Ashy Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 ну и зря что не понравилась меня зацепила. Ну зацените эту Нефкурило...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Нефкурило...))) ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Ashy такая же хрень-говно для педовок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Вот еще один прикольный трек 163131.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Вот зацените трек группы The evolutionaries 00_the_evolutionaries_slave.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Спешал фо панишмент, две гринды в пределах 15 секунд)))) И две песни очч чоткой группы The Locust играющей в стиле Noise Rock\Mathcore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 трек от группы supernova syndicate 00_supernova_syndicate_heavins_creepin_in.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 вот тоже зачетный трек группы Idea fix. Idea_fix_________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 PoP3 не пробовал чо нить посерьёзнее этого ссанья слушать?)не в обиду) Ashy моднячая гринда)))нюскульная мля))))) лакасты чоткие поцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 PUNISHMENT Не в обиду говорю тебе какой прикол слушать одно арание в микрофон,это тупизм полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Нуачо, чоткая гринда, скачал давно, а вот закатировал недавно)) но блокхедс мне все же больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 вот тоже зачетный трек группы Idea fix. "Я и Ты" прикольней, а эта песня про "Борщ" ваще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 PoP3 причём тут орание в микрофон?есть и мелодичные группы ж ваще т .тольк на порядок качественнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 PUNISHMENT Не в обиду говорю тебе какой прикол слушать одно арание в микрофон,это тупизм полный Истину глаголишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 radislavovich666 PoP3 А я смотрю вы прям переводы всех текстов знаете, мелодичные блин)). Какой смысл тогда от песни, если всё равно не знаете о чём текст? Так же и с кор музыкой, всё равно ж не понятно, а сцуко прёёёёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 слушайте тогда Катю Лель и Андрюшу Ковалёва!))) Арея!Волеро!митол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 radislavovich666 PoP3 А я смотрю вы прям переводы всех текстов знаете, мелодичные блин)). Какой смысл тогда от песни, если всё равно не знаете о чём текст? Так же и с кор музыкой, всё равно ж не понятно, а сцуко прёёёёт))) Panterа послушай "сынок" тогда поймешь, что такое настоящий кор. Вог где идеальное сочетание кора, мелодичности и техничности. слушайте тогда Катю Лель и Андрюшу Ковалёва!))) Арея!Волеро!митол!!! Я даж таких исполнителей то не знаю. Арию знаю, а Арею нет. А те другие это кто вообще? Откуда ты их знаешь? Признавайся честно - днем суровый металлист, а ночью по подушкой слушаешь Катюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Panterа послушай "сынок" тогда поймешь, что такое настоящий кор. Вог где идеальное сочетание кора, мелодичности и техничности. Пантера - это треш\грув метал.... какой нафег кор? И я тебе не сынок, ога?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Пантера - это треш\грув метал.... какой нафег кор? И я тебе не сынок, ога?) Ладно-ладно с вами имо действительно сложно понять кто там под чубом сынок али дочка. Шутка, не дуйся. Насчет Пантеры. Ты б еще сказал, что это глэм.................... и в принципе был бы прав. Насчет какой нафиг кор даю цитатку из википедии: Грув-метал (от англ. groove — ритм) — поджанр трэш-метала, который принял свою настоящую форму в 1990-е годы. Кроме трэш-метала, грув-метал сочетает в себе такие музыкальные жанры 1980-х гг., как хэви-метал, хардкор, и дэт-метал. В основном же грув-метал представляет из себя синтез нью скул хардкора и трэш-метала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 вы че тут спор теперь начали разводить что лучше что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 что такое настоящий кор. как хэви-метал, хардкор, и дэт-метал. В основном же грув-метал представляет из себя синтез нью скул хардкора и трэш-метала. Так если "синтез" какой нафег настоящий кор?))) Ну пипец ты одинаковые вещи сказал)) Кор бывает множественно разным вплоть до Нойз\Спид\Сплит кор, в котором 95% песен составляет полностью электронная музыка... Ладно-ладно с вами имо действительно сложно понять кто там под чубом сынок али дочка. Подколол, не поспоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Так если "синтез" какой нафег настоящий кор?))) Ну пипец ты одинаковые вещи сказал)) Кор бывает множественно разным вплоть до Нойз\Спид\Сплит кор, в котором 95% песен составляет полностью электронная музыка... А нойз/спид/сплит - кор это уже не настоящий кор получается, если в последнем 95% электроники? Хардкор это Я так понял настоящий, а имо- скримо-кор уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Я твоего поста не понял если честно...не мог бы ты мне, сынку, разжевать на более понятном йазыке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Просто, что в твоем пронятии чистый труе кор. Ведь в любом из обозначенных тобой/мной стилях в той или иной степени присутствует кор составляющая. А следовательно тем или иным боком их можно отнести к кору. А то, что я сказал, что Пантера настоящий кор, это так Я скорее выразил дань уважения этой банде. На фоне других групп играющих с характерным кор оттенком, она действительно выглядит незыблимо и действительно является наиболее выдающейся командой в плане соотношения тяжести мелодичности и техники игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Просто, что в твоем пронятии чистый труе кор. Ведь в любом из обозначенных тобой/мной стилях в той или иной степени присутствует кор составляющая. А следовательно тем или иным боком их можно отнести к кору. А то, что я сказал, что Пантера настоящий кор, это так Я скорее выразил дань уважения этой банде. На фоне других групп играющих с характерным кор оттенком, она действительно выглядит незыблимо и действительно является наиболее выдающейся командой в плане соотношения тяжести мелодичности и техники игры. Когда ты написал настоящий кор, для меня это выглядело как группа которая играет с большей направленностью на кор составляющую, но когда я увидел, что пантера это треш\грув или глэм метал, то ето мне показалось очень странным...)) И то что группа играет с каким-то вкраплением кора не является труе кором...)) Думаю если бы я, выражая дань каждой группе которая мне очень нравится называл её настоящим кором, то люди бы меня неправильно поняли, как не понял я тебя) А идеальное сочетание кора, мелодичности и техничности у всех бывает разным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.