Перейти к содержанию

МЕЧЕТИ И ЭЛЕКТРОЗВУКОВЫЕ МОЛИТВЫ

HANN

Рекомендуемые сообщения

ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, ЧТО ПОСЛЕ 23.00 И ДО 6.00 ТРАНСЛЯЦИЯ ЧЕРЕЗ УСИЛИВАЮЩИЕ ЗВУК ЭЛЕКТРОЗВУКОВЫЕ СИСТЕМЫ ЗАПРЕЩЁНЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ!!!

Почему наша милиция бездействует?

Думаю, что делается это специально, для того, чтобы вызвать неприязненное отношение у не мусульманского населения города и спровоцировать одну часть населения на другую, которые впоследствии привели бы к РАЗЖИГАНИЮ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ.

Думаю заинтересованность у власти есть огромная, так как под эгидой "профилактической" работы, многие окажутся за решёткой (как и мусульманская часть города. так и не мусульманская, так сказать двойная выгода), а местная власть и милиция заработают очередные звания за пресечение экстремистской деятельности!!!

Думаю местная власть и чиновники должны понести уголовную ответственность, согласно ст.282 "О разжигании межнациональной розни".

HANN

Простите......ээээ, а вы случаем, не покуриваете чё по ночам?

HANN

Почему, прожил пару лет. На больших. Как-то не напрягало.....А интересно, перезвон провославных колоколов- тоже можно рассматривать, как призыв к религиозной розне....В тихую погду километров на пять слышно....не меньше....

Напишите заяву в гестапо....а мы подождем, посадят вас в дурку, или менты к муэдзину полезут, чтобы диджейский инструментарий у него отобрать... :)

Сам мусульманин, но ко всему отношусь спокойно...запретят и ладно...главное чтоб ничем серьезным не обернулось....

Что то я никогда не слышал, чтобы кто то открыто возмущался против молитвенных обрядов. А как же свобота вероисповедания? По моему это должно играть ключевую роль.

HANN

Скажи пожалуйста, тебе больше не чем занятся? что ты всех здесь к чему-то агитируешь? Какието клубы, встречи, до мечетей доебся, че мало радостей в жизни,

400 с хуем лет в Астрахани, молитвы никому не мешали, а теперь, нати вам! выполз, борец!

согласно ст.282 "О разжигании межнациональной розни".

вы любезный как раз под нее и попадаете. а ущемлять нацию из за вашей

неприязни личной, никто не будет.

chulok

Раньше слышно было этот ужоснах. Сейчать, тьфу-тьфу-тьфу, уже стихло.
что значит ужоснах?это молитва

HANN

а местная власть и милиция заработают очередные звания за пресечение экстремистской деятельности!!!
чего?с каких пор милиция в религию лезет?они ничего противозаконного не делают.у меня родственники живут всю жизнь рядом с мечетью.и им никогда это не мешало.

Думаю местная власть и чиновники должны понести уголовную ответственность, согласно ст.282 "О разжигании межнациональной розни".
да ты и вправду куришь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...