ATOMOHOD Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 когда я езжу с другими людьми, зачастую хочется спросить, нахрена на вашей машине стоят зеркала и поворотники??? естественно, что это в первую очередь касается маршрутчиков... однако, поворотниками не пользуются я бы даже сказал большинство наших водителей... и никак не пойму почему... когда за рулём, всегда стараюсь пользоваться поворотниками, дажи при простом перестроении... даже если еду один в 3 часа ночи по пустой улице... просто привычка... как ремень... да и зеркалами... даже если еду просмто попрямой постоянно смотрю в зеркала.... чтобы знать, что творится сзади и по бокам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 ATOMOHOD Я такой же...обязательно пользуюсь поворотниками и зеркалами - это как рефлекс, а вот ремнями грешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 увы, таких как ты - меньшинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Все равно...надо стараться стать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 А зачем нарушать-то? себе только дороже, во всех смыслах. Просто мы Русские торопимся вечно вот и лезем через сплошные надо пораньше спать ложиться чтобы потом не гнать на работу как ошпаренный, или проехать до следующего перекрестка и не получать сто х..в себе в ж.пу от объезжающих тебя сзади людей, просто представь что ты пропустил съезд с автомагистрали и следующий будет через ннадцать метров ( на МКАДЕ не развернешся же в обратку когда тебе вздумается) В Астрахани машин становится много - надо уже головой ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 А зачем нарушать-то? себе только дороже, во всех смыслах. Просто мы Русские торопимся вечно вот и лезем через сплошные надо пораньше спать ложиться чтобы потом не гнать на работу как ошпаренный, или проехать до следующего перекрестка и не получать сто х..в себе в ж.пу от объезжающих тебя сзади людей, просто представь что ты пропустил съезд с автомагистрали и следующий будет через ннадцать метров ( на МКАДЕ не развернешся же в обратку когда тебе вздумается) В Астрахани машин становится много - надо уже головой ездить... 380868[/snapback] блин,а ты прям умняжка каждый куда то торопиться и куда то не успевает,и не ты кого то,так тебя кто то...это ж закон для России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 мне всё-таки кажется, что психология наших водителей стала меняться в лучшую сторону... тока медленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ну хоть так,чем никак вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 http://www.regnum.ru/news/790469.html нормально так... ходил ты пешком... а те раз и штраф за нарушение ПДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 да когда вы выходите из своего дома - это уже нарушение правил...пешеходы нарушают, водители тоже...еще бы с птиц брали штраф, за то что гадят не там, где положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 не, те надо было ссылочку открыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 да я читал...обидно мля за тупость наших. Тока так и попадаем в сводки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 поэтому я и говорил на первых страницах данной темы, что в первую очередь надо меня систему... в смысле ГИБДД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 смысла нет менять систему! самим менятся надо, сколько таких кого ты обгоняешь на дороге, а они на красный пролетают чтоб показать какие они крутые! многие наверное видели девушку размазаную по дереву. а крутой вадитель сбежал, очко сжалось от страха. сколько недоносков бросает машину где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zergus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Точно говоришь! приблежаясь к перекрестку невольно думаешь.. а вдруг какой нить дебил возьмет да и поедет на красный.. сколько раз наблюда.. останавливается машина... потом медленно ползет к повороту... и внезапно раз и выезжает.. и пофиг ему.. что там красный горит.. что люди ходят.. ОН спешит.. и ему навсех наср*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 надо меня систему... в смысле ГИБДД надо! обязательно надо. пока от планово-палочной системы не уйдем - нихера порядка не будет. потому что гаец каждый думает не как бы порядок на дороге навести, а как бы план по административке сделать. а коль не везет - так вон, х#ней занимается. вот только вряд ли нам палки когда-либо снимут. иначе - чем министр будет перед президентом хвастать? только тем, что количество пойманных нарушителей с каждым годом растет. как, сцуко, и было запланировано. Добавлено ([mergetime]1173202001[/mergetime]): З.Ы.: Кстати, водилы, объяснити пешеходу! Ну почему на жипах широких (а в принципе - вообще на жипах) ездят сплошные уроды? ну епт, сегодня ягуар мне на "зебре" дорогу уступил, а какой-то стрючок понтовый 4х4 - не может. и не в первый раз сталкиваюсь: чем отполированнее у него это говно (только и понту, что большой, ну а внутри, согласитесь - полное гавно!), тем наглее и борзее ведет себя на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Himeras Кстати, водилы, объяснити пешеходу! Ну почему на жипах широких (а в принципе - вообще на жипах) ездят сплошные уроды? ну епт, сегодня ягуар мне на "зебре" дорогу уступил, а какой-то стрючок понтовый 4х4 - не может. и не в первый раз сталкиваюсь: чем отполированнее у него это говно (только и понту, что большой, ну а внутри, согласитесь - полное гавно!), тем наглее и борзее ведет себя на дороге! так его пацаны реальные внутрисидящие непоймут, он потеряет рейтинг в их глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Himeras Так, прошу всех джиперов в один ряд не ставить!!!!!!!!.. я всех пропускаю... если в положенном месте переходят... а вот если топает чел в 10 метрах от зебры да ещё в наглую, принципиально не пропущу как нарушителя... а на зебре, будьте любезны... и даже никогда народ не подтаклкиваю, типа шуруйте шустрее, я тут проехать хочу... им же тоже двигаться надо... а вот сигналящим взади авто (что правда редко), высовываюсь из окна и они сразу оценивают мой широкий спектр нецензурный лексики... так что всё зависит не от машины, а от того, кто за рулём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 для меня к примеру очень проблемный перекресток Кирова - Н.Островского...особенно когда едешь по николашке со стороны жилгорода в трешник...пешеходы на красный бегут, машины вечно вылетают.... Еще терпеть не могу ул. Яблочкова и ул. С.Перовской - вечные пробки...хорошо хоть тамвайные пути выручают...хотя это прямое нарушение Но если уж еду по путям, то спокойно, пропуская случайных пешеходов...ну может так парочку на капот подкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 по трамвайным путям - злостный ты нарушитель, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 наверно Himeras'у попадались одни негодяи на джипах, но мыже не такие , если даже переедем нечаянно, то подымим, отрехнем и посадим на лавочку, как будто так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 наверно Himeras'у попадались одни негодяи на джипах, но мыже не такие , если даже переедем нечаянно, то подымим, отрехнем и посадим на лавочку, как будто так и было прям мысли мои прочёл.... пишу, не выползая из-под стола.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ATOMOHOD Это очень в редких ситуациях...примеру сегодня 7 марта...что на улицах творилорсь то??? ужоснах.... Я каюсь за проезд по трамвайным....а тут есть кто может мне автомобильные грехи отпустить?? тока не гайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 отпускаю тебе грехи твои... езжай с миром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zergus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Да! сегодня просто жуть!!.. весь горд машинами заполнен... по С. Перовской сегодня в 8 еле добрался до Спутника.. Еще водилы лезут недуром... им то пофиг на ржавых ТАЗах... не бояться побить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.