Перейти к содержанию

Продам kenwood kdc-6051u

hooZe

Рекомендуемые сообщения

Отличная бюджетная процессорная голова. Качество звука не уступает альпам, куча настроек по частотам и временным задержкам.

Полный комплект, как с магазина. Состояние идеал. Я один хозяин, покупался новым.

Фото реального не делал, т.к. дефектов нет.

Хочу 7р за него

Ни фига себе ценник . Без обид , но за эти деньги новый можно купить альп 123 (6750р )вчера куплен кстати такой , а по качеству звука он лучше. Или за 9 можно взять новый альп процессорный с блюпуп, модель не помню .

Цену не сбиваю... направляю на путь истиный так сказать )))))

Просто была такая голова , и был альп 123 , был альп 175 , и по качеству звука уступает обоим альпам

Ни фига себе ценник . Без обид , но за эти деньги новый можно купить альп 123 (6750р )вчера куплен кстати такой , а по качеству звука он лучше. Или за 9 можно взять новый альп процессорный с блюпуп, модель не помню .

Цену не сбиваю... направляю на путь истиный так сказать )))))

Просто была такая голова , и был альп 123 , был альп 175 , и по качеству звука уступает обоим альпам

123 ниразу не процессор, и на нем даже двухполоску не разрулишь. Альп за 9р тоже будет полностью урезанным и ничего путного из него не выйдет, кроме как просто музычку послушать. Да и качество альпов в этой ценовой категории не ахти. В моем же присутствует полноценный проц с временными задержками и срезами частот, хорошее качество исполнения и удобное управление, плюс состояние нового. На вкус и цвет как говорится, товарищей нет, да и торг разумный никто не отменял.

P.s. кстати стоял он вместе с неплохой аппаратурой, звук на уровне, так что я знаю что говорю)

дата производства? можно в лс

Можно, но вечером, надо идти в гараж смотреть доки. Никогда этим вопросом не интересовался)

123 ниразу не процессор, и на нем даже двухполоску не разрулишь. Альп за 9р тоже будет полностью урезанным и ничего путного из него не выйдет, кроме как просто музычку послушать. Да и качество альпов в этой ценовой категории не ахти. В моем же присутствует полноценный проц с временными задержками и срезами частот, хорошее качество исполнения и удобное управление, плюс состояние нового. На вкус и цвет как говорится, товарищей нет, да и торг разумный никто не отменял.

P.s. кстати стоял он вместе с неплохой аппаратурой, звук на уровне, так что я знаю что говорю)

Я в курсе что 123 не процессорный . Но не смотря на это звук у него лучше чем у этого кенвуда.и ставил эти магнитолы тоже не на говноакустике, а когда увлекался автозвуком, и имел в машине очень приличную акустику.а за 9 тыс в Альпах так-то тоже есть и временные задержки и прочие плюшки . Просто я про то что твой кенвуд в не самом дешевом магазине стоит примерно столько же новый . И добавь еще несколько тысяч и купи например новый альп 175 . Или ты скажешь что он тоже говно и не имеет полноценного процессора ????

Дело конечно каждого , что и за сколько продавать , но извини конечно кенвуд за такие деньги б/у ...... одно дело за сколько продавать , а другое за сколько реально можно продать .весной в восточном такой же стоил 8 новый кстати. Ничего личного , просто я например никогда бы не сравнивал кенвуд , пусть и процевый с альпом , у которого так же стоит проц, пусть даже и 24бит. Если бы я не слышал на практике на одной и той же системе эти головы , то не говорил бы даже ни чего .

P.S И с чего ты взял что альп урезаный а твой полноценный процевый? Например заходим в горбушку и видим там 183 альп с процем 24бит как и на твоем , и всего на 1000-1500 дороже , но это новый и как и на твоем можно разрулить хоть поканалку. И кстити куплен был 183 на той неделе именно после того как такой же кенвуд выдернули варварски из машины , и звук на порядок лучше именно на той же акустики .

Все манипуляции проводили у товарища в машине , кенвуд стоял мой , я ему отдал его после замены на альп и он сейчас поступил так же. Разница была замечена и на моей системе и на его .

И это опять же на практике а не в теории и не просто в сравнении характеристик.

И конечно удачи в продаже .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...