Перейти к содержанию

Кто поедет на лотосовые поля ? надо набрать семян и можно корешков немного))))

Rundel

Рекомендуемые сообщения

в общем есть идея в пруд посадить попробовать..

кувшинки тоже хочу.. но не знаю где взять.. в приницпе в целом это вопрос на весну..  но семена лотоса можно и ща)))

Я был на волге недавно там много всего красивого было за россветом где эстокада. Всякие разные

в общем есть идея в пруд посадить попробовать..

не рекомендую , еще то сорняк. призадумайся, почему его так стало много на Волге. де то попадалась статья что очень сильно разрасстается игубительно действует на флору в целом.

не рекомендую , еще то сорняк. призадумайся, почему его так стало много на Волге. де то попадалась статья что очень сильно разрасстается игубительно действует на флору в целом.

вы о каком растении ?? у меня пруд с гидроизоляцией.. все растения в горшочках будут.. проблем устарнить не нравящиеся - НОЛЬ)))  для понятия оего пруда вот фотка (щас в процессе строительства)

Mkc5jJBvRFc.jpg

всем кто предлагает надергать - у меня нет возможности  - я пешеход.. лодку на горбу не попру.. гидрокостюм тоже... к тому же не имею ни первого ни второго..  лезть в труханах в нынешшнюю погоду чето не горю желанием пока.. 

@Rundel, тебе дойти до стрелки от твоей конторы максимум 5 минут, где бассейн ВМФ, спустись своим пешком и набери семян, корней :D

• 1 month later...

@Rundel, тебе дойти до стрелки от твоей конторы максимум 5 минут, где бассейн ВМФ, спустись своим пешком и набери семян, корней :D

там надо в спаогах нырять..

а вообще тема закрыта.. хороший товарищ семян насобрал во время велопутешествия своего....на суше причем))) будем пробовать выращивать... 

В природе из тысячи всходит одно,может лежать лет пятьсот, потом прорасти...готов ждать?)

Ждать лет 500? Согласен!!! :megalol:

А если кроме шуток- у меня еще семена остались, научи что делать, чтоб взошли.

Я то наверно уеду, не увижу цветов, а вот вам здесь жить... :shuffle:

научи что делать, чтоб взошли.

крекс пекс фекс не забудь сказать!!!

Ивляков Виктор Георгиевич "Инструкция по выращиванию лотоса"

http://flower.onego.ru/voda/nelumb_v.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...