radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 radislavovich666 ты запутался по моему...ты спросил после моего ответа про технику олдскула и нюскула= =Какие например? я ответил и дал список формаций играющих очень и очень клёво...Теперь ты затираешь чо то там про душу.Я уже понял что ты пробитый фанат Пантэры..Ни в коем случае не хочу принижать музыкальные таланты Фила Ансэльмо и Даймонда Дэрэлла и не буду дальше сравнивать с пантэрой чтоб ты не брызгал слюной.. Я как раз говорил о сочетании техничности и мелодичности. Сама по себе техничность ничего не стоит. На мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Вот кстать яркий пример пиг войса, хз как это делается, но звучит ппц)))) и группа чоткая)) Апд: Сама по себе техничность ничего не стоит. Ёпт, хренасе заявление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Недавно надоумили... киберкор, скачал весь альбом, это один из лучших треков: Bong_Ra___07___Ram_Waster.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Апд: Ёпт, хренасе заявление... Отсылаю к посту про монтажника Виктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Как бы тебе покультурнее сказать- завалил бы ты рот предметами фалической формы. Учи mathчасть, сынок. а Локаст играют нойз \маткор\грайнд если быть точным. Ага, только powerviolence, если быть точным, и то элементы, grinding dissonance hardcore а основа у группы - хардкор, недаром она в основном у храдкорщиков на сайтах выложена. Да и не маткор это. Поверь чтобы разбираться в гринде -много ума не надо- достаточно смотреть на названия трэков) Это я уже где-то слышал. а ты банально в трёх соснах путаешься когда дело доходит до ню скула)Считать мелодик металкор Арией-курам насмех))) Сопливые песни. Я не говорил что Ария - мелодик металкор, я говорил, что ваше творчество арийцами отдает местами и старьем. И басовая линия - говно. Но задатки есть, усилить басы, драммера выгнать, говно драммер, и все ништяк будет. если тебя что то взьело -сходи к врачу-паховый зуд штука нешуточная) Чем лечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Голем-100 Да и не маткор это. А чоб нет? недаром она в основном у храдкорщиков на сайтах выложена. Под хардкор можно загнать любой стиль будь то металкор или гринда, хардкор является их составляющей так или иначе. Недавно надоумили... киберкор, скачал весь альбом, это один из лучших треков: Эт чо) Вот песенка noise\speedcore, парень просто больной на голову, такая муза, эт жоость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 слушайте вы тут такие стили приводите))) случаем не существует bluescore ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 А чоб нет? Не-а, потому что dissonance Под хардкор можно загнать любой стиль будь то металкор или гринда, хардкор является их составляющей так или иначе. Ну вот, приехали туда, откуда приплыли. Ты хотел сказать, что хардкор - один из жанров, повлиявших на грайнд, также как и панк. Но это не составляющая грайнда. Грайнд сам по себе. Эт чо) Вот песенка noise\speedcore, парень просто больной на голову, такая муза, эт жоость)) Я недавно выписал в инете видеоконцерт первого альбома Берсеркера, вот это жесть Мочить такое музло в неудобных костюмах и масках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 слушайте вы тут такие стили приводите))) случаем не существует bluescore ?)))))))) Может ты про блюркор говоришь? Скоростной и грязный грайндкор... Тогда тебе к Benumb "Withering Strands Of Hope". А блюзкор извращение, имхо... Не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Не-а, потому что dissonance wink.gif То есть хочешь сказать в локастах нету диссонанса? Гм, а помоему ентого там дохрена.... Ну вот, приехали туда, откуда приплыли. Ты хотел сказать, что хардкор - один из жанров, повлиявших на грайнд, также как и панк. Но это не составляющая грайнда. Грайнд сам по себе. Да, именно, зафтыкал ЖВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Вот блюркор: 07___Epileptic.mp3 10___Oxygen_Thief.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Голем-100 я прикалываюсь, а чё тебе кажется блюзкор извращением?)))) джазкор ведь есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Голем-100 эт диагноз чувак))) Эмо киды,металкорщики,дэзкорщики и просто альтернативные поцыки и девки арию не жалуют)))скажи почему у такое уже нехилое комьюнити ,состоящее из этого контингента?))тебе нассать в глаза-ты скажешь божья роса))) насчёт Локаст- ты сам то их хоть слушал***??пиздить инфу с сайтов и я могу))) radislavovich666 не спорю без идеи,души,композиции техника ничего не стоит)такое не слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Что то от темы самой ушли Надо тему отдельную создать " Кор и все его проявления" , а то тут постить это уже офф топы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Что то от темы самой ушлиsmile.gif Надо тему отдельную создать " Кор и все его проявления" , а то тут постить это уже офф топыsmile.gif Мы по мере спора выкладываем "Кор и все его проявления" ЖВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ладно, чтоб не уходить от темы вот вам японский скримо-пост-рок Envy. Мне даже понравилось. Даже очень. 06._Go_Mad_and_Mark.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 #302 Песенка жжесть, чо за хрюк в микрофон булькает... Включил смеялся до слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ладно, чтоб не уходить от темы вот вам японский скримо-пост-рок Envy. Мне даже понравилось. Даже очень. Нуничотаг группко, но япониш язык, ну ваще не шторит....хотя когда орёт то поф, но чистяк, бррр... Песенка жжесть, чо за хрюк в микрофон булькает... biggrin.gif Включил смеялся до слез... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Нуничотаг группко, но япониш язык, ну ваще не шторит....хотя когда орёт то поф, но чистяк, бррр... А меня наоборот джапань лаунджвидж торкнул Как то необычно. Английский приелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ashy ты кста в контакте есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 из японского-dir en grey крутая банда!Вижал кей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 корщики набежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 ты кста в контакте есть?) Yep >_< гони френды) А меня наоборот джапань лаунджвидж торкнул biggrin.gif Как то необычно. Английский приелся. Ну хз. Скримо так скримо, вот очч хорошая группа Cease upon the capitol и их замечательная песня со сплита с Trikorona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 вот такая гринда мне нра))) и еще трэк одной довольно катируемой мной команды) 03____________________________________________________________.MP3 4._Picture_The_End___They_Swarmed_Like_Locusts.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 вот то ли скримо то ли emoviolonce группа Ampere это демо запись 2002 года, поэтому качество ужасающее, но от этого не теряется рубилово) 01_Thanks_for_Teaching_Me_the_Things_I_Would_Rather_Not_Have_Learned.mp3 02_Up_the_Contrast.mp3 03_Shaking_Hands_and_Made_Up_Minds.mp3 04_A_Letter_to_a_Friend.mp3 05_I_Never_Really_Missed_it_Until_it_was_Gone_for_Good.mp3 06_There_is_No_Miracle_Here.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.