Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть во дворе местечко небольшое вдоль кирпичного забора, подумываю там сделать зону барбекю с не большим столиком.. места немного совсем и проблема именно в грамотном размещении зоны...

кто занимался?   может контакты есть чтобы идейный был и рукастый в этом направлении)

Ты знаешь, по расценкам некоторых мастеров можно за стоимость их работы ТРИ раза купить материалов, и три раза сделать, на третий точно получится :)

Полазил поспрашивал..   да  цены лупят словно пол дома строить будут))..

Начал склоняться к "сделать сам"...  есть у кого опыт в этом подсказать как и что лучше с чего начать такие произведения)))

Руки конечно не кривые, но все же  теорию не мешает узнать)

У одного знакомого видел на земле прям около кирпичного забора(прям как у вас случай) рассыпано 3-4 ведра щебня и на нём стоит перевернутый мангал - а вот тут у меня зона барбекю-  гордо сказал он.

Так что на вкус и цвет.

А мне понравилась беседка с кирпичным мангалом 

post-32085-0-91888800-1474364992_thumb.jpgpost-32085-0-24766500-1474365018_thumb.jpg

Или вот попроще мангал но тоже не просто коробас железный

post-32085-0-49433000-1474365040_thumb.jpgpost-32085-0-91542000-1474365075_thumb.jpg

))).. ну да.. у каждого свое... у меня что-то подобное сейчас, только  плиточка а не щебень))..   Но вот хочется  с трубой чтобы было и дым не валил когда шашлычок делаешь,  думал сначала что-то  железное сделать как у тебя на одной из картинок,  но кирпичное вроде более как-то смотрица и приятнее)

Коптильня - не плохо)))  пользуюсь но такой простенькой железной, вкусно получается..

Только у меня с местом туго...  хватит на мангал и столик небольшой рядом)

• 2 weeks later...

Может знает кто, где у нас печной кирпич купить можно?

Ну или кладочный, но боле менее приличного качества?

Для барбекюшницы с плитой....

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=168996#entry3324417

Про плиту я уже узнавал, даже тему создал...кирпич, не заморачивайся, на авито объявлений полно, звони и узнавай...

Я сейчас изучают вопрос стола и скамеек для беседки своими руками, благо инструменты есть...

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...