Shift Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Сдам однокомнатную квартиру на длительный срок. Предпочтительно семейным, без животных. В квартире просторная оборудованная кухня, в прихожей встроенные шкафы, в комнате сплит-система. Лоджии остеклены и утеплены. Сан. узел совмещенный, с душевой кабиной. Квартира сдается без мебели (кроме кухни), без холодильника, без стиральной машины. Оплата: арендная плата (11000р/мес) + коммунальные платежи (свет, ГХВ, отопление) + страховой депозит на месяц. Сдает собственник. Квартира будет сдаваться с 26 сентября 2016, осмотр возможен в выходные (с 24-25 сентября) Агентствам просьба не беспокоить. СДАНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aa1290 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 Квартира сдается без мебели (кроме кухни), без холодильника, без стиральной машины. Оплата: арендная плата (11000р/мес) + коммунальные платежи (свет, ГХВ, отопление) + страховой депозит на месяц. Лол я упакованую двушку дешевле сдать не могу - кризис в стране. Вашей ваще красная цена 7 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 так это ж Кировский район, а не Советский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 так это ж Кировский район, а не Советский ленинский вороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shift Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Лол я упакованую двушку дешевле сдать не могу - кризис в стране. Вашей ваще красная цена 7 тысяч Сдано. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.