kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 кстати кто мож чё слышал о нашей банде под название (ух название кульное) Fourth Dimension ? прилагаю их сонг 03_Luchshy_vrag.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 какой то поп рок не ругайте, но всё же когда ушам хочется отдохнуть этов самый раз Goo_Goo_Dolls___Before_It_s_To_Late_Sam_And_Mikaels_Theme_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 кстати чото восьмой трындел о том что не маткор потому что диссонанс) ваще т маткор строится на ломаных ритмах и диссонансе в основном))умник мля)) ну да)гринда канеш сама по себе)))взяла мля и материализовалась))) я в принципе начинаю понимать почему тебе на всех металфорумах лошат^__^не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 PUNISHMENT эт ты кому ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 кстати кто мож чё слышал о нашей банде под название (ух название кульное) Fourth Dimension ? прилагаю их сонг нету у тебя их трэка "Револьвер" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ладно, чтоб не уходить от темы вот вам японский скримо-пост-рок Envy. Мне даже понравилось. Даже очень. Ни чо так трэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Rodrig по заявкам слушателей 02__________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 kamekadze Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 о да Bobaflex интересная команда Bobaflex___05___Guns_A_Blazing.mp3 Bobaflex___04___Bullseye.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Паниш, дык и я о том же, не понял причем тут диссонанс. Или он написал так, чтобы показать запас словарного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Хоп-хей, ла-ла-лей... Чорные чурбанские глазы: 02._______________________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Паниш, дык и я о том же, не понял причем тут диссонанс. Или он написал так, чтобы показать запас словарного?) Нет, просто выебн...ться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 я в принципе начинаю понимать почему тебе на всех металфорумах лошат^__^не в обиду) Не крысятничай, тебя так же прокатили в "перлах уеб..нов" на бруталкарнаге, лучше слушай чорные глазы... И юзай mathчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 PUNISHMENT эт ты кому ?) Это он мне... Я Восьмой и Фаланга, который сделал тему "Астраханские металлисты" ))))))))) Так что можно туда переходить. Накидаю-ка я туда новых треков с последней рассылки металла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 делаем тему актуальной 03_____________________________________________________________.mp3 02________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Это он мне... Я Восьмой и Фаланга, который сделал тему "Астраханские металлисты" ))))))))) Так что можно туда переходить. Накидаю-ка я туда новых треков с последней рассылки металла... Восьмой, а зачем столько ников создавать? Ну если конечно не секрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Голем-100 я на бруталкарнаге не тусил никада)или эт ты постарался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Я не крыса в отличие от тамошних отморозков. Я может и злобный, но честный, как банк, своих не подставляю и не продаю в перлы. И мои и твои мессаги там в перлах уже по нескольку раз перебывали, там есть кому их пи...дить с нашей темы Просто если эта БК - сборище конкретных пидоров, то и отношение людей к ним должно быть соответственное. А многие нормальные пацаны и не подозревают, что какие-то пидовки их фразы воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Восьмой, а зачем столько ников создавать? Ну если конечно не секрет . А чего секрет - банят постоянно за матюки, а ждать до разбанивания неохота, я тут же новый ip и никнэйм создаю и лень его менять обратно. ЗЫ И я не Восьмой. Это временное погоняло. Можешь звать меня Фалангой, я много лет Фаланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Голем-100 лады)тогда прими извинения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Да ладно, я сам не знаю с чего кидаюсь иногда на людей без причины. Сам не пойму, чего на тебя взъелся Имхо, это многолетнее увлечение всякой нервно-паралитической музыкой , фильмами ужасов и всякой паталогоанатомической ху...ёй, ну и так, иногда по жизни перенервничаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 160_After_Life_In_Purgatory.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 вчера зырили до одури лики смерти с вокалёром)) то есть сначала со всей бандой))под конец 3 фильма остались ток мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 вчера зырили до одури лики смерти с вокалёром)) то есть сначала со всей бандой))под конец 3 фильма остались ток мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 PUNISHMENT Был вчера в МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.