Перейти к содержанию

Ондроид приставки

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Жду роутер с антеннами 5 гГц буду пробовать по вай фаю юзать

Получил, подключил. Попробовал киноху посмотреть, чтобы исключить всякие глючные сервисы установил AceStream и на флешке подкинул торрент файлик с кинохой (4.36 Гб) Показ шёл хорошо но местами киношка подтормаживала, грешу на MXPlayer  если верить обсуждениям на 4pda последние версии гораздо глючней предыдущих

В целом вроде бы всё неплохо, но то что это не готовый продукт может конечно отпугнуть. Приходится по полчаса-час в день уделять этой приставке чтобы "приручить" её

В планах приобретение аэромыши с микрофоном и попытка управления голосом

Хотелось бы услышать остальных участников данной темы. Что удалось настроить что не удалось, каковы общие впечатления и т д

Можно уже создавать список "джентльменского набора" для нашей коробочки

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ

Всё таки меня miniPC всё больше и больше вдохновляют. Просто альтернативы SimpleTV я на андроиде не видел, левые плейлисты быстро тухнут. Короче теперь miniPC в тренде :megalol:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4552497

На забаве и моётв столько HD каналов и все работают не хуже местного IPTV :megalol:

@Maestrо,

а как же http://torrent-tv.ru/viewing_on_android.php ?

на андроид есть всё тоже самое что и на виндоус, просто настраивать немного проблематичней

На SimpleTV качество же никакушное, даже HQ

Качество отменное - битрейт выше чем у IPTV от РЕАЛ.

На Miralogic битрейт у HD до 15000 кбит/с.

Даже 3D каналы есть)

на андроид есть всё тоже самое что и на виндоус, просто настраивать немного проблематичней

Неа) То торрент ТВ - долго грузится, зависает, долго переключается.

Здесь же мгновенное переключение и постоянство.

Хотя любая халява рано или поздно закрывается - но я точно знаю - на андрюше такого нет и не будет)

Интернет провайдер в Екатеринбурге :megalol:

Предупреждать же надо :).

Не мы явно про разные сборки SimpleTV разговариваем.

Явно ), я просто набрал в браузере

http://simple-tv.com

я вам немного немного наплюю тут - наши некитайские приставки TVIP410 оказываются имеют прошивку не только на базе линукса но и на базе ондроида (ну это я вам говорил помоему).. так вот .. оно оказывается в целом очень даже ничего работает (иптв реала идеально кажет, с локалки все играет и поет), есть раздел в поддержкой камер видеонаблюдения котрый тоже работает..  из явных минусов пока вижу только загружается 15 секунд а 3 как на линуксе.. тоже есть коди и плеймаркет но я не пользуюсь ничем сторонним - в родной оболочке все необходимое работает лучше..

Хотелось бы услышать остальных участников данной темы. Что удалось настроить что не удалось, каковы общие впечатления и т д

Можно уже создавать список "джентльменского набора" для нашей коробочки

То что, родной пульт моей приставки не сможет полностью меня устроить, стало ясно в первый же день. Заказал эйрмаус T2 без гироскопа (сначала хотел T3 с микрофоном, но передумал), заказал 100-рублевый usb-микрофон (не знаю, услышит ли он что-нибудь с расстояния 2 метра) для голосового поиска. Надеюсь к НГ девайсы придут.

UDP-IPTV с локалки работает хорошо, даже не ожидал. Только HD-каналов мало. Некоторые HD-каналы открываются с задержкой до 10 сек. HTTP-шные с инета открываются за 1-2 сек. Взял себе месяц просмотра у EdemTV за $1. Вроде неплохо, на 4+, но недавно их ddos-или и ничего не показывало 1-2 дня.

ТВ смотрю на телплюсовском UDP, а спорт на EdemTV (там есть все нужные НТВ-шные спорт. каналы). Изредка запускаю Ютуб. Установленный заточен под управление пультом, перематывать неудобно. Поставил еще обычный под мышку (пользуюсь обычной беспроводной). Торрент-ТВ не устроило вообще.

P.S. Заметил, что если при просмотре ИПТВ выключить телек, то картинка через некоторое время в MXPlayer ставится на паузу (а может и сам андроид это делает). Включив телек можно продолжить трансляцию. Хотя нигде ничего подобного не настраивал. Но сколько она будет длиться неизвестно и насколько отстает от реальной тоже. Не проверял, мне это не нужно.

А я поигрался и положил обратно в коробочку :D

Все таки слишком редко смотрю телевизор. Вот думаю либо продавать, либо оставить, мало ли.

Кстати, скоро должен прийти новый аэропульт (брал уже для компа). Так что тот, что брал с приставкой будет продаваться за 500р. Если кто заинтересовался, пишите в личку.

EdemTV за $1. Вроде неплохо
Сначала тупила, прерывались каналы, потом вообще каналы перестал показывать. На след день снова тупить начала, ждать не стал, когда совсем отвалится :).

Смотрю спб тв + торрент тв, они более-менее стабильно работают..

Все эти устройства предназначены только для тех, кто ничего не понимает. Остальные просто не смотрят телевизор, а компилят и кодят чё-то там.

Остальные просто не смотрят телевизор, а компилят и кодят чё-то там

надеюсь это был сарказм :D

Вообще эти приставки хорошая вещь. Например, если есть обычный телек с HDMI, то с помощью приставки можно получить продвинутое смарт тв или DLNA клиент. Или если есть телек со смарт тв, но его функционал не устраивает.

В других случаях такая приставка будет не особо полезна ввиду возможных сложностей с настройкой. Но за такую цену грех жаловаться.

• 6 months later...

Подключил беспроводной набор (обычный комповый с юсб передатчиком) мышь+клава, и получил комп. Установил hd videobox и нормально посмотрел дедпула по вай ваю 2,4 гГц. айпитв вроде не тупит

Ну короче в таком виде приставка меня устраивает

• 1 month later...

Ну всё окончательно приручил свой ТХ5 про

Зелень устранил конвертером hdmi-vga. Как выяснилось эта приставка плохо дружит со старыми филипсами и соньками (мой случай)

Для фильмоф HD Videobox и IPTV+edem tv

Родной пульт справляется практически со всеми задачами. Для сёрфинга можно подрубить беспроводной комплект мышь+клава

Так же есть геймпад которым удобно пользоваться как аэромышью и  играть в адаптированные игрушки. Ну это конечно больше баловство. чем необходимость

Достал свои старенькие микролаб, заказал с китая приблуду которая "прокидывает" звук по блютузу, можно теперь ещё и радио и прочую музычку гонять.

Думаю ещё подрубить вебку и настроить скайп (и заодно голосом попробовать управлять). А так же попробовать сделать NAS+торренткачалка, правда успех под большим сомнением

В целом устройство на твёрдую четвёрку (из 5)

N6jzt9drTIqLbTIHW-XvUw.pngpWYNqMWfSh2Bk2ULTQ_PZg.png

14 часов назад, dr.Evil сказал:

Думаю ещё подрубить вебку и настроить скайп

нафиг оно надо ? китайским игрушкам вообще не доверяю )) хз какого червя туда зашили + под андройд сейчас вирусов хватает, нафиг надо, чтоб потом трансляция с вебки была доступна кому-нибудь на китайском сайте в любое время дня и ночи. 

Работает стабильно для фильмов онлайн и IPTV и ладно. 

Только что, asooka сказал:

с вебки была доступна кому-нибудь на китайском сайте в любое время дня и ночи. 

я конеш тож параною но не да такой степени, и мне смешно когда залепливают вебки в ноутах ))) Вот что мне скрывать? Лицо своё?? Может на улице тогда в паранже ходить??? ))))

1 час назад, dr.Evil сказал:

я конеш тож параною но не да такой степени, и мне смешно когда залепливают вебки в ноутах ))) Вот что мне скрывать? Лицо своё?? Может на улице тогда в паранже ходить??? ))))

ну эт дело каждого ) мне например не комфортно когда в квартире шторы открыты, мысля,  будто ты находишься в аквариуме и на тебя кто угодно может посмотреть в любой момент. 

1 час назад, dr.Evil сказал:

Ну а я могу регулярно опу вебке демонстрировать и у них отпадёт желание за мной следить )))

или наберешь большое количество подписчиков нетрадиционной ориентации )) а потом в тот же скайп будут приходить звонки веселые ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...