SORVUS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 ПАРНИ! есть у кого-нить Lamb Of God, а то у меня всего две песни... а так понавилась команда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melvin Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Перевед усем! Я воть в Августе собираюсь посетить ваш замечательный Город. И уж очень интересно где, а главное когда у вас проходят различные рок / альтернативные мероприятия. А так же есть желание познакомиться с вами поближе и пропустить по стаканчику. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashei6 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 Legion Of The Damned (ex. Occult)- Malevolent Rapture (2006) Добавлено: Ср Июл 11, 2007 12:35 am Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- Legion Of The Damned (ex. Occult)- Malevolent Rapture (2006) Year: 2006 Country: Netherlands Style: Thrash Metal Size: 90,4 Mb Audio: MP3 – 320 kbps Tracklist: 1. Legion of the damned [3:12] 2. Death's head march [3:47] 3. Werewolf Corpse [3:57] 4. Into the eye of the storm [4:31] 5. Malevolent rapture [4:06] 6. Demonfist [4:29] 7. Taste of the whip [3:38] 8. Bleed for me [3:58] 9. Scourging the crowned King [3:40] 10. Killing for recreation (bonus track) [3:52] http://rapidshare.com/files/14777931/Legio...ent_Rapture.rar and http://ifolder.ru/1031343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 SORVUS у меня есть))) альбомчиг... и клипы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PankOFF Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Velvet Underground в MP3 очень ищу. Может есть у кого-нить это счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Кто-нибудь, скиньте еще Rammstein, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Ищу группу NEVADA TAN (если написала не правильно простите, надеюсь вы поймете о ком речь ) Пожалуста у кого есть любые песни этой группы поделитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Столько времени прошло а никто так и не ответил... ( не ужели ни у кого нет ни одной песенки! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ищу группу NEVADA TAN (если написала не правильно простите, надеюсь вы поймете о ком речь ) Пожалуста у кого есть любые песни этой группы поделитесь ) м ну у меня есть а как предлогаешь ими с тобой поделица?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Кто знает где можно купить нормальные концерты Слипкнота? Ищу у кого нить группу As I Lay Dying, хоцца побольше послушать) И ещё Underoath, все говорят, говорят что-т про неё, а йа не слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 у мну есть 2 альбома андероата))и 1 альбом эз ай лэй даинга Shadows are Security))и одна песенга с их последнего альбома))но сюда ето усе не запихнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Блын, ну мож как то пересечься=) Ты запишешь, а йа дам болваночку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 ну можна впринципе)да ладно уж не нада болваночку ради продвижения хорошей музыки в массы можно сделать и безвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 м ну у меня есть а как предлогаешь ими с тобой поделица?) безвозмездно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 D{yJI'etta безвозмездно? тогда в очередь! а если побыстрее хочишь тогда плату натурой беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Люди! Скажите какая группа исполняет эту песню? >Сцылочго< З.Ы. Шыноб, а ты де учишсо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Ashy по поводу песенги это Sonic Syndicate по поводу учобы АГУ што на Лебединге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 есть два альбома эс ай лай даинга и все альбомы андероуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Я кста достал один альбом Эс ай лей даинг (Frail Words Collapse), жду теперь когда друг притащить ещё альбомчег, он со второй смены учицо, поймать немогу... Да и ваще чё за попа с музыкой? Ходил в музик стар, там ни Эс ай лей даинг, ни Ол Зет Ремеинс, ни Андероусов нету, ни в каком виде...абидно, я думал там хоть что-то будет)) Где можно купить эти группы ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Ashy говорят в Music House много чего есть можно там попробовать но я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 где можно достать ANDREA WK ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 где можно достать ANDREA WK ?????????? хз наверно тока скачать но чел рульный и песенги у него неплохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 да, песни ништяк и клипы у него не плохие... уже давно пытаюсь найти, а всё бесполезно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 да клипы у него ваще ппц We Want Fun чего только стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bpa4. Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Мой списсок::: Coal Chamber Disturbed Adema Sevendust Down the sun switched Deftones Rage Black Sabbath Burzum Carcass Immortal Cannibal Corpse Creator Coalesce Deathless Deep Purple Dimmu Burger Iron Maiden Napalm Death Sodom Soulfly Tractor Bowling TNF XOPSS Белый Террор Банда Москвы Битое Стекло Вандал Див Доберман Инструкция по выживанию Киборг Коловрат Коррозия метелле Крэк МДП Русский Медведь Ультиматум Циклон Б Эшафот Небо здесь Sense of Touch Mary D.*entl TerraX Мой пулемет Уровни Детонатор Wайт Сити Крематорий Пилот Пикник Сектор Газа Чайф Сплин Черный Обелиск Эпидемия Amorphis Accept Deep Purple Cinderella La guns Judas Priest Metallica Nirvana Lock Up Papa Roach Wasp Sum 41 Алиса Ария ГрОб ДДТ Кино Ария Кипелов КиШ слухау,сможешь как нить там мне скинуть)) музыку)) там пилот,металика и тд ? если не трудно те ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.