Vasil Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 модер молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
амфитон Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Наконец что-то путное изрек... Это я натащил из 2009 года. А в контактах в теме АСТРАХАНСКИЙ МЕТАЛЛИСТ можешь нехилые ссылки найти, там есть ряд из этих альбомов. Тут http://getalbums.ru/ можешь тащить новинки на любые жанры, там братва со вкусом. A COPROPHILE VIRGIN SCHOOLGIRL'S UNDERWEAR RUBBER - Schoolgirl's Suicide (EP) (2009) BENIGHTED - Re-Released (2009) BEYOND THE DREAM - The Sin Against The Sinners (2009) BILHARZIA - Mujjahid D'jannah (2009) BRUJO (2009) BRUTAL TRUTH - Evolution Through Revolution (2009) CANNIBAL CORPSE - Evisceration Plague - 2009 DEATHSTARS - Night Electric Night 2009 DEBAUCHERY - Rockers and War-Ltd.Ed. (2009) DENSE RED DROPS - Between Light And Darkness (2009) DEVOURMENT (2009) HAMMERED - Gut Rot (2009) KREATOR - Hordes of Chaos-Advance (2009) NAPALM DEATH - Time Waits For No Slave - Promo (2009) NASTY PIG DICK - FILTHY PLEASURE (2009) NASTY PIG DICK - ROT IN A PURULENT BUDDY (2009) REVOLTING - Dreadful Pleasures (2009) SEPULTURA - A-Lex (2009) SURRADA MONSTRUOSA - Al Calor De Las Copas (EP) (2009) THIS ENDING - Dead Harvest (2009) UNANIMATED - In The Light Of Darkness - Promo (2009) VAGINAL IMPALEMENT & SURRADA MONSTRUOSA - Vaginal Defecation (Split) (2009) VREID - Milorg (2009) WE BOTH KNOW - EP2 (2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 И где еще таких окуенных альбомцев прохожему посоветуют...? торрентс.ру тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо, terret! Но там всего навалено, а мне бы конкретнее. Вот, посоветовали Devorment 2009 - всю ночь искал, не нашел!((( почему навалено, ты на форуме не ищи там то как раз навалено. кароч, не регся там а потом иди на трекер, перед тобой вылезет некая форма поиска по трекеру, за биваешь параметры поиска и непосредственно ключевые слова. скажем название альбома мож забить, но его отдельно может не быть, тогда забиваешь название группы, находишь дискографию группы качаешь свой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо, terret! Но там всего навалено, а мне бы конкретнее. Вот, посоветовали Devorment 2009 - всю ночь искал, не нашел!((( Блин, ты достал уже, малалеточка. Я тебе сказал ищи не letitbit, там самые сливки собраны, тока не психуй, что там две пейсни, это демка, полного релиза врде не было. Да собственно, девормент уже не то, что на альбоме 1.3.8. http://letitbit.net/download/4a560667393/D...W-----.rar.html Исполнитель: Devourment Альбом: Unleash The Carnivore Год выхода: 2009 Страна: США Жанр: Brutal Death Metal Качество: 192 Кб/с Размер: 10.38 Mb Tracklist: 1. Fed To The Pigs 2. Unleash The Carnivores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 бле суда то киньте треков каких нить прикольняцких, а то у мну чет не заливает, ошибка все время какаето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ну где музыка то? жадные вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 the Libertines - Up the bracket 07._Up_The_Bracket.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 вот мой каталог... очень давно не обновлялся... все руки не доходят новое добавить... diy-distro.by.ru/catalog.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 А этот перец, Клоун нервничает, приглашает меня по личке на стрелку, типо обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 это ты нервничаешь что запретил тебе писать сообщения... я тебя не на стрелку приглашаю ты что думаешь я тебя бить чтоль буду... просто поговорить... ну ты видать только на форумах можешь болтать... да еще как... достаточно почитать коментарии оставленных тебе... все сразу стоновится понятно... и еще я не пью и не курю... а то ты мне писал про каких то шпаненков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Просто поговори со своим папой. А я в детский сад уже давно не хожу. Да, стОновится через А пишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 заканчиваем ругань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knokkelmann Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Продам или обменяю аудиозаписи (форматы mp3, ape, flac) на DVD дисках. Объем ~ 1,5 Тб. Преимущественно непопсовые исполнители metal, rock, jazz, ambient. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Хех, полторашка терабайт. Могу десятки терабайт предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knokkelmann Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Cкинь на мыло мне свой лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Зачем? Мне обмен неинтересен, я могу найти, скачать или купить любой альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knokkelmann Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Т.е. ты только можешь что-то откуда-то предложить. А на самом деле у тебя этого нет))) Да и сильно сомневаюсь, что у тебя есть, скажем, Warloghe в .ape/flac или Ordo Catharsis Templi в каком бы то ни было варианте)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня своя музыка, та что интересует лично меня. Ее много, а лишний мусор мне не нужен. Ты желаешь, чтобы я заказал лонгплеи этих групп? Мне труда не составит. Они стоят недорого. Но я не жалую электронщину и блэк, только выборочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Да, кстати, если этого Ordo нет в сети, значит нах... он никому не нужен. Warloghe загрузил, послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Knokkelmann без провокаций!или буду карать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Warloghe хлам, я бы это и и на пирате не купил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
freekycleen Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Есть группа под названием Freeky Cleen. Направление - американский (по языку и по духу) блюз-хард-рок, замешанный на традиции 70-80-начала 90-х гг. Музыку можно качнуть тут http://freekycleen.org.ua/content/view/3/3/ Для тех, кому качать недосуг: песни можно послушать тут http://www.myspace.com/316655863 In_The_Mood.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.