BapVapa Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Книга называется "Начертание естественной истории, изданное для народных училищ Российской Империи по высочайшему повелению царственной имепратрицы Екатерины II. "; Часть 1ая; 1793 г, Спб. Нет задней обложки. Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.47 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 500р. звони: 89275711529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-o-c-k Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Так просто совет. Варвара,порули по инету,такая книга может стоить намного дороже жалких 500 руб. раз в ХХ .Сначала спроси у знающих людей (оценщиков или библиотекарей на крайняк).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Дам больше 500р ИМХО ,тел в Лс скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 L-o-c-k я и пытаюсь )) понимаю, что 500 это не стоит... а не подскажешь, где у нас в астрахани можно найти таких людей? мне в голову приходит только антикварный магазин на кирова... Нуфимокс больше 500 - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 менее чем за 500 баксов не здавай! Отнеси её в магазин на кирова 40 раритет он чтоль называется или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Миша777 о! спасибо! вообще видела, что книгу 1500-1550 гг продают за 6 штук баксов )))) а про библиотеки не в курсе? принимают они? крупская какая-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Народ, не парьте человеку голову. Я из Антиквара, что на Кирова. Не нужны такие кинги . Ни за 500 ни за сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 барыга_спекулянт Если и так, если вы такие грамотные, то какого +уя у вас с 3 месяца назад валялась на продажу гнилая М-40 за...4000 руб.???!!!!!!!! Конечно, в Астрахани это мега-редкость, НО не до такой же степени! Надо вам было мои принести, зря я их толкал по штуке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Что сложно дать свой телефон? Смотреть надо,кто так невидя скажет..цену. Пишите в ЛС договоримся о встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 барыга_спекулянт Если и так, если вы такие грамотные, то какого +уя у вас с 3 месяца назад валялась на продажу гнилая М-40 за...4000 руб.???!!!!!!!! Сергей ,люди сдают по таким ценам на реализацию-фантастики насмотрелись. Вещь в Антикваре может стоять по любой космической цене,это не значет что она продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 барыга_спекулянт особенное значение приобретает ваша реплика, когда обращаешь внимание на ник Нуфимокс а вы занимаетесь оценкой профессионально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Не можете встретится или боитесь не знаю, тогда скиньте мне на ящик качественные фото обложки, титульного листа, последней страницы и расскажите сколько страниц, всели страницы на месте, есть ли порванные ,грязные, залитые и т.д. Как только получу письмо сразу скажу цену. Государственные организации типа-библиотек,музеев не покупают ни чего у населения,а только берут в дар и сами бывают распродаюс какието вещи –потому что им постоянно требуются деньги на ремонт. Книга за 6т.дол действительно может продавятся(очень долго) –это православная литература до реформы Никона,т.к Никон ввёл в те годы запрет на православную литературу старого образца и все книги подлежали сожжению,а тех кто их хранил –смерти. Естественно их осталось мало. tankanet@mail.ru Что значит оценкой?нА ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ СТРОГИХ ЦЕН,это же не кортошка,я вам скажу за сколько я готов приобрести -деньги сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Нуфимокс это была книга на англ языке.. которая стоила 6 т.дол. фотографии книги подготовлю, в течении этой недели уже и скину на почту Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 В России книгу на английском языке даже такого года продать за такие деньги не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Нуфимокс тем не менее, продают ))) это Ваше личное мнение ))) Вы же не можете знать всего )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2007 Прошло достаточно дней что бы сделать фото ,если не собираетесь продавать книгу ,зачем объяву даёте?Уже думаю что у вас её и не было ни когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Нуфимокс постучитеьс, пожалуйста, ко мне в аську 336295334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 вот и предъявы пошли ))))))) старинный мопЭд никто не продаёт ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.