Перейти к содержанию

Какой фильм вы больше всего ждёте...?

Kai

Рекомендуемые сообщения

ФОРСАЖ 3 ЕСТЬ ДАВНОО!! ВЫ В КАКОМ МИРЕ ЖИВЁТЕ???? ЭТО ПОЛНОЕЕ ГАВНОО - ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПРОСТО ПИРАТЫ РЕШИЛИ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ДРУГОЕ КИНО ТАК НАЗВАТь :) НО ОДНО СКАЖУ ЭТОТ "ФОРСАЖ3" ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Ziky _-_уже снят скоро в прокат выйдет.

ая жду фильма нового по книгам Кинга: Безнадёга, Бессонница.

не че не жду, потому что все фильмы интересны в первой части , взять например Очень страшное кино или Матрицу. третьи части же гавно

• 3 weeks later...

чего то конкретного не жду, но обязательно пошла бы на спокойный фильм без всяких прибамбасов, не современное что нить, надоели все эти матрицы с их приемами чуть ли не в каждом новом фильме и триллеры отстойные какие то..

Stervochka Не совсем с тобой согласен что все фильмы интересны только 1 частью... Назад в Будущее все 3 чавти - РУЛИТ! Один из самых лучших фильмов всех времен, а еще Индиана Джонс... Каждый раб смотрю с удовольствием! (Кстати - Индианы не у кого на ДВД нет? Переписать хотелось бы). А жду я с нетерпением Чужой против Хищника! (Читал в Инете анонс)

Конечно же Страсти Христовы! Если актеру во время съемок вбивали гвозди в руки. стегали хлыстом до кровавых полос и его в конечном счете чуть не убила молния, разве это может быть плохой фильм?! Тем более, кто смотрел выходили кто в трансе, кто в слезах. В общем люди,любящие реал пойдут смотреть! ;)

A-lisa Может.

Фильм неоднозначный. А в шоке люди выходили оттого, что на протяжении всего фильма, через кадр, кровь и пытки. Громко, реалистично, с причмокиванием и хрустом... Немногие выдержат. И заканчивается все логично - смертью. А потом вдруг надежда в виде воскрешения и вечной жизни. Прикинь себе эмоции !

А актеру никто гвозди не вбивал. Ты че, за это сесть можно! Лично читала наблюдения со съемочной площадки, как исполнитель главной роли орал на кого-то там, когда удар плетью пришелся не по доске, привязанной к его спине, а чуть-чуть по ребрам.

Вот актерскую игру хвалят все, несмотря на отношение к фильму. Тут двух мнений быть не может!

...А че, в Астрахани еще не идет? В Москве прокат уже закончен. В основном.

Amen Да брось! Вон "Ван Хельсинг" одновременно со столицей в прокат запустили.

• 2 months later...

Я очень хочу посмотреть Resident evil 2. Меня заинтриговала развязка в первой части (что же будет дальше?) Фильм уже вышел, но в России премьера состоится 11.11.2004 хотя обещали в июле.

Vega Zed

При3рак в доспехах 2?... интересно. Первая 4асть прям в самы ра3 была. А "Я робот" ето слу4аем не по книге А. Азимова?

[Fighter*Kai]

А "Я робот" ето слу4аем не по книге А. Азимова?

Азик Азтимов в гробу переварачивается из-за этого фильма, полное издевательство над твочиством Азимова.

ProTo

Слава яйцам 4то я его не смотрел. Тока про4итал...

Кстати Талян ты не видел новинку в кино индустрии??

На3вание - "3вё3дный Десант 3"

[Fighter*Kai] ProTo

Насчет фильма "Я робот" мне как раз и хочется узнать, насколько сильно янки опошлили творение Азимова...

Манга "Ghost in the shell 2: Man/Machine Interface" появилась еще в середине 2001 года, а в конце 2003-го добралась до Европы (видел на одном буржуйском сайте несколько страниц из нее - Офигительно!!!).

Что касается фильма - "Ghost in the Shell 2: Innocence" - он уже прошел прокат в Японии, и вйдет там на DVD в сентябре.

В том же месяце начнется прокат в Америке, а значит недалеко то время, когда пиратские копии этого фильма можно будет найти и у нас... :)

Кстати, он уже отхватил свой кусок на фестивале в Каннах, что очень радует...

Насколько мне известно, в отличие от манги, главным героем в GITS2:Innocence будет не технопомесь инспектора Мотоко Кусанаги и Кукловода, а ее сослуживец Бато...

P.S. Кстати, а как вам "God-Diva" (в европейском прокате известна как Immortel - Бессмертные)?

• 3 years later...

а Я вот жду фильма которого нет !!!! Очень хочитца чтобы сняли фильм наподобе Властелина колец!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...