Kaval'ero Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2018 А у меня хобби — подглядывать за ничего не подозревающими людьми. Вот это помогает в таком нелегком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikilula Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 В 24.04.2018 в 15:35, Мадлена сказал: Мое хобби необычное)) Но это так круто и эмоционально) Люблю чувствовать себя как космонавт, это полет в аэротрубе http://www.aeropotok.site ) Кто то пробовал?? Есть такие же любители как и я?)) Думаю вы тоже восторге) Крутое хобби!! ООчень хочу попробовать, но прям страшно до жути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikilula Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2018 А вообще я за хобби!!! Ну должно ж быть у человека что-то для души))) что б отвлечься! Реально лучше чем в свободное время семки пивом зпивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.