Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 GREK Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 GREK ээээээ....это мой тостЯ его рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Dr.Death Вот паразит тосты крадёт! Ай ай ай Грек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Lacoste он просто считает что у ботанов можно красть. а вообще он совесть уже давно пропил. так что ему можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Артём я не пью, придурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 GREK дык никто и не спорит! сам придурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 мдя... развели демагогию.... у вас есть хоть одна общая тема для разговора, которая не переводится на алкоголь????? или уу вас мысли о выпивке намного чаще, чем обо всем другом????? а как же мысли о сексе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ Не надо много слов ! НАЛИВАЙ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 IO$IF ага лишние слова , что сорная трава тафайте просто выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Николло а чё эт ты о нём заботишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 ну и....Начали вроде искать невесту для Саньки,а закончили все тем "Когда будем отмечать?".....тут всякая надежда исчезает на ваше исправление.....вот так сопьетесь и останусь я без вас одна оденешенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Girl а кто пьёт то ? это все слухи ! Пытаются испортить репутацию нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 IO$IF Ода....выж не пьете,забыла (алканафты)эт вы так...прикалываетесь...ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Girl попрошу без грязи, я не пью и саша не пьет и вадик не пьет, так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Николло Мда.....и давно у вас такой период"трезвости"?если вы не пьете,значит эт я придумала и у меня глюки частенько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Girl не удивлюсь насчет глюков! я не пью мы не пьем! просто кому-то завидно, что кто-то хорошо проводит время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Николло Ну вот....ну зачем ты все мои секреты вечно рассказываешь.....ну да завидую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Girl Зависть это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Girl так подключайся! тож пить буш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 млять тут жену иосифу мскали, а не то кто пьёт а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 GREK правельно подметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Lacoste От чегож плохо то.....если человек завидует у него появляется новая цель,что- нибудь сделать да я так... Николло Не буду....ты меня спаивать будешь,а потом как за последствия отвечать...кто будет...я....не хочется... IO$IF Удачи в поиске второй половины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Николло вот уже две недели прошло как ты ищешь, неужели до сих пор не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Слушайте,а Иосиф сам чтоль не найдет?Да и вообще...сама найдется...никто я думаю не согласится из чата,потому как...с ним общатся в живую надо,а не через инет...так что дурацкая идея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 2 Girl верно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.