radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Когда ты написал настоящий кор, для меня это выглядело как группа которая играет с большей направленностью на кор составляющую, но когда я увидел, что пантера это треш\грув или глэм метал, то ето мне показалось очень странным...)) И то что группа играет с каким-то вкраплением кора не является труе кором...)) Вот Я у тебя и спрашиваю, что значит большая направленность на кор составляющюю. В "The Great Southern Trendkill" она насколько большая ? 01_The_Great_Southern_Trendkill.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 тру кор-какое то говёное и покемонское выражение) кор разновидностей туча)металкор,хардкор,трэшкор,эмокор,маткор и т д..В каждом из них есть достойные челы... А насчёт чёлок как то уже не модно и несолидно вые*онить с подколами...) radislavovich666 пантэра олдскульный грув!труёвый канеш ,но их сравнивать с корнюскульщиками-всё равно что жопу и микроволновую печь_) грэйт саузэрн трэндкил -клёвый альбом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 radislavovich666 пантэра олдскульный грув!труёвый канеш ,но их сравнивать с корнюскульщиками-всё равно что жопу и микроволновую печь_) Точно корнрскульшики и в пыль не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 radislavovich666 смыслом моего поста было то что как ни крути музыка пантэры и нюскульщиков разнополярная....Послушал бы чтоль какую нить серьёзную металкор\дэзкор команду..может бы отучился звиздеть..Глупо думать что олдскульщики это убер технари а нюскульщики-сосуны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 вроде пост хардкор 03_Liar_In_The_Glass.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 вот ещё ихнее женский вокал по началу напрягал, а щас прислушался норм 02_This_Love_You_Breathe.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Вот Я у тебя и спрашиваю, что значит большая направленность на кор составляющюю. Значит, что должно быть больше элементов кора (бОльшая часть), а не треш метал или грув. И назвать группу настоящим кором, если в ней есть какие то элементы того же хардкора, как-то странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 kamekadze ых) прикольно звучит=) Кто играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 radislavovich666 смыслом моего поста было то что как ни крути музыка пантэры и нюскульщиков разнополярная....Послушал бы чтоль какую нить серьёзную металкор\дэзкор команду..может бы отучился звиздеть..Глупо думать что олдскульщики это убер технари а нюскульщики-сосуны... Какие например? Значит, что должно быть больше элементов кора (бОльшая часть), Какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ashy Eyes set to kill если понравилось могу нарезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Какие например? Б*я да дохрена какие, я не могу их тебе перечислить о коре в общем, везде они разные, и звучат по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Б*я да дохрена какие, я не могу их тебе перечислить о коре в общем, везде они разные, и звучат по-разному. Вот тото и оно. А говоришь чистый кор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 И что? Если в пантере есть какой-то элемент hXc, то это право называть его "настоящим кором"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 хорош ругаться лучше коменты давайте по этой группе) 09_Pure_White_Lace.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 И что? Если в пантере есть какой-то элемент hXc, то это право называть его "настоящим кором"? Ладно проехали, а то спор так можно продалжать вечно. Но как некоторое доказательство своих слов о явном превосходстве Пантеры над современными группами приведу балладу от Пантеры. И сразу спрашу у нюскулкорщиков: приведите мне что-нибудь и репертуара современных групп, что стоило хотя бы сотой доли этой великой песни. Вообще современные коршики баллады писать у меют? Тем более такие потрясающие? Или по вашему кор это только умение тупо орать в микрофон? 06_Suicide_Note_Pt._I.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 radislavovich666 All shall parish Job for a cowboy последний альбом all that remains последние работы veil of maya protest the hero burning the masses As blood runs black вот эти пацаны технично рубят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 radislavovich666 All shall parish Job for a cowboy последний альбом all that remains последние работы veil of maya protest the hero burning the masses As blood runs black вот эти пацаны технично рубят По твоему техничность это все? Вот к примеру у меня есть знакомый монтажник, его зовут Виктор. Виктор очень технично работает перфоратором. При этом звук получается точь-в-точь как у большинства приведенных тобой групп. Виктор видимо очень обрадуется, когда узнает, что он корщиг И почитай мой предыдущий пост, у этих групп есть что-нибудь хотя бы отдаленно настолько великолепное как эта песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Спешал фо панишмент, две гринды в пределах 15 секунд)))) И две песни очч чоткой группы The Locust играющей в стиле Noise Rock\Mathcore Locust играют хардкор с элементами грайнда. А Панишмент один хрен в грайндкоре не рубит Он брутал а-ля Ария играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Спешал фо панишмент, две гринды в пределах 15 секунд)))) Первый файло ниче так, хоть и грайндинг-брутал дэт, покатит, второй файло - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Или по вашему кор это только умение тупо орать в микрофон? Славный гон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Но как некоторое доказательство своих слов о явном превосходстве Пантеры над современными группами приведу балладу от Пантеры. И сразу спрашу у нюскулкорщиков: приведите мне что-нибудь и репертуара современных групп, что стоило хотя бы сотой доли этой великой песни. Вообще современные коршики баллады писать у меют? Тем более такие потрясающие? Или по вашему кор это только умение тупо орать в микрофон? Таааак, пошло сравнине грув-метала с кор музыкой, эмм...парень, ты чего?)) Песня хорошая, но она и к грув-металу отношения никакого не имеет.... Что современная, что старая кора, не создана для того, чтобы писать баллады, понимаешь?)) Да, несомненно у кор групп есть медленные песни, но это редко когда акустика, и редко когда чистым голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 radislavovich666 ты запутался по моему...ты спросил после моего ответа про технику олдскула и нюскула= =Какие например? я ответил и дал список формаций играющих очень и очень клёво...Теперь ты затираешь чо то там про душу.Я уже понял что ты пробитый фанат Пантэры..Ни в коем случае не хочу принижать музыкальные таланты Фила Ансэльмо и Даймонда Дэрэлла и не буду дальше сравнивать с пантэрой чтоб ты не брызгал слюной.. 1.Есть очень крутые вокалисты-вокалёры киллсвич ингейдж и ол зэт римэйнс тому яркий пример.. Орать в микрофон -тож не пряники жевать..Все техники осваиваются в процессе длительных тренировок...Скрим,грол,гутуралы разных мастей-всё это не так просто..Не спорю этому может научится каждый,но и голос каждому могут поставить..А там уж дело задатков природных.. Голем-100 Как бы тебе покультурнее сказать- завалил бы ты рот предметами фалической формы. а Локаст играют нойз \маткор\грайнд если быть точным. Поверь чтобы разбираться в гринде -много ума не надо- достаточно смотреть на названия трэков) а ты банально в трёх соснах путаешься когда дело доходит до ню скула)Считать мелодик металкор Арией-курам насмех))) тогда юра шатунов пилит думдэз))))))))))) если тебя что то взьело -сходи к врачу-паховый зуд штука нешуточная) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Locust играют хардкор с элементами грайнда. Там дохрена чего присуствует, но чего то определённого они не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Нелохой грайнд/дэт 07_Scum.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Орать в микрофон -тож не пряники жевать..Все техники осваиваются в процессе длительных тренировок...Скрим,грол,гутуралы разных мастей-всё это не так просто..Не спорю этому может научится каждый,но и голос каждому могут поставить..А там уж дело задатков природных.. Чего только стоит пиг войс :lol: З.Ы. Бри-бри-бри-брииииии ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.