Sapphire Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Мат. плата - Gigabyte 8i845gvm Rz, Socket 478 Проц. - Celeron 2 Ghz После включения компа, он делает вид что включился,.. но на мониторе ничего нет... Х.З. что, с чего такая херня,.. может ли это быть от того что у меня блок питания на 230 вольт всего...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Все они 230 вольт. Это входное напряжение. Гораздо важнее мощность (ватты). Что с остальным железом - видюха есть, или обходишься встроеной, подключен ли спикер - есть ли какие-нибудь сигналы при включении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Отмена,.. Купленный процессор оказался нерабочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Sapphire А где ты его купил? Скажи для подстраховки безобидных покупателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Такая-же проблема была. Причина оказалась в гребанной пыли под процом(socket939). Продувка помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Неисправный товар удалось возвратить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 X-master Yeeeo Скорее всего материнка и проц были куплены "с рук". Socket 478 - уже мертвая платформа, тем более на 845 чипсете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 X-master Yeeeo Скорее всего материнка и проц были куплены "с рук". Socket 478 - уже мертвая платформа, тем более на 845 чипсете... 373865[/snapback] Причем материнка с моих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Процессор вернул,.. без проблем, деньги были отданы. Купил сегодня новый, "типа", в магазине Компак - Б.У. Целерон 1700,.. такая же проблема,.. Мать и оператива - рабочие, по моему... , т.к. куплены у Yeeeo,.. в хорошем состоянии все дела... Вставил проц - не работает комп,.. ни пишит ниче,.. тока горит оранжевая кнопка на корпусе - напряжение!.. Блок питания на 235 ватт, мало видимо да? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Процессор вернул,.. без проблем, деньги были отданы. Купил сегодня новый, "типа", в магазине Компак - Б.У. Целерон 1700,.. такая же проблема,.. Мать и оператива - рабочие, по моему... , т.к. куплены у Yeeeo,.. в хорошем состоянии все дела... Вставил проц - не работает комп,.. ни пишит ниче,.. тока горит оранжевая кнопка на корпусе - напряжение!.. Блок питания на 235 ватт, мало видимо да? ... 373984[/snapback] Будешь в аське напиши! Встретимся я протестирую все твои железки, если в моих проблема - обменяю! Ибо я своих клиентов не кидаю! ЖДУ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Проблема решена. Yeeeo респект ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Sapphire Что-то невезучий ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 С везением у него все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 А в чём проблема то была? расскажите для просвещения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Мамка перестала работать вот и все. Включаю - не работает, я ее в сторону, беру другую, подключаю - работает. Упаковал и отдал. Не знаю что с гигабайтом произошло. Я ее перед тем как продать вытащил из исправного компьютера. На транспортировку грешу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.