AonMaster Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Добрый день! Есть потребность купить 2 пластмассовых корпуса для телефона LG, они у вас в Профи в Астрахани стоят 50р. В Новосибирске, да и ближе, таких дешевых корпусов нет, да и вообще, редко встречаю в наличии. Не найдётся ли среди радиолюбителей или их знакомых добрый человек, кто бы смог их купить и послать по почте России в Новосибирск? Почтовые расходы и оплата покупки, естественно, за мной. Кто хочет сделать доброе дело, пишите в ЛС. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AonMaster Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Да, что-то неважно с отзывчивыми людьми стало в вашем городе... 402 просмотра, и даже ни одного комментария, не говорю уже, чтоб кто-то откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Да, что-то неважно с отзывчивыми людьми стало в вашем городе... 402 просмотра, и даже ни одного комментария, не говорю уже, чтоб кто-то откликнулся. могу помочь. в профиле ссылка на ВК - пишите. ну или здесь в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AonMaster Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 ну или здесь в личные сообщения Добрый день! Спасибо за ответ, написал в ЛС, правда, здесь как-то мудрёно в разделе "Мессенджер", надеюсь, Вы получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AonMaster Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Вынужден написать снова,т.к. пользователь с 23 числа не выходит на форум, а в профиле ссылки на ВК я не увидел - наверное, т.к. мало сообщений у меня. Кто видит её ВК - сообщите, пожалуйста, в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.