alexastor Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Телплюс, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin03 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 iptv реал Не самое стабильное приложение, это https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.iptvremote.android.iptv&hl=ru запускалось даже там, где реаловское отказывалось работать - только плейлист прописать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Кто-нибудь получил уже приставки? Моя с 16-го числа на экспорте висит. По-ходу на таможне зависла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 у меня трэк только на почтороссийский изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 У меня монгольско-российскую границу пересекла, дальше не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Вы пока приставки на 6-м андроиде не набирайте, глючные они, пишет народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Вы пока приставки на 6-м андроиде не набирайте, глючные они, пишет народ. Поздно. Уже купили. Раньше надо было писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Ну, упоминал ) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=172862&p=3375077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 чё как маленький. вбей в поиске плеймаркета iptv реалужасно криво для приставк иприложение.. ориентировано только на телефон с писюлечныым экраном и управление пальцами.. канал переключить пультом целая проблема.. в общем мне надоело мудится .. могу свою приставку продать с хорошим дисконтом... ну их в жопу эти андроиды... обратно поставил свою нормаьную приставку.. https://ru.aliexpress.com/item/Newest-Amlogic-S905-TV-Box-A95X-Nexbox-Android-5-1-Box-1G-8G-Quad-core-2/32684876037.html?spm=2114.13010608.0.0.j5ipQ5&detailNewVersion=&categoryId=5092303 вот тут брал - только доставка местная была чуток дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Вот, @Rundel, убедившись на собственном опыте, обосновал то, что я еще в третьем посту темы написал, вроде бы функционал у этих железяк присутствует, но в конечном счете реализовано настолько криво, что использовать повседневно как то совсем напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 рундель просто ленив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Я вот тоже решил присоединиться к сообществу ведроидных приставок. Выбрал Mini M8S II и аэромышь до кучи. Беру чисто ради того, чтобы получилось что-то вроде второго компа, когда можно будет за телеком и посерфить немного и ютуб глянуть и некоторые игрушки поиграть, ну и фильмы-сериалы онлайн и для этого не надо будет включать комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 И не слушать пропеллер компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Просто за такими решениями будущее, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 рундель просто ленив )у тебя есть жена и дети ? вот когда жена звонит на работу и говорит : твоя китайская приставка телевизор не показывает, все заикается, мы решили телек не смотреть а запустить то что ты показывал (это я фильмы онлайн показывал через плагины к коди) а там тоже постоянно чето икает и тормозит.. я цепляюсь домой тимвивером - проверяю канал инета - все идеально 90 мегабит в любую сторону.. на кухне нормальная приставка идеально показывает иптв хоть хд хоть обычные.. понимаю что косячит китачатина.. вечером вместо полезных дел до полуночи мудюсь с гуглем и приставкой.. с переменным успехом а на след день опять новые косяки или старые вылезают.. это ты называешь ленью ? )) я вот лучше бы со старшим сыном квадрокоптер во дворе позапускал.. или еще чем занялся полезным.. чем дрочить на приставку через гугл )))) я готов заплатить тебе 1000р (кстати полстоимости приставки) если ты настроишь реаловское иптв на ней и установишь плагины для киношек которые 100% не будут заикаться и буферизироваться периодически при просмотре фильмов.. как ? Я вот тоже решил присоединиться к сообществу ведроидных приставок. Выбрал Mini M8S II и аэромышь до кучи. Беру чисто ради того, чтобы получилось что-то вроде второго компа, когда можно будет за телеком и посерфить немного и ютуб глянуть и некоторые игрушки поиграть, ну и фильмы-сериалы онлайн и для этого не надо будет включать комп. вы любитель извращений.. вот дома у меня стоят компы на ай5 и ссд с виндой для работы и серфинга.. с удобными креслами.. тихими системами охлаждения.. я пробовал серфить на приставке - это себя не уважать )))) это ппц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Просто за такими решениями будущее, как мне кажется Только когда их начнут делать производители, способные "вылизать" прошивку устройства до уровня бытовой электроники, и они давно делают это, только предпочитают запихать все это внутрь телевизора и обозвать Smart-TV, и вот там, большинство хотелок, здесь описанных, (браузер, ютьюб, клиенты онлайн кинотеатров) работают более или менее сносно. установишь плагины для киношек которые 100% не будут заикаться и буферизироваться периодически при просмотре фильмов.. Боюсь, что это пока технически невозможно, ибо тормоза (при нормальном интернете) бывают даже у официальных приложений таких лидеров онлайн-вещания как ivi и okko. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 я готов заплатить тебе 1000р Я бы взялся, еслиб имел с ними дело. Отдай кейрону, у него энтузиазма поболе чем у нас двоих, выжмет из неё все соки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Отдай кейрону, он толковый малый, выжмет из неё все соки. я ее на работу взял с собой.. попробую в минуты отдыха поковырять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 @Rundel, А сыну сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 я пробовал серфить на приставке - это себя не уважать )))) это ппц. серфинг серфингу рознь. можно конечно и 100+ вкладок на компе открыть, а можно и использовать пару тройку, для это приставка очень подойдет (ориентируюсь по пользованию смартом) вот дома у меня стоят компы на ай5 и ссд с виндой для работы и серфинга.. с удобными креслами.. тихими системами охлаждения Все точно также, но на диванчике бывает удобнее) В общем, приставка обошлась в 2.5 и аэромышь в 600, что совсем небольшие деньги. работают более или менее сносно. насчет ютуба да, а вот браузер нифга. Да и вообще функциональность Смарт Тв ограничена как таковая, чтобы большинство людей не запутались в нем или не "сломали" (геммор для производителя с гарантией, прошивкой и т.д и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 @Rundel, А сыну сколько лет? ситыле серфинг серфингу рознь. можно конечно и 100+ вкладок на компе открыть, а можно и использовать пару тройку, для это приставка очень подойдет (ориентируюсь по пользованию смартом) Все точно также, но на диванчике бывает удобнее) В общем, приставка обошлась в 2.5 и аэромышь в 600, что совсем небольшие деньги. дело не в деньгах.. вот всем кто хочет перед покупкой посмотреть как оно работает - я свою китайскую приставку щас на витрине включил.. ))) заходите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 ситыле скоро сам будет ковырять приставку. я свою китайскую приставку щас на витрине включил.. ))) заходите ))) Рекламная пауза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 насчет ютуба да, а вот браузер нифга. Мне на телевизоре нравится несколько больше чем на тех приставках, что я пробовал (первый попавшийся беспроводной комплект клавомышь телевизор принял), хотя, в любом случае, при лени встать с дивана, для серфинга я скорее планшет возьму, чем телевизор включу. Да и вообще функциональность Смарт Тв ограничена как таковая, чтобы большинство людей не запутались в нем или не "сломали" (геммор для производителя с гарантией, прошивкой и т.д и т.п) Вот в этом и основное отличие, смарт-тв это потребительская электроника, которую покупатель берет чтобы пользоваться, а приставки китайские это для тех кто больше кайфа получает от процесса перепрошивок, установки плагинов и вдумчивого курения форумов, короче, героического решения сложных задач и преодоления глобальных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Можно и просто смотреть кино в коди и тв в айпитиви. Всё. Приставка себя оправдывает на 100%. Браузить надо на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Бугога Зато Eltex реаловский, где каждая кнопка работает и плейлист не по udp идёт, обосрали 4K там, видите ли, нет Во ржака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.