Перейти к содержанию

Ищем жену Iosif'у

Николло

Рекомендуемые сообщения

GREK :lol::lol: Круто! :lol::lol:

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Dr.Death Вот паразит тосты крадёт! Ай ай ай Грек! B)

Lacoste он просто считает что у ботанов можно красть. а вообще он совесть уже давно пропил. так что ему можно

мдя... развели демагогию.... у вас есть хоть одна общая тема для разговора, которая не переводится на алкоголь????? или уу вас мысли о выпивке намного чаще, чем обо всем другом????? а как же мысли о сексе???

ну и....Начали вроде искать невесту для Саньки,а закончили все тем "Когда будем отмечать?".....тут всякая надежда исчезает на ваше исправление.....вот так сопьетесь и останусь я без вас одна оденешенька :unsure:

Николло Мда.....и давно у вас такой период"трезвости"?если вы не пьете,значит эт я придумала и у меня глюки частенько....

Girl не удивлюсь насчет глюков! я не пью мы не пьем! просто кому-то завидно, что кто-то хорошо проводит время!

Girl Зависть это плохо!

Lacoste От чегож плохо то.....если человек завидует у него появляется новая цель,что- нибудь сделать :P да я так...

Николло Не буду....ты меня спаивать будешь,а потом как за последствия отвечать...кто будет...я....не хочется...

IO$IF Удачи в поиске второй половины... ;)

Слушайте,а Иосиф сам чтоль не найдет?Да и вообще...сама найдется...никто я думаю не согласится из чата,потому как...с ним общатся в живую надо,а не через инет...так что дурацкая идея!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...