Николло Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Он хороший, добрый, пушистый, умный и вообще непьющий человек! Забирайте пока на складе есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Николло Ты меня пока устраиваеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 ээээээээ ребят......я то думала что это у вас временное помешательство....а вы и в самом деле ужась какойто....и куда мир катиться........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Пусть пока поживет, рано ему еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 ena )) и я так думаю Добавлено: Как бы тебе повезло моей невесте УУуу ! Завтра мы идём тратить все свои все ТВОИ деньги ! Вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 ena а че забирай? я вам на свадьбу подарок обещаю незабываемый =))))))) лол с сестрой он твоей знаком, теперь и ты познакомишся с ним =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Забирайте пока не передумал! Добавлено: ANNI А ты чего нездорово реагируешь! Не мы такие-жизнь такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 noname А че ты ко мне прикопался,как будто я одна девушка на форуме????По моемуэто уже зашкаливает, наводит на всякие размышления)))))) Тебя никто не просил выбирать мне женихов, мне и одной не плохо живется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 гыгы, иосиф, спаров твоя навеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 GREK c Спаром с жаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 IO$IF а Дранкель какже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ух ты) весна бьёт по всему по чему можно ) даже холод нам непочём%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ну че, нашли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Николло папа че воду мутишь.... он че сам не может??? так хто согласился то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 IO$IF Прими мои собалезнования! Женидьба последнее дело! ЖЕНИТЬБЕ ВРЕМЯ, А ВОДКЕ ЩАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 ДАвай саня! Я знаю-ты можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Николло а че ты друга на верную смерть посылаешь ???? Что он такого плохого тебе сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Николло как бы ты не накаркал а то будеш свидетелем а знаеш кто будет сведетельницей ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 IO$IF Ты не растраивайся я тебе Пузырь на свадьбу присмотрел "Клёвое место"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Lacoste я не пью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 IO$IF не курю, и девушек не соблазняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile_Valo Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Найдете, скажите! Я тоже человек, тоже выпить хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Vile_Valo мы не про пить, а про жену Сане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile_Valo Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Николло А что когда найдем отмечать не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.