Перейти к содержанию

Ондроид приставки

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ

зачем ? :) 100-200р погоду сделают ? :)

зону попробую..

У меня на бб стоит, но толком не пользовал. На бб ей нужен объем некий под кэш. Если принцип такой же на дроидах, то это не очень хорошо для карт памяти. Ну или корячить внешнее вместилище (внешний винт, NAS и т.д.)

зачем ? :) 100-200р погоду сделают ? :)

Ээх ты. Во-первых 200-300, а точнее 4-5 бакса. Во-вторых торговаться всегда приятно, правда это предусмотренная скидка

Ребят, почитал ветку, спасибо за решение по этой приставке, а то всю голову сломал. Тоже решил заказать TX5 pro.

Подскажите, клаву к ней лучше сразу заказывать или вообще обойтись без нее? Или лучше аэромышь? 

И еще вопрос - можно ли будет потом вообще отказаться от ростелекомовской приставки (т.е. от их услуги ТВ)?

Подскажите, клаву к ней лучше сразу заказывать или вообще обойтись без нее?

ИМХО если сёрфить в интернете не собираешься то аэромыши за глаза хватит

Подскажите, клаву к ней лучше сразу заказывать или вообще обойтись без нее? Или лучше аэромышь?

Я заказал, т.к. планирую использовать и с целью серфинга, раз уж взял с двумя гигами оперативы. Если просто тв - то мыши вполне хватит

И еще вопрос - можно ли будет потом вообще отказаться от ростелекомовской приставки (т.е. от их услуги ТВ)?

Да, достаточно инета. Найдешь прогу, плейлисты, и можно будет смотреть тв через эту приставку. Я с этой целью ее и заказал.

продолжаем хрень андроидную под названием "настройка ради настройки"

плагин http://tree.tv/ не показывает раздел фильмы )) заработало..только мультики и сериалы
фильмы показывает но после того как фильм добавишь в избранное на компе))

filmix.net - пустые каталоги..

самая главная печальк регялрная буфферизация иптв реаловского. и в настройках плагина нет нифига выбора буфера..

самая главная печальк регялрная буфферизация иптв реаловского. и в настройках плагина нет нифига выбора буфера..

Это хреново. Я и заказал такую приставку чтоб смотреть ИПТВ по локалке. Правда у меня Телплюс. Те же яйца, только в профиль.

А на телефоне реаловское ИПТВ не буферизируется? На моем смартфоне телплюсовское IPTV идет без затыков, только нужно каждый раз переключать на HW+.

А плейлист реаловский у тебя для UDP или HTTTP? 

@temper,

Он живёт в городской черте и инет получает по вай фай мосту вроде бы. Может с этим связанны проблемы. Ща он придёт и всё расскажет короче

@temper,

Он живёт в городской черте и инет получает по вай фай мосту вроде бы. Может с этим связанны проблемы. Ща он придёт и всё расскажет короче

у меня оптика от реала.. приставки которыми я торгую сам у меян работают отлично с реаловским иптв.. без затыков и без беферизации.. смотреть тв на телефоне - увольте - даже не пробовал.. изврат это..

плейлист по ссылочке с сайта телплюса - вроде по udp наверное работает (мультикаст) или я хз как правильно эта технология зовётся.

http://www.telplus.ru/files/iptv.m3u вот этот  

ктото ведь мне говорил что андроид это для гиков а не для использования домохозяйками.. но нет ..решил я сам проверить ))

кстати попробовал пользоваться браузером на приставке родным..   у меня одно слово - "неприятно ужасно" после нормального компьютера на ссд и винде..  

этот по UDP работает.

А андроидные приложения используют http-шный плейлист.

ну я засунул  коди этот урл и оно показывает..  что я сделал не так ?:) 

ктото ведь мне говорил что андроид это для гиков а не для использования домохозяйками.. но нет ..решил я сам проверить ))

андроид не для гиков, но и не для домохозяек

андроид не для гиков, но и не для домохозяек

он для гугло-яндексолюбителей

я там видел где то на 4pda мануал как в ручную буфферизацию увеличить.. надо будет попробовать )) но пока чето некогда.. тариф кстати 80 мегабит у реала... проверил вчера скорость до датацентров в мск через спидтест - все идеально.. а вот кины в качестве выше чем 480 икают безбожно..

Все так. Просто если есть проблемы, можно попробовать другой плейлист. Установи андроид приложение реаловское и посмотри иптв через него. Возможно, затыков и буферизации не будет.

Все так. Просто если есть проблемы, можно попробовать другой плейлист. Установи андроид приложение реаловское и посмотри иптв через него. Возможно, затыков и буферизации не будет.

а нука девочки... а ну ка парни... какое приложение у реала андроидовское есть ?:) я не в курсе..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...