alexei76 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Есть во дворе местечко небольшое вдоль кирпичного забора, подумываю там сделать зону барбекю с не большим столиком.. места немного совсем и проблема именно в грамотном размещении зоны... кто занимался? может контакты есть чтобы идейный был и рукастый в этом направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 а сам что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 сам боюсь напортачить, опыта нет)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Ты знаешь, по расценкам некоторых мастеров можно за стоимость их работы ТРИ раза купить материалов, и три раза сделать, на третий точно получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 )).... ну да возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 Полазил поспрашивал.. да цены лупят словно пол дома строить будут)).. Начал склоняться к "сделать сам"... есть у кого опыт в этом подсказать как и что лучше с чего начать такие произведения))) Руки конечно не кривые, но все же теорию не мешает узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 У одного знакомого видел на земле прям около кирпичного забора(прям как у вас случай) рассыпано 3-4 ведра щебня и на нём стоит перевернутый мангал - а вот тут у меня зона барбекю- гордо сказал он. Так что на вкус и цвет. А мне понравилась беседка с кирпичным мангалом Или вот попроще мангал но тоже не просто коробас железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2016 ))).. ну да.. у каждого свое... у меня что-то подобное сейчас, только плиточка а не щебень)).. Но вот хочется с трубой чтобы было и дым не валил когда шашлычок делаешь, думал сначала что-то железное сделать как у тебя на одной из картинок, но кирпичное вроде более как-то смотрица и приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Тоже кирпичный планирую со временем, и еще удобная вещь заодно коптильню встроить горячего копчения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Коптильня - не плохо))) пользуюсь но такой простенькой железной, вкусно получается.. Только у меня с местом туго... хватит на мангал и столик небольшой рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Может знает кто, где у нас печной кирпич купить можно? Ну или кладочный, но боле менее приличного качества? Для барбекюшницы с плитой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Херня какая то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=168996#entry3324417 Про плиту я уже узнавал, даже тему создал...кирпич, не заморачивайся, на авито объявлений полно, звони и узнавай... Я сейчас изучают вопрос стола и скамеек для беседки своими руками, благо инструменты есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2016 Про кирпич печной никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bre Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 А кто-то мастера по этому делу может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.