Перейти к содержанию

Где купить одежду G Unit ?

Зигзаг

Рекомендуемые сообщения

Где в нашем городе или в не в нашем городе купить или заказать одежду G unit, или других аналогичных марок? Сам я не люблю широкие реперские шмотки, но что нибудь обтягивающее из этой фирмы взял бы. Короче, кто нибудь знает?

Где в нашем городе или в не в нашем городе купить или заказать одежду G unit, или других аналогичных марок? Сам я не люблю широкие реперские шмотки, но что нибудь обтягивающее из этой фирмы взял бы. Короче, кто нибудь знает?

372629[/snapback]

обтягивающее?? нее...это репперское все...все висячее и мешковатое..но если чего то в трех котах можно заказать..или в инете

372629[/snapback]

Какой у тебе размер нужен? Есть еще Ed Hardy и Y-3

Спасибо, ну вот мне нравяться майки, которые фифтик в клипах носит, джинсы, только не широкие.В инете смотрел, мне мерить надо. В трех котах, где? А размер мне в обтяжку S, M по моему.

4y4

отдел называется Art

372646[/snapback]

благодарю был там, но тогда мне три кота показались космическим кораблём и я не смог осилить тяжесть пребывания в этом месте, пришлось ретироваться. попробую сходить трезвым :rolleyes:

Спасибо, ну вот мне нравяться майки, которые фифтик в клипах носит, джинсы, только не широкие.В инете смотрел, мне мерить надо. В трех котах, где? А размер мне в обтяжку S, M по моему.

372976[/snapback]

Только в следующий раз предупреждай, что тебе нужна одежда из ценового ряда Три Кота.

Из G-Unit есть костюм (размер XL), S и M есть Ed Hardy и Yohji Yamamoto (Y-3)... Есть еще спорт.костюм Armani, как раз не широкий. Но это все оригинальные вещи и стоят они соответственно...

NoPlatesNoCrime

Понял, что ты имеешь ввиду, мне главное стиль, а не цена, представляю сколько они стоят, а маек и джинс не знаешь где найти по приемлимой цене?

• 2 weeks later...

ТАКИХ ВЕШЕЙ В АСТРАХАНИ НЕТ...И НАВЕРНЯКА В ТАНДЕМЕ И ЦИКЛОНЕ(КСТ ОН БЛИН ПЕРЕЕХАЛ)ТАКОГО НЕТ...ПРАВИЛЬНО ТОКА ЧЕРЕЗ ИНЕТ...А ТАК ...

ЕСКОУ ВЬЕТНАМЦЕВ... :)

• 2 weeks later...
ТАКИХ ВЕШЕЙ В АСТРАХАНИ НЕТ...И НАВЕРНЯКА В ТАНДЕМЕ И ЦИКЛОНЕ(КСТ ОН БЛИН ПЕРЕЕХАЛ)ТАКОГО НЕТ...ПРАВИЛЬНО ТОКА ЧЕРЕЗ ИНЕТ...А ТАК ...

не скажи - кое что привозят в Асбайкер...

там есть Фокс, ЭнЭсЭс, Одесса, Кранк Бразерс, Шифт... пока мало но они подвозят по чуть чуть.

а куда Цыклон делся???

а куда Цыклон делся???

На Ленина, недалеко от Шарлау. Он теперь "Аляска" называется. Тока там одна фигня. C1rca уже №#$бала. Особенно Когда её называют Кирка, а не по правильному Сирка.

если есть знакомые,живущие в Москве,то всё намного легче,нашёл в инете,дал им картинку этой одежды,они тебе купили и прислали.Я так кеды g unit покупал:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...