dr.Evil Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Жду роутер с антеннами 5 гГц буду пробовать по вай фаю юзать Получил, подключил. Попробовал киноху посмотреть, чтобы исключить всякие глючные сервисы установил AceStream и на флешке подкинул торрент файлик с кинохой (4.36 Гб) Показ шёл хорошо но местами киношка подтормаживала, грешу на MXPlayer если верить обсуждениям на 4pda последние версии гораздо глючней предыдущих В целом вроде бы всё неплохо, но то что это не готовый продукт может конечно отпугнуть. Приходится по полчаса-час в день уделять этой приставке чтобы "приручить" её В планах приобретение аэромыши с микрофоном и попытка управления голосом Хотелось бы услышать остальных участников данной темы. Что удалось настроить что не удалось, каковы общие впечатления и т д Можно уже создавать список "джентльменского набора" для нашей коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestrо Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Всё таки меня miniPC всё больше и больше вдохновляют. Просто альтернативы SimpleTV я на андроиде не видел, левые плейлисты быстро тухнут. Короче теперь miniPC в тренде http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4552497 На забаве и моётв столько HD каналов и все работают не хуже местного IPTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 На SimpleTV качество же никакушное, даже HQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 @Maestrо, а как же http://torrent-tv.ru/viewing_on_android.php ? на андроид есть всё тоже самое что и на виндоус, просто настраивать немного проблематичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestrо Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 На SimpleTV качество же никакушное, даже HQ Качество отменное - битрейт выше чем у IPTV от РЕАЛ. На Miralogic битрейт у HD до 15000 кбит/с. Даже 3D каналы есть) на андроид есть всё тоже самое что и на виндоус, просто настраивать немного проблематичней Неа) То торрент ТВ - долго грузится, зависает, долго переключается. Здесь же мгновенное переключение и постоянство. Хотя любая халява рано или поздно закрывается - но я точно знаю - на андрюше такого нет и не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Что такое Miralogic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maestrо Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Что такое Miralogic? Интернет провайдер в Екатеринбурге Не мы явно про разные сборки SimpleTV разговариваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Интернет провайдер в Екатеринбурге Предупреждать же надо . Не мы явно про разные сборки SimpleTV разговариваем. Явно ), я просто набрал в браузере http://simple-tv.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 я вам немного немного наплюю тут - наши некитайские приставки TVIP410 оказываются имеют прошивку не только на базе линукса но и на базе ондроида (ну это я вам говорил помоему).. так вот .. оно оказывается в целом очень даже ничего работает (иптв реала идеально кажет, с локалки все играет и поет), есть раздел в поддержкой камер видеонаблюдения котрый тоже работает.. из явных минусов пока вижу только загружается 15 секунд а 3 как на линуксе.. тоже есть коди и плеймаркет но я не пользуюсь ничем сторонним - в родной оболочке все необходимое работает лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVI Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 В России был бы очень востребован канал Быдло HD. Каждый гопник и учащийся ПТУ просто мечтал бы о приставке, которая его показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Хотелось бы услышать остальных участников данной темы. Что удалось настроить что не удалось, каковы общие впечатления и т д Можно уже создавать список "джентльменского набора" для нашей коробочки То что, родной пульт моей приставки не сможет полностью меня устроить, стало ясно в первый же день. Заказал эйрмаус T2 без гироскопа (сначала хотел T3 с микрофоном, но передумал), заказал 100-рублевый usb-микрофон (не знаю, услышит ли он что-нибудь с расстояния 2 метра) для голосового поиска. Надеюсь к НГ девайсы придут. UDP-IPTV с локалки работает хорошо, даже не ожидал. Только HD-каналов мало. Некоторые HD-каналы открываются с задержкой до 10 сек. HTTP-шные с инета открываются за 1-2 сек. Взял себе месяц просмотра у EdemTV за $1. Вроде неплохо, на 4+, но недавно их ddos-или и ничего не показывало 1-2 дня. ТВ смотрю на телплюсовском UDP, а спорт на EdemTV (там есть все нужные НТВ-шные спорт. каналы). Изредка запускаю Ютуб. Установленный заточен под управление пультом, перематывать неудобно. Поставил еще обычный под мышку (пользуюсь обычной беспроводной). Торрент-ТВ не устроило вообще. P.S. Заметил, что если при просмотре ИПТВ выключить телек, то картинка через некоторое время в MXPlayer ставится на паузу (а может и сам андроид это делает). Включив телек можно продолжить трансляцию. Хотя нигде ничего подобного не настраивал. Но сколько она будет длиться неизвестно и насколько отстает от реальной тоже. Не проверял, мне это не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 А я поигрался и положил обратно в коробочку Все таки слишком редко смотрю телевизор. Вот думаю либо продавать, либо оставить, мало ли. Кстати, скоро должен прийти новый аэропульт (брал уже для компа). Так что тот, что брал с приставкой будет продаваться за 500р. Если кто заинтересовался, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 EdemTV за $1. Вроде неплохоСначала тупила, прерывались каналы, потом вообще каналы перестал показывать. На след день снова тупить начала, ждать не стал, когда совсем отвалится .Смотрю спб тв + торрент тв, они более-менее стабильно работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 В общем, работает хоть как-то то, что использует торрент-технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 В общем как я понял все это до сих пор игрушки, а если еще и в руках человека который ничего не понимает - мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 посмотреть кинчик нормальная приблуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Все эти устройства предназначены только для тех, кто ничего не понимает. Остальные просто не смотрят телевизор, а компилят и кодят чё-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2016 Остальные просто не смотрят телевизор, а компилят и кодят чё-то там надеюсь это был сарказм Вообще эти приставки хорошая вещь. Например, если есть обычный телек с HDMI, то с помощью приставки можно получить продвинутое смарт тв или DLNA клиент. Или если есть телек со смарт тв, но его функционал не устраивает. В других случаях такая приставка будет не особо полезна ввиду возможных сложностей с настройкой. Но за такую цену грех жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2017 Подключил беспроводной набор (обычный комповый с юсб передатчиком) мышь+клава, и получил комп. Установил hd videobox и нормально посмотрел дедпула по вай ваю 2,4 гГц. айпитв вроде не тупит Ну короче в таком виде приставка меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2017 Ну всё окончательно приручил свой ТХ5 про Зелень устранил конвертером hdmi-vga. Как выяснилось эта приставка плохо дружит со старыми филипсами и соньками (мой случай) Для фильмоф HD Videobox и IPTV+edem tv Родной пульт справляется практически со всеми задачами. Для сёрфинга можно подрубить беспроводной комплект мышь+клава Так же есть геймпад которым удобно пользоваться как аэромышью и играть в адаптированные игрушки. Ну это конечно больше баловство. чем необходимость Достал свои старенькие микролаб, заказал с китая приблуду которая "прокидывает" звук по блютузу, можно теперь ещё и радио и прочую музычку гонять. Думаю ещё подрубить вебку и настроить скайп (и заодно голосом попробовать управлять). А так же попробовать сделать NAS+торренткачалка, правда успех под большим сомнением В целом устройство на твёрдую четвёрку (из 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 14 часов назад, dr.Evil сказал: Думаю ещё подрубить вебку и настроить скайп нафиг оно надо ? китайским игрушкам вообще не доверяю )) хз какого червя туда зашили + под андройд сейчас вирусов хватает, нафиг надо, чтоб потом трансляция с вебки была доступна кому-нибудь на китайском сайте в любое время дня и ночи. Работает стабильно для фильмов онлайн и IPTV и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 Только что, asooka сказал: с вебки была доступна кому-нибудь на китайском сайте в любое время дня и ночи. я конеш тож параною но не да такой степени, и мне смешно когда залепливают вебки в ноутах ))) Вот что мне скрывать? Лицо своё?? Может на улице тогда в паранже ходить??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, dr.Evil сказал: я конеш тож параною но не да такой степени, и мне смешно когда залепливают вебки в ноутах ))) Вот что мне скрывать? Лицо своё?? Может на улице тогда в паранже ходить??? )))) ну эт дело каждого ) мне например не комфортно когда в квартире шторы открыты, мысля, будто ты находишься в аквариуме и на тебя кто угодно может посмотреть в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 Ну а я могу регулярно опу вебке демонстрировать и у них отпадёт желание за мной следить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2017 1 час назад, dr.Evil сказал: Ну а я могу регулярно опу вебке демонстрировать и у них отпадёт желание за мной следить ))) или наберешь большое количество подписчиков нетрадиционной ориентации )) а потом в тот же скайп будут приходить звонки веселые )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.