HANN Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, ЧТО ПОСЛЕ 23.00 И ДО 6.00 ТРАНСЛЯЦИЯ ЧЕРЕЗ УСИЛИВАЮЩИЕ ЗВУК ЭЛЕКТРОЗВУКОВЫЕ СИСТЕМЫ ЗАПРЕЩЁНЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!!! Почему наша милиция бездействует? Думаю, что делается это специально, для того, чтобы вызвать неприязненное отношение у не мусульманского населения города и спровоцировать одну часть населения на другую, которые впоследствии привели бы к РАЗЖИГАНИЮ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ. Думаю заинтересованность у власти есть огромная, так как под эгидой "профилактической" работы, многие окажутся за решёткой (как и мусульманская часть города. так и не мусульманская, так сказать двойная выгода), а местная власть и милиция заработают очередные звания за пресечение экстремистской деятельности!!! Думаю местная власть и чиновники должны понести уголовную ответственность, согласно ст.282 "О разжигании межнациональной розни". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 HANN Простите......ээээ, а вы случаем, не покуриваете чё по ночам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Сахен Не Ра Эээ, а вы случаем рядом около мечетей с репрадуктарами не живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 HANN Неужели они так страшно и много молятся, что спать не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Раньше слышно было этот ужоснах. Сейчать, тьфу-тьфу-тьфу, уже стихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 HANN Почему, прожил пару лет. На больших. Как-то не напрягало.....А интересно, перезвон провославных колоколов- тоже можно рассматривать, как призыв к религиозной розне....В тихую погду километров на пять слышно....не меньше.... Напишите заяву в гестапо....а мы подождем, посадят вас в дурку, или менты к муэдзину полезут, чтобы диджейский инструментарий у него отобрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Сам мусульманин, но ко всему отношусь спокойно...запретят и ладно...главное чтоб ничем серьезным не обернулось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Что то я никогда не слышал, чтобы кто то открыто возмущался против молитвенных обрядов. А как же свобота вероисповедания? По моему это должно играть ключевую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 HANN Скажи пожалуйста, тебе больше не чем занятся? что ты всех здесь к чему-то агитируешь? Какието клубы, встречи, до мечетей доебся, че мало радостей в жизни, 400 с хуем лет в Астрахани, молитвы никому не мешали, а теперь, нати вам! выполз, борец! согласно ст.282 "О разжигании межнациональной розни". вы любезный как раз под нее и попадаете. а ущемлять нацию из за вашей неприязни личной, никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 DarthOnik +1 Даже нечего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 chulok Раньше слышно было этот ужоснах. Сейчать, тьфу-тьфу-тьфу, уже стихло.что значит ужоснах?это молитва HANN а местная власть и милиция заработают очередные звания за пресечение экстремистской деятельности!!!чего?с каких пор милиция в религию лезет?они ничего противозаконного не делают.у меня родственники живут всю жизнь рядом с мечетью.и им никогда это не мешало. Думаю местная власть и чиновники должны понести уголовную ответственность, согласно ст.282 "О разжигании межнациональной розни".да ты и вправду куришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.