Ashy Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 A Sense Of Purpose (2008) Это разве группа? Это же последний альбом Ин Флеимс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 2 Goth Можешь сделать такой же список, но с указанием стиля? Интересует металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goth Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Это разве группа? Это же последний альбом Ин Флеимс несомненно 2 Goth Можешь сделать такой же список, но с указанием стиля? Интересует металл. могу...но лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Кто подскажет? что за группа такая Himeria вроде.... могу ошибаться с названием... Еще ищу 2 клипа... описываю со слов другого человека : 1. Dimmu Borgir (значит сидят девушка с парнем на лавочке, возле подъезда... выходит мама девчонки, начинает кричать, забирает ее домой... парень со злости пинает котенка.... ) 2. Off Spring (парень тарится в магазине каком-то, вроде ворует из него.... дальше я не поняла))), но в конце задерживают другого) Как-то так)))))) очень-очень хотелось бы узнать поточнее что это за клипы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Chimaira maybe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpako6ec. Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Dimmu Borgir (значит сидят девушка с парнем на лавочке, возле подъезда... выходит мама девчонки, начинает кричать, забирает ее домой... парень со злости пинает котенка.... ) А где же семки? Где абибос? Раз они у подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 ололо, а гуглом пользоваться не учили? Химериа тусующие по подъездам безработные блэкстэры кризис докатился и до Норвегии видимо. Нету у них клипов с подъездами =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 PUNISHMENT Не Кимайра)) T1ER от гугла толку мало в данной ситуации) Понятия не имею, мож и не Боргир, просто если внимательно прочитать мой пост можно увидеть "описываю со слов другого человека" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 katRina11 сломанный телефон оО если анлим, топаеш на ютубъ набираеш "димко бургер клипсъ" тама все клипстеры есь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Chimaira у меня есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 не Кимайра а Каймира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 PUNISHMENT вот что значит учу итальянский.. произношу все также) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 парень со злости пинает котенка.... От казлы, на кол таких, цуке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 От казлы, на кол таких, цуке! ужос, котят жалко , а людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Rodrig а людей не жалко - людей истреблять надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 ужос, котят жалко , а людей? Людей которые так делают? Нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 тема мертва ? Afelia___chocolate.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Легенда (имхо) альтернативного рока 90х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Вот отличные парни. Моё, так сказать, открытие конца 08 начала 09 гг - группа Byzantine. ОЧЕНЬ мощно рубут на стыке треша, грува и металкора. Жаль только распались кажись. Вот песня с альбома 2008-Oblivion Beckons: 09_byzantine_centurion.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
graveworm Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 не знаю... может быть вы знаете это... но это эпическая музыка, я считаю)) 07___The_Warriors_Of_Modern_Death.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Выберите файл Использовано места 62.58 мегабайт из 10 мегабайт Макс. размер для одного файла: 100 мегабайт что за ошибка? не могу ниче загрузить Выберите файл Использовано места 62.58 мегабайт из 10 мегабайт Макс. размер для одного файла: 100 мегабайт Неудачная загрузка. Невозможно произвести запись файла в директорию загрузок. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. что за ошибка? не могу ниче загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 graveworm не эпическая ниразу 97 год - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 что за ошибка? не могу ниче загрузить Ну что непонятного, нельзя загрузить файл больше 10 метров) Для чего вообще написано "размер для одного файла: 100 мегабайт " ваще непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 Мля, у меня тоже файлы не загружаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.