Перейти к содержанию

Монитор 19" ищу...

Consultant

Рекомендуемые сообщения

Хочу обновить себе монитор - нужен ЖК с диагональю 19" разрешением 1600х1200, матрицей PVA/MVA и желательно с креплением на стену. Есть у кого нибудь варианты, какой это монитор может быть?

P.S. читаю обзоры...

ДОБАВЛЕНО

ТАК КАК С РАЗРЕШНИЕМ 1600Х1200 НАЙТИ 19" НЕ УДАЛОСЬ - ИЩУ 20".

Consultant

В общем так, какой тебе посоветовать незнаю, но вот тут много чего найти можно!FAQ по мониторам

например - Монитор Philips 190P7ES

B)

Добавлено ([mergetime]1170675300[/mergetime]):

и еще, а что так 19-шку, может сразу 20-21, тем более все равно на стену вешать будешь ;)

у 19 же в основном 1280х1024. надо 20". на ixbt-шной конференции неплохо сруцца ребятки, можно почти про любой монитор узнать всякого :D

Приглянулся DELL 2007FP

обзор http://www.techhome.ru/catalog/computer/article_16108.html.

Кто нибудь может прокомментировать выбор?

Ну прям очень мне понравился :)

В прниципе данный моник есть в ультре - http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php...mall=1&id=96579

кто в курсе дорого или нет?

а что думать то, один из дорогих 19шек..и ты там ешо ишеш недостатки?

если есть деньги то бери..

мне например по профилю работы не нужно, ды и денег столько нет

я себе беню 91гх взял..вроде доволен. но там опятьже 1280*1024

Consultant

бери. Только Dell - это не производитель как сам понимаешь, и что хуже всего _не_ гарантируют, что конкретно в твоей модели будет именна та матрица, которая была в обзоре. Аргумент - раньше было да, а сейчас производитель применяет другие, типа они не хуже. Такой же ерундой периодически балуется Филипс. за остальных не скажу.

F.E.A.R Machine

Самое обидное, что ты говоришь правду... Даже если куплю нек, не факт что там будет IPS матрица... В общем в раздумиях. Наверное надо покупку отложить до выхода Р600, купить себе видюху и тогда покупать новый монитор (может что прояснится на рынке - хотя и маловероятно).

З.Ы. Хорошо когда заходишь в магазин, слушаешь манагера, покупаешь Лыжи или Гнусмус и радуешься удачной покупке :)

Прошел сегодня по компьютерным фирмам - выводы неутешительны. Никто не дает гарантии, что обменяют (привезут другой) монитор при обнаружении битых пикселей при покупке.

хех..а ктож возьмет этот моник если при тесте у них там будет битый пиксель..

я например низачто его не возьму.

так видимо и поставщику они его отправить не смогут (((

Мне не хотелось бы и им подставу делать. Счас списываюсь с ультрой по поводу возврата моника, в случае если здесь при покупке будет битый пиксель. Тема на форуме ультры http://www.ultracomp.ru/forum/viewtopic.php?t=45785

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...