ГоТ Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 нужна ссылка для сони эриксон k750i, откуда можно скачать проги разные,а самое главное аську и мини оперу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 ГоТ Такая же проблема, ток у меня W810i... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Купите себе пейджеры лучше. Уже в яндексе ссылку на java-программы сложно поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Ага. Или в меню телефона залезть и скачать всё с вап-сайта SE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 jnc Они разорятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 chulok Ты ж кричал, что многие студенты и школьники тратят на телефон больше, чем некоторые бизнесмены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 jnc Чо ты к словами придираешь? Это факт. Ты сам -то попробуй посиди хотя бы полчаса на вап-сайте. Посмотрим, что с твоим балансом будет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГоТ Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 пошли все на фиг сам нашёл !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.sony-ericsson.ru/forums2/index....ic=27581&st=140 fuck in off!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 chulok Ничего не будет :-) Я на вап-сайты хожу через GPRS :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 jnc Кстати, пачом метр у тебя щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 chulok Не знаю, сайт СМАРТС не открывается, не могу посмотреть Тариф "Удача" у меня, там, по-моему, 6,5 днём и 2 ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 jnc Ты ж говорил, у тебя с НГ будет тариф "Редкая Удача"? Кстати, на него щас подключают всех, кому не лень в каком-то из корпусов АГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 chulok Мне предложили на выбор либо две вип-карты Даир, либо переход на Редкую Удачу, мне показалось, что первое - практичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 jnc Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.