Перейти к содержанию

Нарушаемс...

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

А им то куда квитанции слать будут ? К себе на родину что ли ? Вот они и будут теперь только нарушать беспрепятственно...

• 1 month later...

Че-то последнее время, народ включает поворотник в одну сторону,а поворачивает в другую. Особенно добивают шустрые,которые в заторе обгоняют по правой стороне. :angry:

Че-то последнее время, народ включает поворотник в одну сторону,а поворачивает в другую.

Это больше на анекдот похоже классический о блондинках)))

Особенно добивают шустрые,которые в заторе обгоняют по правой стороне.

Обычно справа много кочек и ям ;) Так что пусть гробят свои тачки))

Че-то последнее время, народ включает поворотник в одну сторону,а поворачивает в другую. Особенно добивают шустрые,которые в заторе обгоняют по правой стороне. :angry:

таких шустрых обламывать надо при наличии возможности

Это больше на анекдот похоже классический о блондинках)))

Обычно справа много кочек и ям ;) Так что пусть гробят свои тачки))

а вот ты не прав,это мужчины так ездят,девушки намного аккуратнее ездят.

про аккуратность девушек улыбнуло... лучше пусть неправильно включают поворотники...чем вообще без них... как удобно так и обгоняй!

про аккуратность девушек улыбнуло... лучше пусть неправильно включают поворотники...чем вообще без них... как удобно так и обгоняй!

лучше правила не нарушать,вот это лучше. Я езжу аккуратно и мои подруги тоже. Как говорится:" в семье не без урода!"

Annabmw

Я не говорил о том кто аккуратнее ездит. Просто ситуация, обрисованная тобой, очень напоминает тот анекдот)))

лучше правила не нарушать,вот это лучше. Я езжу аккуратно и мои подруги тоже. Как говорится:" в семье не без урода!"

правила не нарушать,не возможно!(вернее сказать,что не бывает людей,ниразу не нарушивших). Сказки про аккуратность пожалуйста не рассказывай! А в чём аккуратность то ваша,и ваших подруг выражается? (интересно очень)...мож чему-нить умному научусь от вас :)

За всю свою жизнь и небольшой водительский стаж,практически не видела...аккуратно ездящих девушек! Исключение тока блондинки если...об их аккуратности можно и не рассказывать... :D А так...я лично очень боюсь :1. Блондинок за рулём,молоденьких девочек,ну и "взрослых дам"... остальную категорию ,просто объезжаю по дальше! Не у меют женщины аккуратно и правильно водить...не дано :)...впринципе не всем и мужчинам это дано :)

правила не нарушать,не возможно!(вернее сказать,что не бывает людей,ниразу не нарушивших). Сказки про аккуратность пожалуйста не рассказывай! А в чём аккуратность то ваша,и ваших подруг выражается? (интересно очень)...мож чему-нить умному научусь от вас :)

За всю свою жизнь и небольшой водительский стаж,практически не видела...аккуратно ездящих девушек! Исключение тока блондинки если...об их аккуратности можно и не рассказывать... :D А так...я лично очень боюсь :1. Блондинок за рулём,молоденьких девочек,ну и "взрослых дам"... остальную категорию ,просто объезжаю по дальше! Не у меют женщины аккуратно и правильно водить...не дано :)...впринципе не всем и мужчинам это дано :)

Значит ты дерзко себя ведешь на дороге? А подвеску когда последней раз меняли тебе или машина уже добита?

Значит ты дерзко себя ведешь на дороге? А подвеску когда последней раз меняли тебе или машина уже добита?

деточка,ты о чём?:) у меня ни то, что машины нет,у меня прав даже нету :D

эх...а подвеска в очень даже хорошем состоянии. у меня машины живучие...не убиваемые! это же те Япония,а не Бэха-джип какой-нить! :D

Сёдня прекрасный день какой был...на каждом шагу гайцы,все водители правила соблюдают,друг друга пропускают,пешеходов. Почаще бы так было,ехать даж приятно...

деточка,ты о чём?:) у меня ни то, что машины нет,у меня прав даже нету :D

эх...а подвеска в очень даже хорошем состоянии. у меня машины живучие...не убиваемые! это же те Япония,а не Бэха-джип какой-нить! :D

Сёдня прекрасный день какой был...на каждом шагу гайцы,все водители правила соблюдают,друг друга пропускают,пешеходов. Почаще бы так было,ехать даж приятно...

милочка, не переходите на личности.:D Мда, бедная у тебя машина ,наверное уже добита или ездит через раз.:angel:

милочка, не переходите на личности.:D Мда, бедная у тебя машина ,наверное уже добита или ездит через раз.:angel:

простите любезная ;) ты прям в точку...бедная моя машина...жалко её так из гаража выгонять... :P каждый день думаю,блин,алтезочка моя,ездишь ты по нашим "хорошим" дорогам...и спасибо тебе,что ты держишься,в отличии от всяких там авто,кот. ломаются и их нужно в другие города вести. B)

при всём вашем хотении....и наверное в сравнении с вашей машинкой...она покрепче будет...и тьфу тьфу тьфу ездит прекрасно... :lol:

Annabmw

:thumbup: молодца! я и не думала даже, что то там сравнивать...нравится ломаться и ездить в другой город,пожалуйста...ваше право... :rolleyes: куда уж нам там япошкам до гитлера то :) ладно...давайте прекратим наш милый и прекрасный диалог.... машинки для меня дело святое :) так что руки прочь от "святого" :angel:

Mazda626

замечательные выводы,это певрое,второе про ломаться вы начали писать, а я лишь отписалась за аккуратное вождение,это третье. ;)

вчера меня две девушки так взбесили... пытался перейти с лебединки к городку. шел с подругой. у нее коляска, у меня малой в руках. нам блять все маршрутчики дорогу на зебре уступили, но эти две грёбаные обезъяны, выворачивая от иранского консульства, вклинились и чуть ли не по ногам проехали одна за другой.

вот уж вправду, пятицилиндровые =(((

я сёня немног шалил на дороге... извините...

настроение хорошее было... хотя кому-то испортил...

вчера меня две девушки так взбесили... пытался перейти с лебединки к городку. шел с подругой. у нее коляска, у меня малой в руках. нам блять все маршрутчики дорогу на зебре уступили, но эти две грёбаные обезъяны, выворачивая от иранского консульства, вклинились и чуть ли не по ногам проехали одна за другой.

вот уж вправду, пятицилиндровые =(((

Дуры долбанные,меня вообще бесит,садятся в двоём две подружки кукушки и колесят по городу ни на что не обращая внимание,ДУРЫ в общем ДУ-РЫ.

Annabmw

замечательные выводы,это певрое,второе про ломаться вы начали писать, а я лишь отписалась за аккуратное вождение,это третье. ;)

Анна, не принимай её всерьёз, это местный клоун нашего форума :)

сама ездить не умеет, оправдывается, что все дескать правила нарушают, а сама их даже не знает

перечитай последнии несколько постов её, это же уровень восьмого класса, вроде взрослая девка...

пытается выставить себя крутой, а полфорума стебается над ней :)

а что ещё хуже, ездит на корыте аварийнопасном, но сама не догадывается, тихий ужас на дороге.

Рекомендую не замечать её постов, ибо смысловой нагрузки нет, большинство бред, желание самоутвердиться и с кем-нибудь поспорить.

личной вражды к ней не испытываю, может в жизни и лучше, но на форуме она породистый тролль...

Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию.

лучший способ убить тролля - игнорировать его (с) :megalol:

по теме: сегодня гайцы особенно агрессивны, выезжал с дома на ул. Кировой, около иль дэ ботэ, пытались оштрафовать за проезд под запрещающий знак. Новичков видимо понабрали. У меня сразу возникает вопрос, а где прячется такая армия ПДДшников, когда Путина нет в городе?

Himeras, чем они занимаются в свободное время?)

вчера как обычно поставил машинку на советской напротив спотршколы, днем звонит жена из дома грит с милиции позвонили и убедительно просят убрать машину иначе значит они пригонят эвакуатор и сами уберут ее на штрафстоянку. пришел убрал машину гайцы были очень вежливы и благодарили за сотрудничество ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...