womanizer Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Здравствуйте, случилась у меня неприятность и надо немного денег и на короткий срок. Есть кредитная карта кукуруза. Снять с неё деньги в банкомате просто нельзя- не будет 50 бесплатных дней, надо что бы была покупка... Раньше у меня была знакомая продавщица которая меня иногда выручала за 3% комиссии, но она давно уволилась... Так что у кого есть терминал и кто сможет обналичить пишите свои условия... Мне надо 20-30 тыс руб П.с. тему прошу не переносить, по сути дела покупаю безналом наличные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badrvic Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Чтобы ни кого не просить переводишь с кукурузы на Яндекс деньги(думаю должно быть без коммисии) с Яндекс денег на карту. 3%+15 руб. Пару раз со сберовской кредитной делал, когда надо было быстро деньги некредитные получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.