Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

когда я езжу с другими людьми, зачастую хочется спросить, нахрена на вашей машине стоят зеркала и поворотники??? естественно, что это в первую очередь касается маршрутчиков... однако, поворотниками не пользуются я бы даже сказал большинство наших водителей... и никак не пойму почему... когда за рулём, всегда стараюсь пользоваться поворотниками, дажи при простом перестроении... даже если еду один в 3 часа ночи по пустой улице... просто привычка... как ремень... B) да и зеркалами... даже если еду просмто попрямой постоянно смотрю в зеркала.... чтобы знать, что творится сзади и по бокам... B)

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

А зачем нарушать-то? себе только дороже, во всех смыслах. Просто мы Русские торопимся вечно вот и лезем через сплошные надо пораньше спать ложиться чтобы потом не гнать на работу как ошпаренный, или проехать до следующего перекрестка и не получать сто х..в себе в ж.пу от объезжающих тебя сзади людей, просто представь что ты пропустил съезд с автомагистрали и следующий будет через ннадцать метров ( на МКАДЕ не развернешся же в обратку когда тебе вздумается) В Астрахани машин становится много - надо уже головой ездить...

А зачем нарушать-то? себе только дороже, во всех смыслах. Просто мы Русские торопимся вечно вот и лезем через сплошные надо пораньше спать ложиться чтобы потом не гнать на работу как ошпаренный, или проехать до следующего перекрестка и не получать сто х..в себе в ж.пу от объезжающих тебя сзади людей, просто представь что ты пропустил съезд с автомагистрали и следующий будет через ннадцать метров ( на МКАДЕ не развернешся же в обратку когда тебе вздумается) В Астрахани машин становится много - надо уже головой ездить...

380868[/snapback]

блин,а ты прям умняжка ;) каждый куда то торопиться и куда то не успевает,и не ты кого то,так тебя кто то...это ж закон для России

да когда вы выходите из своего дома - это уже нарушение правил...пешеходы нарушают, водители тоже...еще бы с птиц брали штраф, за то что гадят не там, где положено :angry:

смысла нет менять систему!

самим менятся надо, сколько таких кого ты обгоняешь на дороге, а они на красный пролетают чтоб показать какие они крутые!

многие наверное видели девушку размазаную по дереву.

а крутой вадитель сбежал, очко сжалось от страха.

сколько недоносков бросает машину где попало.

Точно говоришь! приблежаясь к перекрестку невольно думаешь.. а вдруг какой нить дебил возьмет да и поедет на красный.. сколько раз наблюда.. останавливается машина... потом медленно ползет к повороту... и внезапно раз и выезжает.. и пофиг ему.. что там красный горит.. что люди ходят.. ОН спешит.. и ему навсех наср***

надо меня систему... в смысле ГИБДД

надо! обязательно надо.

пока от планово-палочной системы не уйдем - нихера порядка не будет.

потому что гаец каждый думает не как бы порядок на дороге навести, а как бы план по административке сделать.

а коль не везет - так вон, х#ней занимается.

вот только вряд ли нам палки когда-либо снимут.

иначе - чем министр будет перед президентом хвастать?

только тем, что количество пойманных нарушителей с каждым годом растет.

как, сцуко, и было запланировано.

Добавлено ([mergetime]1173202001[/mergetime]):

З.Ы.:

Кстати, водилы, объяснити пешеходу!

Ну почему на жипах широких (а в принципе - вообще на жипах) ездят сплошные уроды? ну епт, сегодня ягуар мне на "зебре" дорогу уступил, а какой-то стрючок понтовый 4х4 - не может.

и не в первый раз сталкиваюсь: чем отполированнее у него это говно (только и понту, что большой, ну а внутри, согласитесь - полное гавно!), тем наглее и борзее ведет себя на дороге!

Himeras

Кстати, водилы, объяснити пешеходу!

Ну почему на жипах широких (а в принципе - вообще на жипах) ездят сплошные уроды? ну епт, сегодня ягуар мне на "зебре" дорогу уступил, а какой-то стрючок понтовый 4х4 - не может.

и не в первый раз сталкиваюсь: чем отполированнее у него это говно (только и понту, что большой, ну а внутри, согласитесь - полное гавно!), тем наглее и борзее ведет себя на дороге!

так его пацаны реальные внутрисидящие непоймут, он потеряет рейтинг в их глазах.

Himeras

Так, прошу всех джиперов в один ряд не ставить!!!!!!!!.. :angry: я всех пропускаю... если в положенном месте переходят... а вот если топает чел в 10 метрах от зебры да ещё в наглую, принципиально не пропущу как нарушителя... а на зебре, будьте любезны... и даже никогда народ не подтаклкиваю, типа шуруйте шустрее, я тут проехать хочу... им же тоже двигаться надо... а вот сигналящим взади авто (что правда редко), высовываюсь из окна и они сразу оценивают мой широкий спектр нецензурный лексики...

так что всё зависит не от машины, а от того, кто за рулём...

для меня к примеру очень проблемный перекресток Кирова - Н.Островского...особенно когда едешь по николашке со стороны жилгорода в трешник...пешеходы на красный бегут, машины вечно вылетают....

Еще терпеть не могу ул. Яблочкова и ул. С.Перовской - вечные пробки...хорошо хоть тамвайные пути выручают...хотя это прямое нарушение :(

Но если уж еду по путям, то спокойно, пропуская случайных пешеходов...ну может так парочку на капот подкину :P

наверно Himeras'у попадались одни негодяи на джипах, но мыже не такие :) , если даже переедем нечаянно, то подымим, отрехнем и посадим на лавочку, как будто так и было :)

наверно Himeras'у попадались одни негодяи на джипах, но мыже не такие :) , если даже переедем нечаянно, то подымим, отрехнем и посадим на лавочку, как будто так и было :)

прям мысли мои прочёл.... пишу, не выползая из-под стола.... :lol::lol::lol::D:D:D:lol:

ATOMOHOD

Это очень в редких ситуациях...примеру сегодня 7 марта...что на улицах творилорсь то??? ужоснах....

Я каюсь за проезд по трамвайным....а тут есть кто может мне автомобильные грехи отпустить?? :P тока не гайцы :angry:

Да! сегодня просто жуть!!.. весь горд машинами заполнен... по С. Перовской сегодня в 8 еле добрался до Спутника..

Еще водилы лезут недуром... им то пофиг на ржавых ТАЗах... не бояться побить....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...