Перейти к содержанию

Веды и Ведическая Русь

HANN

Рекомендуемые сообщения

Я один

Пусть меня назовут придурком в черной футболке :ph34r::D

но здесь Я тебя поддержу !!!

Каждый народ должен помнить свои Корни и гордиться ими.. А каждый русский человек как представитель Народа, которому дана Сила, на который возложена определенная миссия - это делать обязан ! Обязан ПОДОБНО РОДНЫМ ПРАЩУРАМ КОИ В МИРАХ ГОРНИХ Быть здравым Духом! умом! и телом ...

и беречь эту драгоценность РУССКУЮ ДУШУ !

http://rutube.ru/tracks/2123634.html?v=ad5...11ecded12454fc3

Правда - вот ключ к восстановлению подлинного природного могущества !

http://rutube.ru/tracks/930591.html?v=a79d...97a55cc0dae36fc

:bigwink:

• Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

Кому интересна Ведическая информация обращайтесь в почту. Есть куча фильмов и ссылок. Сейчас много инфрмации пробуждающей родовую генетическую память. То, что мы вернёмся к знаниям своих Пращуров, уже нет сомнения. Возрождение Руси неизбежно. К сожалению большинство населения ещё спит непробудно и сознание их не приемлет правду.

Возрождение Руси неизбежно.

"Возрождение" чего-либо возможно лишь при наличии "расцвета" оного. А Россия, как ни прискорбно это говорить, в большинстве случаев брала пример с Европы, а не наоборот, даже учитывая наши знаменитые победы.. За сим полагаю, что просто ожидать "возвращения былой славы России" не резонно. Надо делать что-то, Господа...

"И в будущих школах России пути роста Духа будут преподаны познавшими весь Путь.

Мои избранные понесут Слово Мое простое о том, что принадлежит Великому Народу.

И любовь личная, и народная, и мировая вознесут жертву Творцу Любви.

Шлем благословение и помощь".

"Поверх всяких Россий есть одна незабываемая Россия. Поверх всякой любви есть одна

общечеловеческая любовь. Поверх всяких красот есть одна красота, ведущая к познанию Космоса.".

• 2 months later...

Такие темы нельзя прятать в закоулки потустороннего, это надо выносить в интеллигению, на первую полосу.

• 4 weeks later...
Такие темы нельзя прятать

Да, об этом надо говорить, уже в начальных классах средне-образовательной школы ... когда изучают "Родную речь".

Тема Ведической Руси очень интересна и актуальна. Становится очень понятной поговорка: "Из грязи, да в князи". Особенно, если вспомнить откуда они (эти князи) взялись, кем были, кем стали и... зачем насаждали на Руси христианство. Хотя ранее христианство на Руси возымело сильное влияние от Ведической Руси. До сих пор христианство на Руси называется не просто христианством, но православным христианством. Вообще-то Ведическая культура, да и ранне-христианская, пожалуй, тоже представляют реальную опасность самому христианству в том виде в каком оно существует сейчас, а также для власть имущих и имущих власть денег.

ранее христианство на Руси возымело сильное влияние от Ведической Руси

Точнее сказать - христианство вобрало в себя жизнеспособные элементы язычества.

Ведическая культура, да и ранне-христианская, пожалуй, тоже представляют реальную опасность для власть имущих и имущих власть денег.

им сейчас ничего не страшно, они страшно сильны

До сих пор христианство на Руси называется не просто христианством, но православным христианством

и не только на Руси

Вообще-то Ведическая культура, да и ранне-христианская, пожалуй, тоже представляют реальную опасность самому христианству в том виде в каком оно существует сейчас, а также для власть имущих и имущих власть денег

христианство давно укоренилось, и Россия стала Россией благодаря христианству. Приняли бы ислам или иудаизм - стала бы совсем другой. Кто-нибудь верит серьёзно в языческих богов? Разве что в сына Велеса и Мары - Деда Мороза.

До сих пор христианство на Руси называется не просто христианством, но православным христианством.

эти приемы называются - "Подмена Истинных ценностей, Подмена Истинных понятий". Люди из современного Мира, умопомрачительно гоняются за множеством ложных ценностей, совершенно не замечая того , чем действительно Должны дорожить! В своем Умопомрачении, Говорят - Сами не знают Что!

и не только на Руси

Конечно не только на Руси, ибо распространение Ведической культуры , не ограничивалось просторами только Российского государства. Искра Духа Православия , может быть обнаружена везде , где живут потомки Щуров - бо Правильно Славящих Бога ! (если же конечно вы всерьез не считаете что понятие Όρθοδοξία- действительно тождественно Православию )

христианство давно укоренилось, и Россия стала Россией благодаря христианству. Приняли бы ислам или иудаизм - стала бы совсем другой. Кто-нибудь верит серьёзно в языческих богов? Разве что в сына Велеса и Мары - Деда Мороза.

Россия стала Россией, благодаря - Русским, какую бы религию или учение они не приняли, Ислам или Иудаизм... И то христианство. которое ортодоксы именуют "православием" это - Русское православие (рекомендую Всем посмотреть фильм "Форпост") - это русские люди ! Кем бы они ни были - Буддистами, Зороастристами , или какими-другими пофигистами... они остаются Русскими . И пока в них Жив Русский Дух , они РОДные !

(ИМХО)

PS: А с дедушкой (Корчуном)Морозом , действительно сложились не плохие отношения ... Может быть по этому померзли французы 1812 ом , может быть поэтому замёрз немец в 1942- ом?

;)

• 4 weeks later...

Мой славный родович, прочти этот стих.

Примерь на себя каждой буковки штрих.

В потоке великих и праведных дел

Займи своё место, чтоб Свет не тускнел:

«Я – Разум! Я – Вера! Я – Радость! Я – Свет!

Я – Слава минувших и будущих лет.

Мой Дух послан Вышним, как светоч во тьме.

Я в бурях событий маяк на скале.

Я – вольная Воля! Я – Сила Творца!

Я – Песня Победы из уст храбреца.

В доспехи небесные я облачён,

И мыслью моей будет враг поражён.

Я память ушедших в небесную твердь.

Я – Воин, презревший в сражениях смерть.

Я – Русь! Я творю на родном языке

И помыслы вражьи сгорают в тоске.

Взяв Русское Слово, как Праведный Меч,

Пройду я великое множество сечь.

Вода мне сестрица, братишка – Огонь,

А Ветер Удачи мой преданный конь.

Я Прави и Нави чудесная Явь.

Мне в каждом поступке сопутствует Славь.

Я – жизнь Святорусья! Надежды полёт.

Любовь в моём сердце для Духа оплот.

Свята и прекрасна небесная синь.

Я Рода и Лады потомственный сын.

Прошу вас родители Славу принять.

Я – Русь! Русь стояла и будет стоять!»

Одно ма-а-а-а-а-аленькое "но".

Знать надо свои корни, историю и культуру своих предков. Тот, кто лениться изучать их, а довольствуется коммерческой писаниной, сродни РАкомольческой - хуже врага: он своей ложью или дремучим невежеством оскорбляет память прадедов. К примеру, та же Велесова книга. Все велескнижники знают о семи исходах Кия, о том, как Русы жили в Месопотамии, перечисляют имена Ария, Лебедяна и Скотеня. Однако же, при всей своей претенцзионности, они ничего не могут сказать о Ругиланде, государстве Само, Дунайских союзах, Семи Родах... Для них ничего не значат имена Радогоста Дунайского, Мусока, Пирогоста, Ратмира... Восхваляя выдуманных предков, велескнижники оскорбляют память предков реальных. Фанаты клади Голякова так же уверены, что русские предки были настолько дебильны, что изобрести мост на уровне перекинутого бревна смогли только после изобретенияч стального меча, а их корабли, до изобретения кормила, плавали без руля.

Господа, вы уверены, что знаете действительно историю своих корней, а не путаете ее с коммерческими проектами псевдоволхвов?

Рекомендую к ознакомлению - проверка на вшивость:

Голякова кладь

http://bogunemil.narod.ru/klad.html

Велесова книга

http://bogunemil.narod.ru/vk.html

Подлог Иггельда

http://bogunemil.narod.ru/iggelg.html

Гиперборея Демина.

http://bogunemil.narod.ru/demin.html

УРБ Истархова.

http://bogunemil.narod.ru/istarhov.html

Бореализм Петухова.

http://bogunemil.narod.ru/petuhov.html

Если хотите действительно начать ознакомление с историей славян, то не поленитесь ознакомиться с этими первоисточниками:

Алексеев С. В. Славянская Европа V-VI в.в. / С. В. Алексеев – М.: Вече, 2005 г.

Алексеев С. В. Славянская Европа VII – VIII в.в. / С. В. Алексеев – М.: Вече, 2007 г.

Афанасьев А. Н. Мифология Древней Руси. / А. Н. Афанасьев – М.: ЭКСМО, 2005 г.

Бахныкин Ю. А. Карманный словарь атеиста / Ю. А. Бахныкин, М. С. Беленький, А. В. белов и пр.; под ред. М. П. Новикова. – 3-е издание – М.: Политиздат, 1981 г.

Берген Л. Славянские суеверия / Л. Берген – М.: АСТ; СПб.: Астрель – 2006 г.

Берегова О. Символы славян / О. Берегова – СПб.: «Издательство ДИЛЯ», 2007 г.

Былины / состав. В. И. Калугин – М.: Правда, 1996 г.

Вейс Г. Великое переселение народов. Готы, гунны, славяне, германцы. / Г. Вейс // История культуры народов мира. / Г. Вейс – М.: Эксмо, 2005 г.

Вейс Г. Европейское средневековье. Пламенеющая готика. / Г. Вейс // История культуры народов мира. / Г. Вейс – М.: Эксмо, 2005 г.

Велесова книга [подготовка издания, перевод, комментарии, статьи – Д. Дудко] / Д. Дудко, ред. Ю. Кулишенко – М.: ЭКСМО, 2004 г.

Власов. А. С. и Элькин Г. Н. Древнерусские крепости Северо-Запада/ А.С. Власов, Г. Н Элькин – СПб.: Паритет, 2007 г.

Власова М. Русские суеверия. / М. Власова – СПб.: «Азбука», 2001 г.

Воейков Н. Н. Церковь, Русь и Рим / Н. Н. Воейков – Мн.: Лучи Софии, 2002 г.

Геродот. История. / Геродот – перевод и примечания Г. А. Статоновского – М.: Научно-исследовательский центр «Ладомир», 2001 г.

Гимбутас М. Славяне. Сыны Перуна. / М. Гимбутас. (перевод с английского Ф. С. Капицы) – М.: ЗАО Центрполиграф, 2007 г.

Глазычев В. Л. Зарождение зодчества. / В. Л. Глазычев – М.: Стройиздат, 1983 г.

Гордиенко Н. С. Крещение Руси. Факты против легенд и мифов. / Н. С. Гордиенко – Л..: Лениздат, 1986 г.

Грицанов А. А., Филиппович А. В. Язычество [Серия – «Религии мира», идея, разработка и составление – С. В. Кузьмин] / А. А. Грицанов, А. В. Филиппович // Мн.: Книжный дом, 2006 г.

Грунтовский А. Русский кулачный бой. История, этнография, техника. / А. Грунтовский – СПб.: «Издательский дом Нева»; М.: «Олма-Пресс», 2001 г.

Грушко Е. А. Энциклопедия русских суеверий. / Е. А. Грушко, Ю. М. Медведев – М.: «ЭКСМО Пресс», 2000 г.

Грушко Е. А., Медведев Ю. М. Русские легенды и предания / Е. А. Грушко и Ю. М. Медведев – М.: ЭКСМО, 2006 г.

Ди Зерига Гус. Христиане и язычники: анализ воззрений и поиски взаимопонимания / Гус Ди Зерига – пер. с англ. К. Савельева – М.: Фаир-Пресс, 2002 г.

Долгов. В. В. Быт и нравы Древней Руси / В. В. Долгов – М.: Яуза, Эксмо, 2007 г.

Донини А. Люди, идолы и боги / А. Донини (пер. с итал. И. И. Кравченко) – М.: Политиздат, 1966 г.

Дудко Д. Матерь Лада. Божественное родословие славян. Языческий пантеон. – М.: ЭКСМО, 2003 г.

Забылин М. Русский народ. Его обычаи, обряды, предания, суеверия и поэзия. / собр. М. Забылин. [ Репринтное авоспроизведение издания 1880 года. Отвественный за выпуск – Л. Н. Миронец.] – Симферополь.: Редотдел Крымского комитета по печати. Типография издательства “Таврида”, 1992 г.

Институт философии АН СССР. Введение христианства на Руси / Ин-т философии АН СССР, отв. ред. А. Н. Сухов – М.: Мысль, 1987 г.

Иткина Е. Райские птицы не знают печали. / Е. Иткина // Наука и религия №9, 1995 г. / глав. ред. В. Ф. Правоторов – М.: Пресса, 1995 г.

Как была крещена Русь [2-е издание] / Г. Прошин, Б. В. Раушенбах, А. Поппэ и др. – М.: - Политиздат, 1990 г.

Капица Ф. С. Тайны славянских богов. / Ф, С, Капица – М.: Рипол-Классик, 2006 г.

Карпов. А. Ю. Владимир Святой. – 2-е издание, исправленное и дополненное / А. Ю. Карпов – М.: Молодая Гвардия, 2004 г.

Кожинов В. В. История Руси и русского слова. Современный взгляд./ В. В. Кожинов – М.: «Чарли», 1997 г.

Красноречьев Л. Е., Тынтарева Л. Я. «…Как мера и красота скажут.»/Л. Е. Красноречьев, Л. Я. Тынтарева – Спб.: Лениздат, 1971 г.

Левкиевская Е. Мифы русского народа / Е. Левкиевская – М.: Астрель: АСТ – 2005 г.

Лубченков Ю. Древняя Русь. Московское царство. Начало империи. [серия: «Все полководцы России»] / Ю. Лубченков – М.: Вече, 2002 г.

Мадлевская Е. Русская мифология. Энциклопедия. / Е. Мадлевская – М.: ЭКСМО; СПб.: Митгард, 2006 г.

Макин С. Скит на Перуновом холме / С. Макин // Наука и религия №11, 2002 г. // глав. ред. В. Ф. Правоторов – М.: ИД «Медиа-Пресса», 2002 г.

Максимов С. В. Куль хлеба. / С. В. Максимов – Л.: Лениздат, 1987 г.

Максимов С. В. Нечистая, неведомая и крестная сила./ С.В. Максимов – СПб.: ТОО «ПОЛИСВЕТ», 1994 г.

Муравьева Т. В. Мифы славян и народов Севера / Т. В. Муравьева – М.: Вече, 2005 г.

Народные русские сказки А. Н. Афанасьева / состав. А. А. Горелов – Л.: Лениздат, 1983 г.

Науменко Г. М. Вся славянская мифология. / Г. М. Науменко – М.: ООО «Издательство Астрель»; ООО «Издательство АСТ»; ОАО «Люкс», 2004 г. (Хрестоматия школьника)

От прибаутки до былины. Русский фольклор. / состав. В. Аникин – М.: художественная литература, 1991 г.

Петрухин Владимир. Древняя Русь IX-1263 г. / В. Я. Петрухин – М.: - АСТ: Астрель, 2005 г.

Платонов С. Ф. Сочинения по русской истории. Т.1. / С. Ф. Платонов // Сочинения по русской истории в 2-х томах – СПб.: Стройлеспечать, 1993 г.

Предания земли русской. Ростов н/Д.: Феникс, 1993 г.

Прозоров Л. Боги и касты языческой Руси. Тайны киевского пятибожия. / Л. Прозоров – М.: Яуза ЭКСМО, 2006 г.

Прозоров Л. Времена русских богатырей. По страницам былин — в глубь времен. / Л. Прозоров – М.: Яуза ЭКСМО, 2006 г.

Прозоров Л. Язычники крещеной Руси. Повести черных лет. / Л. Прозоров – М.: Яуза ЭКСМО, 2006 г.

Русская демонология. Сказания о земле русской. / состав. Н. Будур – М.: Астрель: АСТ, 2006 г.

Рыбаков Б. А. Язычество древних славян. / Б. А. Рыбаков – М.: София, Гелиос, 2002 г.

Рыженков Г. Д. Народный месяцеслов: Пословицы, поговорки, приметы, присловья о временах года и погоде. / Г.Д. Рыженков – М.: Современник, 1991 г.

Сага об Эйдмунде.[перевод Е. Рыдзевской]// Гроза Византии [сборник из серии “Викинги”] / редактор Н. Будур – М.: Терра, 1996 г.

Сказки верховины. Закарпатские украинские народные сказки. / состав. И. М. Чендей – Ужгород.: Карпаты, 1965 г.

Славянские сказки. [редакторские данные не сохранились]

Слово о полку Игореве, Игоря, сына Святослава, внука Олегова // Русская литература. Хрестоматия для 8 класса средней школы. / совтав. Н. Л. Бродский и И. Н. Кубиков. Издание 25 – М.: Просвещение,Ю 1968 г.

Сулимирский Тадеуш. Сарматы. Древний народ юга России. / Тадеуш Сулимирский - М.: Центрполиграф, 2008 г.

Суслова А. В. Статистика имен / О русских именах / А. В. Суслова и А. В. Суперанская. – Л.: Лениздат, 1985 г.

Сычев Н. Книга династий. / Н. Сычев //М.: АСТ: Восток – Запад, 2006 г.

Творогов О. В. Древняя Русь. События и люди. / О. В. Творогов. – СПб.: Наука, 2001 г.

Федорова М. О язычестве восточных славян. / М. Федорова // 24 часа №24 (833), июнь 2005 г. / глав. ред. О. Петриченко – СПб.: «Издательский дом «Кириллица», 2005 г.

Фоли Д. Энциклопедия знаков и символов / Д. Фоли – перевод А. Помогайбо – М.: Вече, 1997 г.

Фон Паль Лин. Тайны Киевской руси / Лин фон Паль – М.: АСТ; СПб.: Астрель-СПб, 2008 г.

Начать рекомендую с этих

http://deloteca.ru/?poisk1=%D1%EB%E0%E2%FF...%F1%EA%E0%F2%FC.

Алексеев

http://www.kodges.ru/38889-slavyane.-syny-peruna..html

Гимбутас.

Впрочем, каждый сам решает, что ему делать: самому по крупицам выжимать из летописей и нудных научных трудов информацию о предках, или тупо покупать в магазине книгу очередного волхва, который читает лихой бред по неким золотым табличкам...

Кстати, о ведизме и ведической Руси... Чем вы объясните следующее:

разделение индоевропейцев на предков славян, предков индийцев и предков всех прочих народов произошло в V тысячелетии до н.э. Причем религия славян уже тогда имела свои отличительные черты, в то время как ведизм, предшествовавший индуизму) сформировался только во II-I тысячелетиях до н.э.

Это ж насколько надо считать предков убогими, чтобы верить, что они за религией и культорой бегали к индусам - взаймы брать!

Такие "патриоты" ничуть не лучше норманистов, которые уверены, что дикие славяне и пантеона-то не могли создать, ходили к финнам - богами побираться.

Дикая охота.

Небо взрезал дикий клич,

Каждый пес оскалил пасть,

Всадник взял в десницу бич

И охота началась.

Ветер-волк изгрыз покой,

От луны оставил треть.

Руна скрыла смысл свой:

«Кэно-свет» иль «кэно-смерть»?

Черный всадник – божий гнев;

Бич – о четырех хвостах:

Так и чешут по спине

Алчность, похоть, зависть, страх.

Мира сброшены весы.

Пена с пастей льется вниз,

И летят на веру псы:

Шкура, Лжец, Слабак, Нацист.

Боги старые горят,

Лже-богов наставил сброд.

Всюду слышно: «Крышень! Ра!»,

Вместо прежних: «Лада! Род!»

Льют спермою манифест

В миллион довольных ртов.

Ломит кость дубовый лес

За стеной стальных щитов.

Бич – о четырех хвостах:

Так и чешут по спине

Мира сброшены весы.

И летят на веру псы:

«Исой» метит лбы топор

У ракитова куста,

И священным назван спор

«Чья белее чернота».

Жертвы щедрые врагу

Мечет стадо дураков,

Чьи извилины в мозгу –

Это след его подков.

Бич – о четырех хвостах:

Так и чешут по спине

Мира сброшены весы.

И летят на веру псы:

(август – сентябрь 2008 года)

Велешские причитания

Слух потешит звонами

Золото червонное,

Из могилы вынутое,

Полное червей;

Волхв, как девка блудная,

В злате лезет на люди,

Шкурой скрыв разбойную

Метку на челе.

По-ромейски холенное

По-татарски-подлое

Сердце князя-батюшки,

От беды нишкнет:

«Да, рыдали матери

Под ворожьей свастикой!

Мне, к очам соколиим,

Свастика идет!»

И пылают капища,

Что сжигают наши же:

Длани, златом груженной,

Не поднять набат.

Где кумир был Даждьбогу –

Девки в ряд продажные,

Что дурною радостью

Нам мечи тупят.

Встань Обида-матушка

В сердце наших ратников.

Пусть они пред нечистью

Встанут за народ.

Враг пусть сгинет к лысому,

А кумирни высятся

Там, где в пору темную,

Солнце восстает.

(3.07.09)

• 2 months later...

Всем кому интересна тема, кто хочет встретиться и пообщаться,

а также интересна Древняя Ведическая Астрахань,

звоните:+7(8512)434-222

• 5 months later...
"Возрождение" чего-либо возможно лишь при наличии "расцвета" оного. А Россия, как ни прискорбно это говорить, в большинстве случаев брала пример с Европы, а не наоборот, даже учитывая наши знаменитые победы.. За сим полагаю, что просто ожидать "возвращения былой славы России" не резонно. Надо делать что-то, Господа...

Этому бранию примера с Европы лет триста - дело рук Петра 1. Наверное здесь найдутся интеллигенты - ну так это есть шпионы Запада, в культурном плане. Специально выведенные при Петре люди, которые борются с народом русским и насаждают Западные ценности вот уже как триста лет. Хотишь чего то сделать - убей в себе интеллигента и посели крестьянина. И если тебе так не хочется это наследие интеллигента. А в крестьянстве жизнь разумная, а значит магичная. Так как если что не по разуму - с голоду будешь помирать))

Астраханский Царский Дом сатирику М. Задорнову об острове Буян

post-10025-1288636384_thumb.jpg

Вот что пишет М.Задорнов в своей статье "Руян"

Есть в Балтийском море один загадочный остров, который знает, наверное, каждый в России. Его современное название никому ни о чём не говорит – Рюген! Так сегодня этот остров называют немцы. Под таким именем он обозначен на карте, потому что принадлежит Германии. Находится примерно на одинаковом расстоянии от Гамбурга и от Берлина. В старину, когда ещё до германских племён на нём жили славяне, его называли Руян. А нам он известен благодаря Пушкину – тот самый сказочный… остров – Буян!

На экскурсии по этому острову меня водили гиды-немцы. Не переживая и не комплексуя за негерманское прошлое этих мест, они показывали, где стояли славянские города и капища, до того, как эти земли были завоёваны предками сегодняшних датчан. Немцев трудно обвинить в славянофильстве. Тем не менее в музее Рюгена вывешены даже копии рисунков древних славянских богов: Свентовита, Перуна, Ярилы, Даждьбога… Высеченные из дерева, их кумиры стояли на холме возле столицы острова Арконы.

Продолжение тут

http://mzadornov.livejournal.com/25752.htm...418264#t7418264

Михаил Задорнов как бычно слышал звон, да не знает где он.

Причём тут Рюген и Буян?

Эта очередная дезинформация, которую он так настойчиво распространяет, что, похоже, и сам в неё верит.

Есть ещё множество деятелей, например, таких как Жарникова,Трехлебов,Хиневич,Глоба (Краснодара) и т.д., которые постоянно "пудрят" людям мозги всякой ахинеей.

Возьмите любой заговор, который передавался из уста в уста и вы получите исчерпывающий ответ о точной месте расположения острова Буян, например:

«За морем синим, за морем Хвалынским, посреди Окиан-моря лежит остров Буян; на том острове Буяне стоит дуб…»

«Далеко за синим морем-океаном, за морем-океаном Хвалынским, на середине того моря есть остров Буян, а на острове том Буяне стоит высокий дуб…»

«Буян-остров - в славянской мифологии остров в Океане за морем Хвалынским: здесь растет мировое древо-дуб, находится Алатырь-камень, живет вещий ворон и пр.»

Источники:М.Б. Ладыгин, О.М. Ладыгина Краткий мифологический словарь - М.: Издательство НОУ "Полярная звезда", 2003.

Всё это следствие того, что вышеперечисленные «товарищи» настойчиво ищут некую прародину на «Севере», хотя сами не понимают, что слово «Север» не имеет никакого отношения к сегодняшнему географическому пониманию этого слова. Кстати, некоторые "деятели" эту прародину ищут в "Сибири" не понимая, что два эти слова имеют один и тот же смысл и определённое реальное географическое место, отличное от сегодняшней территориальной привязке.

Представитель Астраханского Царского Дома,

Президент Астраханского Культурного Центра

Фролов Д.В.

Друзья! Давайте выражать свои Мысли Сами … Давайте произносить Свою - РЕЧЬ ! Прекратите копипастьить … Прекратите заглядывать в рот авторитетам !

Прекратите быть Биомассой !!!

Друзья! Давайте выражать свои Мысли Сами … Давайте произносить Свою - РЕЧЬ ! Прекратите копипастьить … Прекратите заглядывать в рот авторитетам !

Прекратите быть Биомассой !!!

Я думаю это дальнейшее развитие проекта "Электронная Россия" - "Электронный человек" просто оперативка пока не ёмкая поэтому всё что в неё входит должно сразуже и выйти!)

• 6 months later...
  • 8 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...