Rundel Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 в общем есть идея в пруд посадить попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Напротив загса растут, набери втихаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 На Цареве, за школой милиции, вроде растут. Напротив Петра-1 на острове, тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Лучше кувшинки лотос не будет смотреться имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 кувшинки тоже хочу.. но не знаю где взять.. в приницпе в целом это вопрос на весну.. но семена лотоса можно и ща))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Я был на волге недавно там много всего красивого было за россветом где эстокада. Всякие разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 в общем есть идея в пруд посадить попробовать.. не рекомендую , еще то сорняк. призадумайся, почему его так стало много на Волге. де то попадалась статья что очень сильно разрасстается игубительно действует на флору в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 не рекомендую , еще то сорняк. призадумайся, почему его так стало много на Волге. де то попадалась статья что очень сильно разрасстается игубительно действует на флору в целом. вы о каком растении ?? у меня пруд с гидроизоляцией.. все растения в горшочках будут.. проблем устарнить не нравящиеся - НОЛЬ))) для понятия оего пруда вот фотка (щас в процессе строительства) всем кто предлагает надергать - у меня нет возможности - я пешеход.. лодку на горбу не попру.. гидрокостюм тоже... к тому же не имею ни первого ни второго.. лезть в труханах в нынешшнюю погоду чето не горю желанием пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 @Rundel, тебе дойти до стрелки от твоей конторы максимум 5 минут, где бассейн ВМФ, спустись своим пешком и набери семян, корней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тирамису Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Кувшинки недавно видела в цветочном,где поворот на Карагали. Цену не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 @Rundel, тебе дойти до стрелки от твоей конторы максимум 5 минут, где бассейн ВМФ, спустись своим пешком и набери семян, корней там надо в спаогах нырять.. а вообще тема закрыта.. хороший товарищ семян насобрал во время велопутешествия своего....на суше причем))) будем пробовать выращивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Накидал в этом году семян лотоса в затоне на острове, напротив КРХФ. Вырастут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 верхушку семян спиливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 верхушку семян спиливал? Нет. А в природе их кто спиливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 В природе из тысячи всходит одно,может лежать лет пятьсот, потом прорасти...готов ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 В природе из тысячи всходит одно,может лежать лет пятьсот, потом прорасти...готов ждать?) Ждать лет 500? Согласен!!! А если кроме шуток- у меня еще семена остались, научи что делать, чтоб взошли. Я то наверно уеду, не увижу цветов, а вот вам здесь жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 научи что делать, чтоб взошли. крекс пекс фекс не забудь сказать!!! Ивляков Виктор Георгиевич "Инструкция по выращиванию лотоса" http://flower.onego.ru/voda/nelumb_v.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 крекс пекс фекс не забудь сказать!!! крекс пекс фекс крекс пекс фекс крекс пекс фекс.... Запомнил!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.