Перейти к содержанию

Не включается комп после замены платы и проца...

Sapphire

Рекомендуемые сообщения

Мат. плата - Gigabyte 8i845gvm Rz, Socket 478

Проц. - Celeron 2 Ghz

После включения компа, он делает вид что включился,.. но на мониторе ничего нет... Х.З. что, с чего такая херня,.. может ли это быть от того что у меня блок питания на 230 вольт всего...?

Все они 230 вольт. Это входное напряжение. Гораздо важнее мощность (ватты). Что с остальным железом - видюха есть, или обходишься встроеной, подключен ли спикер - есть ли какие-нибудь сигналы при включении?

Sapphire

А где ты его купил? Скажи для подстраховки безобидных покупателей...

X-master

Yeeeo

Скорее всего материнка и проц были куплены "с рук". Socket 478 - уже мертвая платформа, тем более на 845 чипсете...

X-master

Yeeeo

Скорее всего материнка и проц были куплены "с рук". Socket 478 - уже мертвая платформа, тем более на 845 чипсете...

373865[/snapback]

Причем материнка с моих :)

Процессор вернул,.. без проблем, деньги были отданы.

Купил сегодня новый, "типа", в магазине Компак - Б.У. Целерон 1700,.. :( такая же проблема,.. :unsure: Мать и оператива - рабочие, по моему... :lol::lol: , т.к. куплены у Yeeeo,.. в хорошем состоянии все дела... ;):) Вставил проц - не работает комп,.. ни пишит ниче,.. тока горит оранжевая кнопка на корпусе - напряжение!.. Блок питания на 235 ватт, мало видимо да? ...

Процессор вернул,.. без проблем, деньги были отданы.

Купил сегодня новый, "типа", в магазине Компак - Б.У. Целерон 1700,..  :(  такая же проблема,..  :unsure:  Мать и оператива - рабочие, по моему...  :lol:   :lol:  , т.к. куплены у Yeeeo,.. в хорошем состоянии все дела...  ;)  :) Вставил проц - не работает комп,.. ни пишит ниче,.. тока горит оранжевая кнопка на корпусе - напряжение!.. Блок питания на 235 ватт, мало видимо да? ...

373984[/snapback]

Будешь в аське напиши! Встретимся я протестирую все твои железки, если в моих проблема - обменяю! Ибо я своих клиентов не кидаю! ;)

ЖДУ!!!!!!!!

Мамка перестала работать вот и все. Включаю - не работает, я ее в сторону, беру другую, подключаю - работает. Упаковал и отдал.

Не знаю что с гигабайтом произошло. Я ее перед тем как продать вытащил из исправного компьютера. :) На транспортировку грешу... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...