царская тень Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 за что... вы разве не знаете, по правилам поворот на право на запрещающий сигнал светофора давно уже разрешён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 А им то куда квитанции слать будут ? К себе на родину что ли ? Вот они и будут теперь только нарушать беспрепятственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Че-то последнее время, народ включает поворотник в одну сторону,а поворачивает в другую. Особенно добивают шустрые,которые в заторе обгоняют по правой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Че-то последнее время, народ включает поворотник в одну сторону,а поворачивает в другую. Это больше на анекдот похоже классический о блондинках))) Особенно добивают шустрые,которые в заторе обгоняют по правой стороне. Обычно справа много кочек и ям Так что пусть гробят свои тачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Че-то последнее время, народ включает поворотник в одну сторону,а поворачивает в другую. Особенно добивают шустрые,которые в заторе обгоняют по правой стороне. таких шустрых обламывать надо при наличии возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Это больше на анекдот похоже классический о блондинках))) Обычно справа много кочек и ям Так что пусть гробят свои тачки)) а вот ты не прав,это мужчины так ездят,девушки намного аккуратнее ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 а вот ты не прав,это мужчины так ездят,девушки намного аккуратнее ездят. про аккуратность девушек улыбнуло... лучше пусть неправильно включают поворотники...чем вообще без них... как удобно так и обгоняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 про аккуратность девушек улыбнуло... лучше пусть неправильно включают поворотники...чем вообще без них... как удобно так и обгоняй! лучше правила не нарушать,вот это лучше. Я езжу аккуратно и мои подруги тоже. Как говорится:" в семье не без урода!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Annabmw а вот ты не прав,это мужчины так ездят,девушки намного аккуратнее ездят. Я не говорил о том кто аккуратнее ездит. Просто ситуация, обрисованная тобой, очень напоминает тот анекдот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 лучше правила не нарушать,вот это лучше. Я езжу аккуратно и мои подруги тоже. Как говорится:" в семье не без урода!" правила не нарушать,не возможно!(вернее сказать,что не бывает людей,ниразу не нарушивших). Сказки про аккуратность пожалуйста не рассказывай! А в чём аккуратность то ваша,и ваших подруг выражается? (интересно очень)...мож чему-нить умному научусь от вас За всю свою жизнь и небольшой водительский стаж,практически не видела...аккуратно ездящих девушек! Исключение тока блондинки если...об их аккуратности можно и не рассказывать... А так...я лично очень боюсь :1. Блондинок за рулём,молоденьких девочек,ну и "взрослых дам"... остальную категорию ,просто объезжаю по дальше! Не у меют женщины аккуратно и правильно водить...не дано ...впринципе не всем и мужчинам это дано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 правила не нарушать,не возможно!(вернее сказать,что не бывает людей,ниразу не нарушивших). Сказки про аккуратность пожалуйста не рассказывай! А в чём аккуратность то ваша,и ваших подруг выражается? (интересно очень)...мож чему-нить умному научусь от вас За всю свою жизнь и небольшой водительский стаж,практически не видела...аккуратно ездящих девушек! Исключение тока блондинки если...об их аккуратности можно и не рассказывать... А так...я лично очень боюсь :1. Блондинок за рулём,молоденьких девочек,ну и "взрослых дам"... остальную категорию ,просто объезжаю по дальше! Не у меют женщины аккуратно и правильно водить...не дано ...впринципе не всем и мужчинам это дано Значит ты дерзко себя ведешь на дороге? А подвеску когда последней раз меняли тебе или машина уже добита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Значит ты дерзко себя ведешь на дороге? А подвеску когда последней раз меняли тебе или машина уже добита? деточка,ты о чём? у меня ни то, что машины нет,у меня прав даже нету эх...а подвеска в очень даже хорошем состоянии. у меня машины живучие...не убиваемые! это же те Япония,а не Бэха-джип какой-нить! Сёдня прекрасный день какой был...на каждом шагу гайцы,все водители правила соблюдают,друг друга пропускают,пешеходов. Почаще бы так было,ехать даж приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 деточка,ты о чём? у меня ни то, что машины нет,у меня прав даже нету эх...а подвеска в очень даже хорошем состоянии. у меня машины живучие...не убиваемые! это же те Япония,а не Бэха-джип какой-нить! Сёдня прекрасный день какой был...на каждом шагу гайцы,все водители правила соблюдают,друг друга пропускают,пешеходов. Почаще бы так было,ехать даж приятно... милочка, не переходите на личности. Мда, бедная у тебя машина ,наверное уже добита или ездит через раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 милочка, не переходите на личности. Мда, бедная у тебя машина ,наверное уже добита или ездит через раз. простите любезная ты прям в точку...бедная моя машина...жалко её так из гаража выгонять... каждый день думаю,блин,алтезочка моя,ездишь ты по нашим "хорошим" дорогам...и спасибо тебе,что ты держишься,в отличии от всяких там авто,кот. ломаются и их нужно в другие города вести. при всём вашем хотении....и наверное в сравнении с вашей машинкой...она покрепче будет...и тьфу тьфу тьфу ездит прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 извините, если вас обижу,но не сравнивайте божий дар с яйшницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Annabmw молодца! я и не думала даже, что то там сравнивать...нравится ломаться и ездить в другой город,пожалуйста...ваше право... куда уж нам там япошкам до гитлера то ладно...давайте прекратим наш милый и прекрасный диалог.... машинки для меня дело святое так что руки прочь от "святого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Mazda626 замечательные выводы,это певрое,второе про ломаться вы начали писать, а я лишь отписалась за аккуратное вождение,это третье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 девушки спорят о машинах... так ыратична... пишите, не остнавливайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 вчера меня две девушки так взбесили... пытался перейти с лебединки к городку. шел с подругой. у нее коляска, у меня малой в руках. нам блять все маршрутчики дорогу на зебре уступили, но эти две грёбаные обезъяны, выворачивая от иранского консульства, вклинились и чуть ли не по ногам проехали одна за другой. вот уж вправду, пятицилиндровые =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 я сёня немног шалил на дороге... извините... настроение хорошее было... хотя кому-то испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 вчера меня две девушки так взбесили... пытался перейти с лебединки к городку. шел с подругой. у нее коляска, у меня малой в руках. нам блять все маршрутчики дорогу на зебре уступили, но эти две грёбаные обезъяны, выворачивая от иранского консульства, вклинились и чуть ли не по ногам проехали одна за другой. вот уж вправду, пятицилиндровые =((( Дуры долбанные,меня вообще бесит,садятся в двоём две подружки кукушки и колесят по городу ни на что не обращая внимание,ДУРЫ в общем ДУ-РЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Annabmw замечательные выводы,это певрое,второе про ломаться вы начали писать, а я лишь отписалась за аккуратное вождение,это третье. Анна, не принимай её всерьёз, это местный клоун нашего форума сама ездить не умеет, оправдывается, что все дескать правила нарушают, а сама их даже не знает перечитай последнии несколько постов её, это же уровень восьмого класса, вроде взрослая девка... пытается выставить себя крутой, а полфорума стебается над ней а что ещё хуже, ездит на корыте аварийнопасном, но сама не догадывается, тихий ужас на дороге. Рекомендую не замечать её постов, ибо смысловой нагрузки нет, большинство бред, желание самоутвердиться и с кем-нибудь поспорить. личной вражды к ней не испытываю, может в жизни и лучше, но на форуме она породистый тролль... Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. лучший способ убить тролля - игнорировать его (с) по теме: сегодня гайцы особенно агрессивны, выезжал с дома на ул. Кировой, около иль дэ ботэ, пытались оштрафовать за проезд под запрещающий знак. Новичков видимо понабрали. У меня сразу возникает вопрос, а где прячется такая армия ПДДшников, когда Путина нет в городе? Himeras, чем они занимаются в свободное время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 вчера как обычно поставил машинку на советской напротив спотршколы, днем звонит жена из дома грит с милиции позвонили и убедительно просят убрать машину иначе значит они пригонят эвакуатор и сами уберут ее на штрафстоянку. пришел убрал машину гайцы были очень вежливы и благодарили за сотрудничество )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 JAG я тебя обожаю,правда...ты лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.