Перейти к содержанию

Обмен рок музыкой

Orion

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 447
  • Created
  • Последний ответ

кстати чото восьмой трындел о том что не маткор потому что диссонанс)

ваще т маткор строится на ломаных ритмах и диссонансе в основном))умник мля))

ну да)гринда канеш сама по себе)))взяла мля и материализовалась)))

я в принципе начинаю понимать почему тебе на всех металфорумах лошат^__^не в обиду)

кстати кто мож чё слышал о нашей банде под название (ух название кульное) Fourth Dimension ?

прилагаю их сонг

нету у тебя их трэка "Револьвер" ?

Ладно, чтоб не уходить от темы вот вам японский скримо-пост-рок Envy. Мне даже понравилось. Даже очень.

Ни чо так трэк...

Паниш, дык и я о том же, не понял причем тут диссонанс. Или он написал так, чтобы показать запас словарного?)

Нет, просто выебн...ться.

я в принципе начинаю понимать почему тебе на всех металфорумах лошат^__^не в обиду)

Не крысятничай, тебя так же прокатили в "перлах уеб..нов" на бруталкарнаге, лучше слушай чорные глазы...

И юзай mathчасть.

PUNISHMENT

эт ты кому ?)

Это он мне... Я Восьмой и Фаланга, который сделал тему "Астраханские металлисты" :)))))))))) Так что можно туда переходить. Накидаю-ка я туда новых треков с последней рассылки металла...

Это он мне... Я Восьмой и Фаланга, который сделал тему "Астраханские металлисты" ))))))))) Так что можно туда переходить. Накидаю-ка я туда новых треков с последней рассылки металла...

Восьмой, а зачем столько ников создавать? Ну если конечно не секрет .

Я не крыса в отличие от тамошних отморозков. Я может и злобный, но честный, как банк, своих не подставляю и не продаю в перлы. И мои и твои мессаги там в перлах уже по нескольку раз перебывали, там есть кому их пи...дить с нашей темы ;) Просто если эта БК - сборище конкретных пидоров, то и отношение людей к ним должно быть соответственное. А многие нормальные пацаны и не подозревают, что какие-то пидовки их фразы воруют.

Восьмой, а зачем столько ников создавать? Ну если конечно не секрет .

А чего секрет - банят постоянно за матюки, а ждать до разбанивания неохота, я тут же новый ip и никнэйм создаю и лень его менять обратно.

ЗЫ И я не Восьмой. Это временное погоняло. Можешь звать меня Фалангой, я много лет Фаланга.

Да ладно, я сам не знаю с чего кидаюсь иногда на людей без причины. Сам не пойму, чего на тебя взъелся ;) Имхо, это многолетнее увлечение всякой нервно-паралитической музыкой :), фильмами ужасов и всякой паталогоанатомической ху...ёй, ну и так, иногда по жизни перенервничаешь.

вчера зырили до одури лики смерти с вокалёром))

то есть сначала со всей бандой))под конец 3 фильма остались ток мы))

вчера зырили до одури лики смерти с вокалёром))

то есть сначала со всей бандой))под конец 3 фильма остались ток мы))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...