Перейти к содержанию

ПРОДАЕТСЯ СуперКОМП, дешево

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Продается офисный компьютер полностью готовый для работы, вернее Системный блок (был хороший монитор 17" - но уже продан знакомому)

Материнская плата: <Socket 370> ACORP на чипе i815PE (максим. множитель 15х - более чем достаточно) АТХ, LPT и СОМ порты, 2 USB порта есть.

Процессор: Селерон 1300 Туалатин (!!!) - максимально возможный камень на платформе 370, по тестам "уделывает" Селерон 1700 <Socket 478>

Стоит хороший и тихий кулер TITAN, температура после 1 часа игры в UT была 45 гр. С.

Операт. память : 196 Мб (128+64 Мб) NCP - вполне достаточный объем для офисной тачки , есть ещё один свободный слот под память на матери

Жесткий диск: 8 Gb Samsung Spin Point

Видеокарта: 64 Мб GForce 2 MX400

Флопп Самсунг, CD-Rom Nec

Звук встроеный

Корпус белый АТХ с НОВЫМ (!!!) БП SPARKMAN 350W (20+4 pin)

Перед сборкой и после сборки комп тестился утилитами: MEMTEST 86 (прошла 3 прохода) - ОК!, mhdd 4.6 - OK (ни одного Бэд блока), 3DMARK 2001 - OK (2500 попугаев)

Установлена WIN ХР Proffesional SP2 лицензия (диск с наклейкой оставил себе на долгую память :) ) , другие утилиты и программы.

Цена 3500 руб

Писать в РМ или в асю 312-500-874 (бываю почти весь день, можно писать в оффлайн)

Возможен вариант с обменом. Сей замечательный компьютер+сот. телефон Motorola V500 (ракушка, МР3, блютуз, диктофон, камера и т.д.) 1.5 года. В хорошем состоянии (юзался у 1 хозяина, в силиконовом чехле) Полный комплект: коробка, ориг. зарядка, дата-кабель, документы, диск и т.д.

МЕНЯЮ НА СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН (полный комплект, с документами, желательно с гарантией) из следующего списка:

LG KG320, NOKIA 6151, Nokia 7360, Sagem myX-8, Samsung SGH-X820, Sony Ericsson K750i , Sony Ericsson W700i или другие подобные НО НЕ РАКУШКИ и НЕ Слайдеры !

Рассмотрю и другие варианты

В дополнение могу предложить два двухстороних модуля памяти SDRAM по 128Mb каждый. PC-133. Стоимость одного - 350р. При покупке сразу двух - 600р.

Миша777

В чем дело? ДЛя офисной тачки ИМХО в самый раз хватает этого объема.

Недавно в одной бухгалтерии настривал сеть, для интереса глянул на жесткие диски. :) Почти везде новые тачки с винтами по 80-120 гигабайт, занято по 5-7 Гигабайт :)

ДДТ

За 2800р. беру сразу! Не больше!

звони 89275711529

а вот ддт врешь максимально возможный камень я продавал так ето был сел 1400 вот он уменя гнался и работал как сел 2000 а мать акорп фу беспонтовая, хотя для офиса или чтоб просто печататть пойдет

anatoliy

Да, согласен был такой камушек, только ты его сейчас фиг найдешь ;)

И потом не понял, почему Акорп - беспантовая мать? Разгонный потенциал ИМХО хороший (множитель 15х не у каждой матери был) да и по комплектации она нормальная.

Чем конкретно она тебя не устраивает? Или это просто фраза пущенная "а-ля лишь бы ляпнуть"?

Mr.47

Хотя бы 3 штуки предложил :)

ДДТ

Согласен, камней фиг найдешь -1300 у меня штук пять валяется, а 1400 - нема..

А насчет материнки с 15 умножением - дык они и тогда не слишком распространенны были - так что....

Вчера прошил БИОС этой матери самой свежей прошивкой (какую нашел в инете). И что бы вы думали? Множитель теперь стал 16х !!! :D КТО говорил что мать Акорп - фу! может смело идти в сад. Это просто оверклокерская мать!!! :P Камень можно неплохо разогнать! :)

Заново провел все тесты - все ОК!

Цена компьютера поднимается до 4 т.р. НО в честь Дня всех влюбленных устраивается скидка -500 руб. :)

Итоговая цена 3 500 руб Торопитесь :)

Yeeeo

Я мать под 370 сокет уже продал. Мне теперь Селерон 1200 нафиг не нужен :)

Но если чо - буду иметь ввиду. ;)

to ALL

Возможен обмен компа на сотовый телефон (возможно с доплатой, но не большой) ТРЕБОВАНИЯ: Должен быть в идеальном состоянии (потому что подарок !!!) полным комплектом и желательно на гарантии. Не раскладушка и не слайдер! Предложения кидайте в аську и РМ.

Более желательный вариант - ПРОДАЖА! БОНУС при продаже: в подарок НОВАЯ 8-кнопочная оптическая мышь!

Вообще уже есть 2 потенциальных клиента, но один пока деньги ищет и думает, второй - телефон обещает неплохой, но тоже пока неопределенно :(

Торопитесь :)

Все ещё Ап! Мозготрахов просьба не беспокоить, наобещают что берут 100% а потом заднюю включают! :angry: А приличным людям приходится отказывать.

Резерв ставлю только с предоплатой!

Он еще продается. Если да - то вот мой телефон - 89021199390.

Кстати я тот кто у тебя давны давно покупал cel1300 за 400 сотни. А потом обратно его вернул из за не поддержки матери. Помниш?

плата: <Socket 370> ACORP на чипе i815PE АТХ 300 р

Процессор: Селерон 1300 Туалатин 300 р

Стоит хороший и тихий кулер TITAN 50 р

Операт. память : 196 Мб (128+64 Мб) 200 +100 =300

Жесткий диск: 8 Gb Samsung Spin Point 200 р

Видеокарта: 64 Мб GForce 2 MX400 150 р

Флопп Самсунг, CD-Rom Nec 150 за все

Звук встроеный 0 р

Корпус белый АТХ с НОВЫМ (!!!) БП SPARKMAN 350W (20+4 pin) 300 р

Итого получается: 1750 р

вот такой расклад :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...