Kai Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Кто какой фильм ждёт... Вот ждал 3 матрицу думал будет ништяк... - ТРЭШ Вот ждал Властелина Колец 3 и тоже огорчение Теперь вот черед STAR WARS episode 3 и чё ето будет... Лукас не смей Лукас кино паганить! =) И всё ето ра3бавлено всякой бурдой типа Другого Мира... Куда мы катимса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Мы катимся к власти компьютерной графики, что в принципе говно! Никакой игры актера, никаких эмоций, пересмоти старие ленты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Жду "Ночной дозор", с нетерпением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Властелин колец 3! Гоблин эдишн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Николло старые 3вё3дные Войны 300 ра3 смотрел... =) и ещё буду... Тока просто интересно чё же то4но в 3 епи3оде слу4илось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 я жду kill bill2 и эпизод третий ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 я ТРОЮ жду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 BUBISH мне 4ёта киллбиил 1 непонравился... а вот епи3од 3 самая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 LOTR 3 Гоблинский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 я жду блин забыл название!!! Мелл Гибсон...ну блин...типа последние 12 часов из жизни Иисуса чтоли...чёрт название забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Jesus Christ rules/Cтрасти Христовы интересно он у нас с убтитрами пойдет или наши наберутся наглости и переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Белый во во , тоже слышал про этот фильм , коворят мега-шакирующий .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 я жду "хобиты туда и обратно" и "звездные войны три". остальное треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Mr.Black А 4ё про хоботов екрани3ировать будут? =) НЕ3НАЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Я жду Resident Evil 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2004 Mr.Black я жду "хобиты туда и обратно" и "звездные войны три". остальное треш Насчет хобита пока у них проблемы с авторством, потомки Толкина нехотят продовать права на экранизацию хобита и даже если продадут то сьемки начнутся в 2006 году, так что тебе долго ждать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Neps скарее всево... будет бурда... Первый Ре3идент Евил выжил тока и3-3а того 4то о4ень много народу в него играло и любило. На еффектах то там секономили 3ви3дец как... Вспомнить хотя бы место с ла3ерной ловушкой... по4ему не пока3али как негр на кусо4ки распался? или как Милка топором типа прикон4ила? ... Нехватка средств - Главный враг харошего Кино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2004 Ждем Форсаж 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Николло да тожа будет херь, которую спасут МЕГА-ТА4КИ) 2 форсаж откровенно мне не понравился... в плане сюжета. А вот в плане дево4ек и машин поддерживает традиции 1-ой 4асти) Так 4то от 3 форсажа не4его ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 [Fighter*Kai] Тока просто интересно чё же то4но в 3 епи3оде слу4илось... А разве не ясно, что там произойдёт? Поделиться соображениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2004 Ой! Мама родная! .flow. по русски заговорил! Почешитесь все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 Убить Билла 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 А я вот жду "Грязные танцы - 2"!!! Увидела плакат, в Москве этот фильм начинается 6 мая. Если будут крутить в Октябре - обяательно пойду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 Николло!!! Форсаж 3 есть давно! КИНО АЦТОЙ!! ДАЖЕ НЕ БЕРИ СМОТРЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<V.I.P> Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 а я жду ФОРСАЖ-3 если такой будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.