GrAl Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Куплю видеокарту Nvidia GTX950 или GTX960. Актуально сегодня - завтра. (MSI не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 (MSI не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Что с MSI не так? Интереса - пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Лучше бы R9 270X взял за те же деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Что с MSI не так? Интереса - пост. Ну лично меня подвела их видюшка, причем не сама дешевая. И по наблюдениям, на авито например, процентов 80 актуальных видюх продают именно MSI... В последнее время MSI стали сами дешевыми вариантами на витринах, смущает. А Palit и Gigabyte ну и ASUS лично у меня никогда нареканий не вызывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Продают ,потому что от MSI брали,а не из-за того что хуже других фирма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2016 Чем больше продажи, тем выше вероятность брака. У меня такое же отношение к ASUS : ) Хотя это не помешало взять б/у материнскую плату от этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.