Белый Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 ФОРСАЖ 3 ЕСТЬ ДАВНОО!! ВЫ В КАКОМ МИРЕ ЖИВЁТЕ???? ЭТО ПОЛНОЕЕ ГАВНОО - ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ПРОСТО ПИРАТЫ РЕШИЛИ ДЛЯ РЕКЛАМЫ ДРУГОЕ КИНО ТАК НАЗВАТь НО ОДНО СКАЖУ ЭТОТ "ФОРСАЖ3" ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 Интересно как ты мог смотреть Форсаж3 если его еще неначила снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Ziky _-_уже снят скоро в прокат выйдет. ая жду фильма нового по книгам Кинга: Безнадёга, Бессонница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Матрицу четвертую хочу!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 не че не жду, потому что все фильмы интересны в первой части , взять например Очень страшное кино или Матрицу. третьи части же гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Давным давно жду 3-и звездные войны. Еще хочу посмотреть Трою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 чего то конкретного не жду, но обязательно пошла бы на спокойный фильм без всяких прибамбасов, не современное что нить, надоели все эти матрицы с их приемами чуть ли не в каждом новом фильме и триллеры отстойные какие то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Stervochka Не совсем с тобой согласен что все фильмы интересны только 1 частью... Назад в Будущее все 3 чавти - РУЛИТ! Один из самых лучших фильмов всех времен, а еще Индиана Джонс... Каждый раб смотрю с удовольствием! (Кстати - Индианы не у кого на ДВД нет? Переписать хотелось бы). А жду я с нетерпением Чужой против Хищника! (Читал в Инете анонс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Конечно же Страсти Христовы! Если актеру во время съемок вбивали гвозди в руки. стегали хлыстом до кровавых полос и его в конечном счете чуть не убила молния, разве это может быть плохой фильм?! Тем более, кто смотрел выходили кто в трансе, кто в слезах. В общем люди,любящие реал пойдут смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 A-lisa Может. Фильм неоднозначный. А в шоке люди выходили оттого, что на протяжении всего фильма, через кадр, кровь и пытки. Громко, реалистично, с причмокиванием и хрустом... Немногие выдержат. И заканчивается все логично - смертью. А потом вдруг надежда в виде воскрешения и вечной жизни. Прикинь себе эмоции ! А актеру никто гвозди не вбивал. Ты че, за это сесть можно! Лично читала наблюдения со съемочной площадки, как исполнитель главной роли орал на кого-то там, когда удар плетью пришелся не по доске, привязанной к его спине, а чуть-чуть по ребрам. Вот актерскую игру хвалят все, несмотря на отношение к фильму. Тут двух мнений быть не может! ...А че, в Астрахани еще не идет? В Москве прокат уже закончен. В основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 sobol_EVA ХЕ, в нашу помойку всё тока через год доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Amen Да брось! Вон "Ван Хельсинг" одновременно со столицей в прокат запустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 sobol_EVA а ето шара небесная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 а ето шара небесная)) ага решили село утешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 Шрек 2 подождем! мож хоть посмеемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Николло Шрек - это ништяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 Хоче посмотреть "Я робот", и жду когда в Россию придет "Ghost In The Shell 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Я очень хочу посмотреть Resident evil 2. Меня заинтриговала развязка в первой части (что же будет дальше?) Фильм уже вышел, но в России премьера состоится 11.11.2004 хотя обещали в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Vega Zed При3рак в доспехах 2?... интересно. Первая 4асть прям в самы ра3 была. А "Я робот" ето слу4аем не по книге А. Азимова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 [Fighter*Kai] А "Я робот" ето слу4аем не по книге А. Азимова? Азик Азтимов в гробу переварачивается из-за этого фильма, полное издевательство над твочиством Азимова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ProTo Слава яйцам 4то я его не смотрел. Тока про4итал... Кстати Талян ты не видел новинку в кино индустрии?? На3вание - "3вё3дный Десант 3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 [Fighter*Kai] ProTo Насчет фильма "Я робот" мне как раз и хочется узнать, насколько сильно янки опошлили творение Азимова... Манга "Ghost in the shell 2: Man/Machine Interface" появилась еще в середине 2001 года, а в конце 2003-го добралась до Европы (видел на одном буржуйском сайте несколько страниц из нее - Офигительно!!!). Что касается фильма - "Ghost in the Shell 2: Innocence" - он уже прошел прокат в Японии, и вйдет там на DVD в сентябре. В том же месяце начнется прокат в Америке, а значит недалеко то время, когда пиратские копии этого фильма можно будет найти и у нас... Кстати, он уже отхватил свой кусок на фестивале в Каннах, что очень радует... Насколько мне известно, в отличие от манги, главным героем в GITS2:Innocence будет не технопомесь инспектора Мотоко Кусанаги и Кукловода, а ее сослуживец Бато... P.S. Кстати, а как вам "God-Diva" (в европейском прокате известна как Immortel - Бессмертные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 мля avp это что то , жду с нетерпением , мега папский фильм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 А я вот жду МК3 мать ево) уже скока снимают ... у как долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 а Я вот жду фильма которого нет !!!! Очень хочитца чтобы сняли фильм наподобе Властелина колец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.