jnc Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Димедрол Полностью поддерживаю. Нашли дырку в системе - и норовят пролезть, что-то кому-то доказать, повысить чувство собственной важности, только вот платить за помятый бок или (что более важно для меня) за мою жизнь сидеть в колонии придётся самому, ну да ладно, ведь опыт - сын ошибок трудных... :-) Непонятно блять какая стрелка на не горящей секции, не, ну вы видали, а?! Допетрить, что если секция справа от основого светофора, то на секции стрелка направо нарисована (и наоборот) ума не хватает, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Полностью поддерживаю. Нашли дырку в системе - и норовят пролезть, что-то кому-то доказать, повысить чувство собственной важности, только вот платить за помятый бок или (что более важно для меня) за мою жизнь сидеть в колонии придётся самому, ну да ладно, ведь опыт - сын ошибок трудных... :-) Непонятно блять какая стрелка на не горящей секции, не, ну вы видали, а?! Допетрить, что если секция справа от основого светофора, то на секции стрелка направо нарисована (и наоборот) ума не хватает, что ли? +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Допетрить, что если секция справа от основого светофора, то на секции стрелка направо нарисована (и наоборот) ума не хватает, что ли? впринципе все правильно кроме этого, поезди по матушке России, оно не всегда так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Слон редкий Ну, клиника везде бывает. По ситуации ориентироваться никто не мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Димедрол jnc Так, ребятушки, это, что за наезды еще? допетрить-не допетрить! Тема какая? про нарушения! вопрос был в чем: нарушение это или нет? ответ - нет! Поэтому свои наезды в другую кассу, пожалуйста! И я(буду говорить за себя) никогда не лезу против потока, мне подождать не трудно, но если я вижу, что потока нет, и доп.стрелка не горит, но горит основная, то я поеду и НИЧЕГО не нарушу (опять возвращаемся к названию топика!). И гайцам я смогу это доказать, потмоу, что ненавижу, когда пытаются содрать деньги просто так! Поэтому ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В ТЕМЕ! Пис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Зацените вот и до ксеноноводов добрались. Как я понимаю, теперь, если хочешь установить ксенон на машину, надо менять всё целиком? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 может быть это и сурово, но это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 то есть, если в конструкции авто не предусмотрен ксенон, то водителя лишат прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 оу йес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 в ПТФ как я понял тоже ставить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 ну если организуешь в ПТФ автокоректор и омыватель фар то пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Замечено уже не раз. По городу катается серебристый ВАЗ-2110 с номерами а033мр30 и серебристая ВАЗ-2170 с номерами а033мр30. Кажись приоровод юзает поддельные номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 может они одни и те же номера с машины на машину кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 поездив эти две недели могу сказать! что никто не соблюдает правила ДД , а если ездить по правилам (как я сейчас и езжу) то возникают аварийные ситуации.. вообщем атас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 насчет ксенона ещё в автошколе нам учитель сказал. если авто не поддерживает данную опцию то использовать ксенон нельзя - это он говорил про наши от. машины(т.к. идет измениние конструкции блока фар, то есть данное ТС использовать нельзя), а вот например бмв или там ауди у них уже блок фар поддерживает установку ксенона. и типа им можна.. - а вот в казани вообще лишают прав за использование ксенона на любой машине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Зацените вот и до ксеноноводов добрались. Как я понимаю, теперь, если хочешь установить ксенон на машину, надо менять всё целиком? Или как? Я посмотрю. как они Степановский джип остановят, у которого аж шесть ксеноновых фар впереди которые жутко слепят Хрен они трогать крутых с колхозным ксеноном будут, по тазьям немного пройдутся, пару судов проиграют, и на этом всё успокоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2_easy Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Зато нервов всем попортят. Зато нервов всем попортят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morozzz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Зацените вот и до ксеноноводов добрались. Как я понимаю, теперь, если хочешь установить ксенон на машину, надо менять всё целиком? Или как? На фарах есть своя маркировка, по которой можно определить разрешено тебе ксенон установить или нет, не торопитесь растраиваться из-за потраченных 10 т. рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 как бедному гаишнику с тремя классами церковно приходской и то по блату (ведь не зря же его не взяли на любую другую ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ работу) по маркировке иноземных фар научится определять разрешено или нет? О_о Это ломает им вссь шаблон. Шуршит разрешено, не шуршит лишение прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 T - 1000 M не прикалывайся над гашишниками! А то передам им! И плохо тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 да лана передавай я сам гаишник. ХЫХЫХЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 регулярно пересекаю двойную сплошную одним колесом ибо по другому объехать множество люков (!!!) на наших дорогах в центре Невозможно!! ))) ярчайший пример - большщие исады.. перекресток со свердлова! такая яма уже там.. да везде почти эти люки.. змейкой ездить приходится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
narusheniya Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Дата: 08 марта 2010г. Время: 11ч. 30м. Место: г. Астрахань, ул. Н. Островского 146 к.2 Проезд на запрещающий сигнал (красный свет) светофора или на запрещающий жест регулировщика (Ст. 12.12 КоАП РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 регулярно пересекаю двойную сплошную одним колесом ибо по другому объехать множество люков (!!!) на наших дорогах в центре Невозможно!! ))) ярчайший пример - большщие исады.. перекресток со свердлова! такая яма уже там.. да везде почти эти люки.. змейкой ездить приходится ) А вот тут тебе лишенченская светит, так как если ты объезжаешь авто неправильно припаркованное и попадаешь в камеру доблестных гаев, то можно смело бодаться и они предпочтут не связываться, а про колодцы в ПДД ни чего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Дата: 08 марта 2010г. Время: 11ч. 30м. Место: г. Астрахань, ул. Н. Островского 146 к.2 Проезд на запрещающий сигнал (красный свет) светофора или на запрещающий жест регулировщика (Ст. 12.12 КоАП РФ) эх, с РПГ бы его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.