PoP3 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Вот еще песня от группы Luna Halo myzuka.ru_8._Luna_Halo___Luna_Halo___Big_Escape.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Вот еще трек myzuka.ru_5._Luna_Halo___Luna_Halo___On_My_Way.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Воть смотрите чаво есть мб каво заинтересует можем и договариться о цене если надо кому то что то будет. Вата файл не могу загрузить с прайсом и всеми потрахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 PUNISHMENT T1ER Залейте что нибуть тяжоленькое пож.... ЗЫ: Рамм дароф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Mastodon кто-нибудь слушает? 07___Colony_Of_Birchmen.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Может есть у кого Penumbra???Скиньте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Вот группа Оригами(песня башню срывает) 04____________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 ЗЫ: Рамм дароф! ты кто -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Залейте что нибуть тяжоленькоеsmile.gif пож.... Поцени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Вот боевичек с новейшего альбома металкор коллектива Unearth 01_unearth_my_will_be_done.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Поцени) Я чет не понял, вокалисту яйца что ли во время песни отрезают? Че он так бедняга изголяется? Вот отечественный производитель - модерн- метал группа Безумные усилия песня "Друг" 04_____.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Это называется скрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я знаю, так кричат люди которым ячйца режут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я знаю, так кричат люди которым ячйца режут biggrin.gif Да честно говоря мне пох) Главное, что ето звучит клёво и я это катирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А чего клевого может быть в истошном крике? Современные скримо и имо что совсем забыли, что такое значит петь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Может есть у кого Penumbra???Скиньте плиз PENUMBRA Seclusion 2003? Кидать неделю буду через модем Mastodon кто-нибудь слушает? Слушает, но не любит: MASTODON Remission 2002 MASTODON Leviathan 2004 MASTODON Call Of The Mastodon 2006 Я знаю, так кричат люди которым ячйца режут Гм, человек не слышал грайнда? Металкор, эмо - это круто что-ли? Да это сопли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Вот что круто - Ahumado Granujo, а то, что тут разместили - пластилин... 08___Desensitized__Regurgitate_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А чего клевого может быть в истошном крике? А что тогда может быть клёвого в истошном рыке? Странно ты рассуждаешь) Современные скримо и имо что совсем забыли, что такое значит петь? А с каких пор в скримо ПОЮТ?) А то, что я выложил совсем не скримо оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 PENUMBRA Seclusion 2003? Кидать неделю буду через модем Ну хоть пару песенок,плиз,сюда выложите.Если не трудно,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А вот - Cakewet и гроулит тут баба, зацените бабский гроулинг... 01___Pue_L_ovaire_Pt.1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Ну хоть пару песенок,плиз,сюда выложите.Если не трудно,конечно ОК, утром скину, щас спать охота уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Голем-100 Ок,договорились,благодарю зараннее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 А что тогда может быть клёвого в истошном рыке? Странно ты рассуждаешь) А где Я про рык говорил? А таких стандартов как Плант, Меркюри, Гиллан, Эрик Адамс, в конце концов, никто не отменял. А с каких пор в скримо ПОЮТ?) А то, что я выложил совсем не скримо оО А Я и не говорил, что это скримо. Я сказал, что "вокалисту" там яйцы режут, вот он и орет как истеричная баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Я сказал, что "вокалисту" там яйцы режут, вот он и орет как истеричная баба. Ну если так говорить, то люди которые гроулят - хотят, извините, сильно посрать=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Наверно, не знаю. Самому гораздо больше скримов и гроулов нравиться сильный чистый вокал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.