Перейти к содержанию

Обмен рок музыкой

Orion

Рекомендуемые сообщения

radislavovich666

ты запутался по моему...ты спросил после моего ответа про технику олдскула и нюскула=

=Какие например?

я ответил и дал список формаций играющих очень и очень клёво...Теперь ты затираешь чо то там про душу.Я уже понял что ты пробитый фанат Пантэры..Ни в коем случае не хочу принижать музыкальные таланты Фила Ансэльмо и Даймонда Дэрэлла и не буду дальше сравнивать с пантэрой чтоб ты не брызгал слюной..

Я как раз говорил о сочетании техничности и мелодичности. Сама по себе техничность ничего не стоит. На мой взгляд.

• Ответов 447
  • Created
  • Последний ответ

Вот кстать яркий пример пиг войса, хз как это делается, но звучит ппц)))) и группа чоткая))

Апд:

Сама по себе техничность ничего не стоит.

Ёпт, хренасе заявление...

Как бы тебе покультурнее сказать- завалил бы ты рот предметами фалической формы.

Учи mathчасть, сынок.

а Локаст играют нойз \маткор\грайнд если быть точным.

Ага, только powerviolence, если быть точным, и то элементы, grinding dissonance hardcore а основа у группы - хардкор, недаром она в основном у храдкорщиков на сайтах выложена. Да и не маткор это.

Поверь чтобы разбираться в гринде -много ума не надо- достаточно смотреть на названия трэков)

:D

Это я уже где-то слышал.

а ты банально в трёх соснах путаешься когда дело доходит до ню скула)Считать мелодик металкор Арией-курам насмех)))

Сопливые песни. Я не говорил что Ария - мелодик металкор, я говорил, что ваше творчество арийцами отдает местами и старьем. И басовая линия - говно. Но задатки есть, усилить басы, драммера выгнать, говно драммер, и все ништяк будет.

если тебя что то взьело -сходи к врачу-паховый зуд штука нешуточная)

Чем лечил?

Голем-100

Да и не маткор это.

А чоб нет?

недаром она в основном у храдкорщиков на сайтах выложена.

Под хардкор можно загнать любой стиль будь то металкор или гринда, хардкор является их составляющей так или иначе.

Недавно надоумили... киберкор, скачал весь альбом, это один из лучших треков:

Эт чо) Вот песенка noise\speedcore, парень просто больной на голову, такая муза, эт жоость))

А чоб нет?

Не-а, потому что dissonance ;)

Под хардкор можно загнать любой стиль будь то металкор или гринда, хардкор является их составляющей так или иначе.

Ну вот, приехали туда, откуда приплыли. Ты хотел сказать, что хардкор - один из жанров, повлиявших на грайнд, также как и панк. Но это не составляющая грайнда. Грайнд сам по себе.

Эт чо) Вот песенка noise\speedcore, парень просто больной на голову, такая муза, эт жоость))

Я недавно выписал в инете видеоконцерт первого альбома Берсеркера, вот это жесть :) Мочить такое музло в неудобных костюмах и масках!!!

слушайте вы тут такие стили приводите))) случаем не существует bluescore ?))))))))

Может ты про блюркор говоришь? Скоростной и грязный грайндкор... Тогда тебе к Benumb "Withering Strands Of Hope".

А блюзкор извращение, имхо... Не слышал.

Не-а, потому что dissonance wink.gif

То есть хочешь сказать в локастах нету диссонанса? Гм, а помоему ентого там дохрена....

Ну вот, приехали туда, откуда приплыли. Ты хотел сказать, что хардкор - один из жанров, повлиявших на грайнд, также как и панк. Но это не составляющая грайнда. Грайнд сам по себе.

Да, именно, зафтыкал ЖВ

Голем-100

эт диагноз чувак)))

Эмо киды,металкорщики,дэзкорщики и просто альтернативные поцыки и девки арию не жалуют)))скажи почему у такое уже нехилое комьюнити ,состоящее из этого контингента?))тебе нассать в глаза-ты скажешь божья роса)))

насчёт Локаст- ты сам то их хоть слушал***??пиздить инфу с сайтов и я могу)))

radislavovich666

не спорю без идеи,души,композиции техника ничего не стоит)такое не слушаю)

Что то от темы самой ушли:) Надо тему отдельную создать " Кор и все его проявления" , а то тут постить это уже офф топы:)

Что то от темы самой ушлиsmile.gif Надо тему отдельную создать " Кор и все его проявления" , а то тут постить это уже офф топыsmile.gif

Мы по мере спора выкладываем "Кор и все его проявления" ЖВВ

Ладно, чтоб не уходить от темы вот вам японский скримо-пост-рок Envy. Мне даже понравилось. Даже очень.

06._Go_Mad_and_Mark.mp3

Ладно, чтоб не уходить от темы вот вам японский скримо-пост-рок Envy. Мне даже понравилось. Даже очень.

Нуничотаг группко, но япониш язык, ну ваще не шторит....хотя когда орёт то поф, но чистяк, бррр...

Песенка жжесть, чо за хрюк в микрофон булькает... biggrin.gif Включил смеялся до слез...

^_^:D :D

Нуничотаг группко, но япониш язык, ну ваще не шторит....хотя когда орёт то поф, но чистяк, бррр...

А меня наоборот джапань лаунджвидж торкнул :D Как то необычно. Английский приелся.

ты кста в контакте есть?)

Yep >_< гони френды)

А меня наоборот джапань лаунджвидж торкнул biggrin.gif Как то необычно. Английский приелся.

Ну хз.

Скримо так скримо, вот очч хорошая группа Cease upon the capitol и их замечательная песня со сплита с Trikorona

вот такая гринда мне нра)))

и еще трэк одной довольно катируемой мной команды)

03____________________________________________________________.MP3

4._Picture_The_End___They_Swarmed_Like_Locusts.mp3

вот то ли скримо то ли emoviolonce

группа Ampere это демо запись 2002 года, поэтому качество ужасающее, но от этого не теряется рубилово)

01_Thanks_for_Teaching_Me_the_Things_I_Would_Rather_Not_Have_Learned.mp3

02_Up_the_Contrast.mp3

03_Shaking_Hands_and_Made_Up_Minds.mp3

04_A_Letter_to_a_Friend.mp3

05_I_Never_Really_Missed_it_Until_it_was_Gone_for_Good.mp3

06_There_is_No_Miracle_Here.mp3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...