Зигзаг Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Где в нашем городе или в не в нашем городе купить или заказать одежду G unit, или других аналогичных марок? Сам я не люблю широкие реперские шмотки, но что нибудь обтягивающее из этой фирмы взял бы. Короче, кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 где купить тяжеляки в этом волшебном городе? камелоты, гриндера, мартина - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Рулевой, вчера видел в Трех Котах... вот только отдел не помню :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 4y4 отдел называется Art Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Малая)), ах! Точно! Спасибо за поправку :О) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ну и кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Где в нашем городе или в не в нашем городе купить или заказать одежду G unit, или других аналогичных марок? Сам я не люблю широкие реперские шмотки, но что нибудь обтягивающее из этой фирмы взял бы. Короче, кто нибудь знает? 372629[/snapback] обтягивающее?? нее...это репперское все...все висячее и мешковатое..но если чего то в трех котах можно заказать..или в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoPlatesNoCrime Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Где в нашем городе или в не в нашем городе купить или заказать одежду G unit, или других аналогичных марок? Сам я не люблю широкие реперские шмотки, но что нибудь обтягивающее из этой фирмы взял бы. Короче, кто нибудь знает? 372629[/snapback] Какой у тебе размер нужен? Есть еще Ed Hardy и Y-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Спасибо, ну вот мне нравяться майки, которые фифтик в клипах носит, джинсы, только не широкие.В инете смотрел, мне мерить надо. В трех котах, где? А размер мне в обтяжку S, M по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 4y4 отдел называется Art 372646[/snapback] благодарю был там, но тогда мне три кота показались космическим кораблём и я не смог осилить тяжесть пребывания в этом месте, пришлось ретироваться. попробую сходить трезвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoPlatesNoCrime Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Спасибо, ну вот мне нравяться майки, которые фифтик в клипах носит, джинсы, только не широкие.В инете смотрел, мне мерить надо. В трех котах, где? А размер мне в обтяжку S, M по моему. 372976[/snapback] Только в следующий раз предупреждай, что тебе нужна одежда из ценового ряда Три Кота. Из G-Unit есть костюм (размер XL), S и M есть Ed Hardy и Yohji Yamamoto (Y-3)... Есть еще спорт.костюм Armani, как раз не широкий. Но это все оригинальные вещи и стоят они соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 NoPlatesNoCrime Понял, что ты имеешь ввиду, мне главное стиль, а не цена, представляю сколько они стоят, а маек и джинс не знаешь где найти по приемлимой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoPlatesNoCrime Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Есть кепки New Era и другие вещи такого плана.. Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Есть еще Ed Hardy и Y-3 хде? хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 Лудше заказывать через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2007 Тандем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2007 Лудше Лучше учить русский язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 ТАКИХ ВЕШЕЙ В АСТРАХАНИ НЕТ...И НАВЕРНЯКА В ТАНДЕМЕ И ЦИКЛОНЕ(КСТ ОН БЛИН ПЕРЕЕХАЛ)ТАКОГО НЕТ...ПРАВИЛЬНО ТОКА ЧЕРЕЗ ИНЕТ...А ТАК ... ЕСКОУ ВЬЕТНАМЦЕВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 ТАКИХ ВЕШЕЙ В АСТРАХАНИ НЕТ...И НАВЕРНЯКА В ТАНДЕМЕ И ЦИКЛОНЕ(КСТ ОН БЛИН ПЕРЕЕХАЛ)ТАКОГО НЕТ...ПРАВИЛЬНО ТОКА ЧЕРЕЗ ИНЕТ...А ТАК ... не скажи - кое что привозят в Асбайкер... там есть Фокс, ЭнЭсЭс, Одесса, Кранк Бразерс, Шифт... пока мало но они подвозят по чуть чуть. а куда Цыклон делся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 а куда Цыклон делся??? На Ленина, недалеко от Шарлау. Он теперь "Аляска" называется. Тока там одна фигня. C1rca уже №#$бала. Особенно Когда её называют Кирка, а не по правильному Сирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 если есть знакомые,живущие в Москве,то всё намного легче,нашёл в инете,дал им картинку этой одежды,они тебе купили и прислали.Я так кеды g unit покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Jappi Классно придумал, можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.