delta666 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 точно именно только в астрахани, у нас городод отмарозков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 jnc а как насчет того что машины стоят в два ряда и просто некуда сдвинуться, всегда уступаю дорогу спецтранспорту, но бывают ситуации когда убраться некуда, или еще хуже когда сигналку спецтранспорта включат просто чтобы сэкономить время, было пару раз, менты с наглыми лыбами так проезжали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 delta666 Вы несколько резки в своей негативной оценке астраханцев, называя их отморозками и говоря "только в астрахани". Не только, нет. Порядок на дорогах ценят, любят и охраняют от отморозков еще и жители практически всех цивилизованных стран. Ездить удобнее. $terv@ По-моему, это прекрасно, когда служители правопорядка улыбаются законопослушным гражданам. "Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Большой и черный лыба и улыбка здесь две разные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 jnc а как насчет того что машины стоят в два ряда и просто некуда сдвинуться, всегда уступаю дорогу спецтранспорту, но бывают ситуации когда убраться некуда, или еще хуже когда сигналку спецтранспорта включат просто чтобы сэкономить время, было пару раз, менты с наглыми лыбами так проезжали... 391876[/snapback] да что вы ему всё объясняете..этот человек достал уже выпадками в сторону всех водителей....у меня напрашивается только два вывода: либо его чем то в детсве обделили и он злой на всех людей.. либо мечта перейти из пешеходов в стан водителей никак не осуществится,и поэтому он вымещает свою злость и негодование на нас.. зы..щас ехал по ахшарумова..шесть УБЛЮДКОВ-ПЕШЕХОДОВ ВЫШЛО ПЕРЕДО МНОЮ,ДАЖЕ НЕ ПОВЕРНУВ ГОЛОВУ В МОЮ СТОРОНУ,КАК УЧИЛИ ЕЩЁ В ДЕТСКОМ САДУ..и это за 300 метров пути..а путь до работы у меня занимает 10 км..могу так каждый день здесь писать,что вокруг одни УБЛЮДКИ,только хватает ума этого не делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Большой и черный странно... показывали ту же америку... пожарный тянул шланг к колонке, чтоб подключиться... так ему дорогу минуть 5 никто не устурал... и никакого спецназа, никаких ментов... так что нефиг нам тут пендосов вечно в пример ставить... у них тоже не всё гладко.... ЗЫ: и вообще, всех кто, на этом форуме призывает к насилию, предлагаю четвертовать как потенциальных экстремистов... а то читать за**ло про растрелы, повешанья и другое насилие... его вон в телеке навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 ATOMOHOD видимо компьютерные стрелялки на психику всё таки сильно влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 я уже давно ничего кроме гонок не играл... ща вот купил себе игру по построению империи грузоперевозок... да времени всё нет... задолбало уже... расстрелять, повесить... вот встречное предложение и возникло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 я уже давно ничего кроме гонок не играл... ща вот купил себе игру по построению империи грузоперевозок... да времени всё нет... задолбало уже... расстрелять, повесить... вот встречное предложение и возникло... 392098[/snapback] Димон,да эт я не тебе адресовал ,а тому жаждащему что нить плохое сотворить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Сергей TOYO замётано... ЗЫ: мой брат часто говорит: война не всех прошла стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Сегодня штрафанули за привышение, выписали даже квитанцию и очень удивились что я собралась официально платить штраф. Честно даже не сопротивлялась, как то лениво было. да и ехала то всего ничего, практически по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 у меня техосмотр 31 кончился ... как батя в рейс матанёт, надо будет сделать... полтосы уже в лопате ждут своего часа... хотя может и на шару проканает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 у меня техосмотр 31 кончился ... как батя в рейс матанёт, надо будет сделать... полтосы уже в лопате ждут своего часа... хотя может и на шару проканает... 394960[/snapback] если будет "полтинник",я удивлюсь..последний раз когда попался..они за это номера с меня в два счёта скрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 а почём откуп??? мне просто его придётся гнать с ЦКК по-любасу... как минимум пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ATOMOHOD ща вот купил себе игру по построению империи грузоперевозок Как называется? дай поиграть.... ------ Сегодня мне на встречку выехал....ВЕЛОСИПЕДИСТ....решил меня на понт взять...сцуко взял он меня ..я тромознул...правда обматерил его....Неужели пешеходам и велосипедистам мало места? Особенно бесят пешы и велосипедисты на мостах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Zusul да если честно, то не помню как называется.. он так и лежит не распечатанный у родителей... уже недели 2... третья пошла... всё надеялся на выходных погаметься... да видать пока не судьба... Добавлено ([mergetime]1175673424[/mergetime]): я прикалывался над пешперами так... едешь внутри двора... чел или несколько топают по дороге, хотя рядом вдоль дороги идёт тратуар... ну вот... они знают, что ты к ним сзади подъезжаешь, но идут с нев**беными рожами, типа подождёшь, мы тут идём.... я либо подкрадывался к ним и резко жал на тормаза, от чего возникал визг шин, а пешперы разлетались в разные стороны с ошалевшими глазами, либо подкрадывался сзади как можно ближе и давил на клаксон... реакция таже.... такой вот я хулюган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ATOMOHOD Жесть! бывают случаи когда пешек по правилам пропускаешь а они на тебя тупо смотрят....или наоборот там где не положено переходят, а потом тебя матом кроют...умных из себя делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 чтобы не тупили, я всегда им делал жест рукой, типа проходите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ATOMOHOD Я тоже делал...они тупо не понимают...может давить их а? вот как собак...есть правило, что если собака выбежала на дорогу то лучше ее давить, чем резко нажимать на тормоза и создавать аварийную обстановку на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 собаки разные бывают...один раз крыки в радиаторе застряли и перед весь разбили об такого зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Zusul Купи себе сто метров грунта и там дави своих родственников. Хоть как собак, хоть как кроликов. Или они у тебя не пешеходы все? Да, и когда мосты перейдут в твою собственность - тогда и будешь с них велосипедистов гонять. А пока учи лучше ПДД. Велосипедист равноправный участник движения, который ездит и по дороге, и по мостам, и по перекресткам - везде, где нет велосипедных дорожек. А уж пешеходу как приоритетному участнику движения ты вообще обязан уступать дорогу почти везде. Еще через недельку я начну бензин экономить, тоже пересяду на велосипед. И каждому ублюдку, который попытается повернуть направо, не пропустив меня на перекрестке, устрою козью морду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 у пешихода приоритет только на зебре и в некоторых других случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 delta666 +1 Himeras не боишься, что из тебя самого лесапед сделают??? то, что лесапедист равноправный участник движения, я полностью согласен... однако, кроме прав, у него есть и ОБЯЗАННОСТЬ соблюдать ПДД... а вот, к сожалению, с этим хромает... особенно если учесть, что процентов 90-95 на лесапедах рулят школяры, у которых ещё ветер в голове и вааще нет понятия про ПДД... касательно поворота направо... если авто ехало перед тобой и поворачивает направо, ты, также как если б ехал на авто, обязан подождать пока он закончит манёвр и потом проехать... или я не прав???? личный опыт... к лесапедистам отношусь нормально.. по принципу: мне не мешают, и я им мешать не буду... однако за год своего вождения несколько раз я чуть не становился участником ДТП с участие лесапеда... и причём во всех ситуациях я был прав и ехал согласно правил... простой пример...я ехал по Набередной 1 Мая... еду 70км/ч... впреди на горизонте ни одной машины, ни одного пешпера... еду себе спокойно... и вдруг мне наперез пролетает шкед лет 10-11... я даже испугаться не успел... благо резко по тормозам чисто автоматически нажал... ехал бы всего на 5 км/ч больше и парня бы этого размазал по асфальту... так как лишь чудом я не задел его заднее колесо своим левый краем бампера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 ATOMOHOD просто Himeras у нас человек в пагонах и чуствует свое неоспаримое преимущество даже над теми кто саблюдает правила, тобишь по его все машины должны уступать и пешикам и лисапедистам, и уж тем более ему, когда он сяден на велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 закон и правила для всех... простой пример N-летней давности... так вот, поехала королева Англии по магазинам... и её Роллс тормознулся в неположенном месте и, естественно, тут же рядом стоящий комп выписал им квитанцию... об этом на следующий день написали газеты... так вот, англичание не удивились этому, а только стали читать по каким магазинам тарится королева... вот такая история... и плевать этому копу какого ранга там чел... нарушил - плати!!! и всё... закон для всех... delta666 нарвётся этот Himeras на отморозка и выхватит по самые неболуйся... и плевать тому отморозку будет какие и какого цвета у него погоны... от этого никто не застрахован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.