hooZe Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Отличная бюджетная процессорная голова. Качество звука не уступает альпам, куча настроек по частотам и временным задержкам. Полный комплект, как с магазина. Состояние идеал. Я один хозяин, покупался новым. Фото реального не делал, т.к. дефектов нет. Хочу 7р за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Ни фига себе ценник . Без обид , но за эти деньги новый можно купить альп 123 (6750р )вчера куплен кстати такой , а по качеству звука он лучше. Или за 9 можно взять новый альп процессорный с блюпуп, модель не помню . Цену не сбиваю... направляю на путь истиный так сказать ))))) Просто была такая голова , и был альп 123 , был альп 175 , и по качеству звука уступает обоим альпам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Ни фига себе ценник . Без обид , но за эти деньги новый можно купить альп 123 (6750р )вчера куплен кстати такой , а по качеству звука он лучше. Или за 9 можно взять новый альп процессорный с блюпуп, модель не помню . Цену не сбиваю... направляю на путь истиный так сказать ))))) Просто была такая голова , и был альп 123 , был альп 175 , и по качеству звука уступает обоим альпам 123 ниразу не процессор, и на нем даже двухполоску не разрулишь. Альп за 9р тоже будет полностью урезанным и ничего путного из него не выйдет, кроме как просто музычку послушать. Да и качество альпов в этой ценовой категории не ахти. В моем же присутствует полноценный проц с временными задержками и срезами частот, хорошее качество исполнения и удобное управление, плюс состояние нового. На вкус и цвет как говорится, товарищей нет, да и торг разумный никто не отменял. P.s. кстати стоял он вместе с неплохой аппаратурой, звук на уровне, так что я знаю что говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 дата производства? можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 дата производства? можно в лсМожно, но вечером, надо идти в гараж смотреть доки. Никогда этим вопросом не интересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 покупать не буду, не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Ап! Торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 123 ниразу не процессор, и на нем даже двухполоску не разрулишь. Альп за 9р тоже будет полностью урезанным и ничего путного из него не выйдет, кроме как просто музычку послушать. Да и качество альпов в этой ценовой категории не ахти. В моем же присутствует полноценный проц с временными задержками и срезами частот, хорошее качество исполнения и удобное управление, плюс состояние нового. На вкус и цвет как говорится, товарищей нет, да и торг разумный никто не отменял. P.s. кстати стоял он вместе с неплохой аппаратурой, звук на уровне, так что я знаю что говорю) Я в курсе что 123 не процессорный . Но не смотря на это звук у него лучше чем у этого кенвуда.и ставил эти магнитолы тоже не на говноакустике, а когда увлекался автозвуком, и имел в машине очень приличную акустику.а за 9 тыс в Альпах так-то тоже есть и временные задержки и прочие плюшки . Просто я про то что твой кенвуд в не самом дешевом магазине стоит примерно столько же новый . И добавь еще несколько тысяч и купи например новый альп 175 . Или ты скажешь что он тоже говно и не имеет полноценного процессора ???? Дело конечно каждого , что и за сколько продавать , но извини конечно кенвуд за такие деньги б/у ...... одно дело за сколько продавать , а другое за сколько реально можно продать .весной в восточном такой же стоил 8 новый кстати. Ничего личного , просто я например никогда бы не сравнивал кенвуд , пусть и процевый с альпом , у которого так же стоит проц, пусть даже и 24бит. Если бы я не слышал на практике на одной и той же системе эти головы , то не говорил бы даже ни чего . P.S И с чего ты взял что альп урезаный а твой полноценный процевый? Например заходим в горбушку и видим там 183 альп с процем 24бит как и на твоем , и всего на 1000-1500 дороже , но это новый и как и на твоем можно разрулить хоть поканалку. И кстити куплен был 183 на той неделе именно после того как такой же кенвуд выдернули варварски из машины , и звук на порядок лучше именно на той же акустики . Все манипуляции проводили у товарища в машине , кенвуд стоял мой , я ему отдал его после замены на альп и он сейчас поступил так же. Разница была замечена и на моей системе и на его . И это опять же на практике а не в теории и не просто в сравнении характеристик. И конечно удачи в продаже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Я же говорю, торг никто не отменял) даже готов хорошо скинуть, если за ним сами приедут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2016 Продано! Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.