и охраняют от отморозков еще и жители практически всех цивилизованных стран. Ездить удобнее.

$terv@

По-моему, это прекрасно, когда служители правопорядка улыбаются законопослушным гражданам. "Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется!"

jnc

а как насчет того что машины стоят в два ряда и просто некуда сдвинуться, всегда уступаю дорогу спецтранспорту, но бывают ситуации когда убраться некуда, или еще хуже когда сигналку спецтранспорта включат просто чтобы сэкономить время, было пару раз, менты с наглыми лыбами так проезжали... :angry:

391876[/snapback]

да что вы ему всё объясняете..этот человек достал уже выпадками в сторону всех водителей....у меня напрашивается только два вывода:

либо его чем то в детсве обделили и он злой на всех людей..

либо мечта перейти из пешеходов в стан водителей никак не осуществится,и поэтому он вымещает свою злость и негодование на нас..

зы..щас ехал по ахшарумова..шесть УБЛЮДКОВ-ПЕШЕХОДОВ ВЫШЛО ПЕРЕДО МНОЮ,ДАЖЕ НЕ ПОВЕРНУВ ГОЛОВУ В МОЮ СТОРОНУ,КАК УЧИЛИ ЕЩЁ В ДЕТСКОМ САДУ..и это за 300 метров пути..а путь до работы у меня занимает 10 км..могу так каждый день здесь писать,что вокруг одни УБЛЮДКИ,только хватает ума этого не делать..

Большой и черный

странно... показывали ту же америку... пожарный тянул шланг к колонке, чтоб подключиться... так ему дорогу минуть 5 никто не устурал... и никакого спецназа, никаких ментов... так что нефиг нам тут пендосов вечно в пример ставить... у них тоже не всё гладко....

ЗЫ: и вообще, всех кто, на этом форуме призывает к насилию, предлагаю четвертовать как потенциальных экстремистов... а то читать за**ло про растрелы, повешанья и другое насилие... его вон в телеке навалом...

я уже давно ничего кроме гонок не играл... ща вот купил себе игру по построению империи грузоперевозок... да времени всё нет... ;)

задолбало уже... расстрелять, повесить... вот встречное предложение и возникло... B)

я уже давно ничего кроме гонок не играл... ща вот купил себе игру по построению империи грузоперевозок... да времени всё нет... ;)

задолбало уже... расстрелять, повесить... вот встречное предложение и возникло... B)

392098[/snapback]

Димон,да эт я не тебе адресовал ,а тому жаждащему что нить плохое сотворить.. :)

Сегодня штрафанули за привышение, выписали даже квитанцию и очень удивились что я собралась официально платить штраф. Честно даже не сопротивлялась, как то лениво было. да и ехала то всего ничего, практически по трассе :(

у меня техосмотр 31 кончился :( ... как батя в рейс матанёт, надо будет сделать... полтосы уже в лопате ждут своего часа... хотя может и на шару проканает... :unsure:

у меня техосмотр 31 кончился :( ... как батя в рейс матанёт, надо будет сделать... полтосы уже в лопате ждут своего часа... хотя может и на шару проканает... :unsure:

394960[/snapback]

если будет "полтинник",я удивлюсь..последний раз когда попался..они за это номера с меня в два счёта скрутили. :)

ATOMOHOD

ща вот купил себе игру по построению империи грузоперевозок

Как называется? дай поиграть....:)

------

Сегодня мне на встречку выехал....ВЕЛОСИПЕДИСТ....решил меня на понт взять...сцуко взял он меня :( ..я тромознул...правда обматерил его....Неужели пешеходам и велосипедистам мало места? Особенно бесят пешы и велосипедисты на мостах....

Zusul

да если честно, то не помню как называется.. он так и лежит не распечатанный у родителей... уже недели 2... третья пошла... всё надеялся на выходных погаметься... да видать пока не судьба... :(

Добавлено ([mergetime]1175673424[/mergetime]):

я прикалывался над пешперами так... едешь внутри двора... чел или несколько топают по дороге, хотя рядом вдоль дороги идёт тратуар... ну вот... они знают, что ты к ним сзади подъезжаешь, но идут с нев**беными рожами, типа подождёшь, мы тут идём.... я либо подкрадывался к ним и резко жал на тормаза, от чего возникал визг шин, а пешперы разлетались в разные стороны с ошалевшими глазами, либо подкрадывался сзади как можно ближе и давил на клаксон... реакция таже.... :D такой вот я хулюган... :ph34r:

ATOMOHOD

Жесть!

бывают случаи когда пешек по правилам пропускаешь а они на тебя тупо смотрят....или наоборот там где не положено переходят, а потом тебя матом кроют...умных из себя делают

ATOMOHOD

Я тоже делал...они тупо не понимают...может давить их а? вот как собак...есть правило, что если собака выбежала на дорогу то лучше ее давить, чем резко нажимать на тормоза и создавать аварийную обстановку на дорогах...

собаки разные бывают...один раз крыки в радиаторе застряли и перед весь разбили об такого зверя.

Zusul

Купи себе сто метров грунта и там дави своих родственников. Хоть как собак, хоть как кроликов.

Или они у тебя не пешеходы все?

Да, и когда мосты перейдут в твою собственность - тогда и будешь с них велосипедистов гонять.

А пока учи лучше ПДД. Велосипедист равноправный участник движения, который ездит и по дороге, и по мостам, и по перекресткам - везде, где нет велосипедных дорожек.

А уж пешеходу как приоритетному участнику движения ты вообще обязан уступать дорогу почти везде.

Еще через недельку я начну бензин экономить, тоже пересяду на велосипед. И каждому ублюдку, который попытается повернуть направо, не пропустив меня на перекрестке, устрою козью морду.

у пешихода приоритет только на зебре и в некоторых других случаях

delta666

+1

Himeras

не боишься, что из тебя самого лесапед сделают???

то, что лесапедист равноправный участник движения, я полностью согласен... однако, кроме прав, у него есть и ОБЯЗАННОСТЬ соблюдать ПДД... а вот, к сожалению, с этим хромает... особенно если учесть, что процентов 90-95 на лесапедах рулят школяры, у которых ещё ветер в голове и вааще нет понятия про ПДД...

касательно поворота направо... если авто ехало перед тобой и поворачивает направо, ты, также как если б ехал на авто, обязан подождать пока он закончит манёвр и потом проехать... или я не прав????

личный опыт... к лесапедистам отношусь нормально.. по принципу: мне не мешают, и я им мешать не буду... однако за год своего вождения несколько раз я чуть не становился участником ДТП с участие лесапеда... и причём во всех ситуациях я был прав и ехал согласно правил... простой пример...я ехал по Набередной 1 Мая... еду 70км/ч... впреди на горизонте ни одной машины, ни одного пешпера... еду себе спокойно... и вдруг мне наперез пролетает шкед лет 10-11... я даже испугаться не успел... благо резко по тормозам чисто автоматически нажал... ехал бы всего на 5 км/ч больше и парня бы этого размазал по асфальту... так как лишь чудом я не задел его заднее колесо своим левый краем бампера...

ATOMOHOD просто Himeras у нас человек в пагонах и чуствует свое неоспаримое преимущество даже над теми кто саблюдает правила, тобишь по его все машины должны уступать и пешикам и лисапедистам, и уж тем более ему, когда он сяден на велосипед.

закон и правила для всех...

простой пример N-летней давности... так вот, поехала королева Англии по магазинам... и её Роллс тормознулся в неположенном месте и, естественно, тут же рядом стоящий комп выписал им квитанцию... об этом на следующий день написали газеты... так вот, англичание не удивились этому, а только стали читать по каким магазинам тарится королева... вот такая история... и плевать этому копу какого ранга там чел... нарушил - плати!!! и всё... закон для всех... B)

delta666

нарвётся этот Himeras на отморозка и выхватит по самые неболуйся... и плевать тому отморозку будет какие и какого цвета у него погоны... от этого никто не застрахован... :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...