Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Вчера тормознули гайцы....в общем прав не оказалось...я в шоке..где они...

Щас припоминаю что неделю назад меня тоже гайцы тормознули...протокол и все дела...а права отдать забыли... :angry: уроды :angry: ...Вот проблем то...

Хорошо хоть старые права есть....утерянные когда-то но вновь найденные :P

Правдаа те все равно пойду искать....

они их могли похерить...

я всегда слежу за тем, все ли доки мне отдали... и всем советую, чтоб не было вышеуказанной процедуры... :ph34r:

опять же по своей проблеме пишу...

Вот езжу по тем правам, которые уже не числятся в базе...но вот в страховке указаны старые права...вот думаю может пойти переоформить страховку?...

Срочно ответьте плиз....

опять же по своей проблеме пишу...

Вот езжу по тем правам, которые уже не числятся в базе...но вот в страховке указаны старые права...вот думаю может пойти переоформить страховку?...

Срочно ответьте плиз....

386068[/snapback]

блин..я вчера вечером тоже вспомнил..что у меня в страховке права старые вписаны :lol: ...вот и думаю..доехать вписать новые или времянку так и показывать..

Росбалт, 15/03/2007, Главная лента 12:12

Грызлов: Штрафы за нарушения ПДД удесятерятся

МОСКВА, 15 марта. Госдума завтра рассмотрит в первом чтении поправки в КоАП, ужесточающие наказание за нарушение правил дорожного движения (ПДД). Об этом, как передает корреспондент «Росбалта», сообщил сегодня журналистам спикер нижней палаты Борис Грызлов.

«Нужно довести размер штрафов до такого уровня, чтобы автомобилистам не хотелось их платить», — сказал Грызлов. По его словам, сегодня, когда дорожный инспектор останавливает нарушителя, то сразу видит протянутые 100 рублей. Законопроект, рекомендованный профильным комитетом Госдумы к принятию, предусматривает увеличение штрафов в среднем в 10 раз, отметил спикер. Кроме того, планируется узаконить использование специальной видео- и фототехники для фиксации нарушений на дорогах.

Zusul

...хорошо хоть тамвайные пути выручают...хотя это прямое нарушение

это с каких таких порпо трамвайным путям нарушение (если конеш не встречного напрпвления?)

Zusul

скажешь страховщик ступил, а ты не заметил, что номер другой....

386430[/snapback]

мне просто вписали новый номер с ВУ и поставили печать..фсё...ну я заявление ещё написал..10 мин делов..

Zusul

скажешь страховщик ступил, а ты не заметил, что номер другой....

мне кажется не покатит...я звонил в дежурку 1-го батальона..мой сержант сцука в отпуск ушел, но меня заверили что он должен их мне вернуть... наверно за деньги...да и пох...

Артём

Я думаю, тебе Яблочкова не надо описывать... сам не раз ездил... так вот, тот, участок по которому идут трамвайные пути - это разделительная полоса... тем более что отделена от проезжей части бордюрами... выезд соответственно категорически запрещён... B)

а вот трамвайные пути, которые идут по проезжей части (например на Желябова) - это уже совсем другая история...

братцы, читайте правила внимательнее, меньше будет общения с гайцами...

;)

ой... а тут оффтоп... и сказать даж нечего....

нет, не часто. (вру, наверное) :rolleyes:

ну честно иногда хочеться нарушить, очень очень... а если аккуратно то я думаю что можно ))))

390293[/snapback]

аккуратно на красный, нс и через двойные сплошные?

ну честно иногда хочеться нарушить, очень очень... а если аккуратно то я думаю что можно ))))

Сейчас мы поедем... Ну я же ручечку повернула и эту штучку опустила... =((

=)

Himeras

обрати внимание - девочка за рулем в рекламе брюнетка :)

*погладила свою белую шевелюру :D

а вообще в каждом правиле есть свои исключения, нарушают как девушки так и парни, только у девушек хватает ума успокоиться и не давить на газ ежели впереди едет машина или идет пешеход, а ее в этот момент обгоняют, а вот мальчики достаточно часто входят в РАЖЖЖЖЖ и думают что "проскочу" в результате разбитые машины, потрепанные нервы и разборки с доблестным гаи...

Хто тут у нас гуманный и весь в белом, против расстрелов водил без мозга за рулем? Почитайте: _http://www.tden.ru/articles/010620/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...