Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 IO$IF Да лана те, не пьёшь! Vile_Valo Не пей козлёночком станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Вон в чём дело вам нужен ещё один повод напится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 IO$IF Приз в студию за правильный ответ на шараду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Vile_Valo канеша отметим! Lacoste слышь Якубович, шарада не шарада, а жену искать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Lacoste угу а приз как обычно будет бутылка Ох ох хо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ena так надо! чтоб ему же спокойнее жилось! почему на верную смерть? Lacoste да ты сама щедрость на свадьбу с пузырем! IO$IF так к этому все и идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Николло а ты можешь передумать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Николло мне и так живется ХорОщо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 IO$IF а с спаров ещё лучше будет АПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 GREK Я тебя когда нибуть пропью ! P.S АпУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Cat зачем??? я о нем забочусь! Добавлено: GREK раз все так, то попал на жары родной !!!! Добавлено: IO$IF саня видит бог я этого не хотел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 IO$IF Пропей их всех! Апу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Lacoste скорей мы все пропьем тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Николло Не я так много как вы с Греком не стою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Lacoste да это понятно, но если продадите нас, кто все это пропивать будет??? Понял? Так что продаем тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 GREK хм..ты очевидно не равнодушен к нашим отношения с ёсей...чтож так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Sparrow Он Ревнует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Sparrow гыгы, любит он тебя, а ты к нему равнодушна... Спаров с жаров.... Выходи замуж за него...Он очень жениться хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Sparrow Горько! Sparrow + Иосиф= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Lacoste рано горько орать дурак! надо свести до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 GREK ладно....быть тебе тамадой на нашей свадьбе Добавлено: Lacoste да..такая заинтересованность с его стороны наводит на размышления.....казалось бы.....у него симпатичная девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Sparrow анекдот в тему, переделанный под нас На свадьбе спаров и иосифа. -Грек, скажи тост -Хм....Давайте выпьем ... ... -Грек, скажи тост -Хм..Давайте выпьем .. .. -Грек, скажи тост -Хм.Давайте выпьем .. .. -Никола, скажи тост. -Ну, в этот праздничный день мы собрались для того, чтобы поздравить....... -Никола, садись. Грек, скажи тост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 GREK ты чего-то загнал! я тосты говорю нормально! я твой слышал у Белого на днюхе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Гыыы отморозки Надеюсь мне не забудете сказать когда мне на свою свадьбу приходить то ? :) Тосты уже придумываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.