Medved Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Видел demo ролик но не играл....хочу купить...кому как? по ролику напоминает OBLIVION.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Мне не понравилось. Забросил сразу после того как купил. OBLIVION намного лучше. Не стоит покупать ее. Хотя на вкус и цвет товарища нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Medved Вижу с английским ты не ладишь... А про игру скажу - очень захватывающая, файтинг - отпад. Графа - улёт. Source не стареет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 ХЗ! Меня не зацепило :~( Хотя на винте валяется до лучших времен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 юзай поиск и учи англицкий,с Обливионом ничоу общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Darck Messiya Of Miht And Magik сделай себе подпись такую! она покруче, чем твоя нынешняя игру покупай, хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.